Автор | Сообщение |
Nikolanchik - Master Corporal -
| 226 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +144 |
Отправлено: 07.08.24 00:13:23 | | | Shadowman пишет: | Также хотелось бы попросить организатора составить умапинфо и прочие лумпы, необходимые для интермиссий, что тоже удобнее сделать в конце, когда все карты будут собраны. |
Имеешь ввиду составление юмапинфо после финальной сборки вада? Займусь этим, конечно же я | |
|
| |
coyote Recruit
| 2 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 07.08.24 00:16:15 | | | Мб название по типу Between Worlds? | |
|
| |
RaRu Des2122 - 2nd Lieutenant -
| 1402 |
Doom Rate: 4.05 Posts quality: +428 |
Отправлено: 07.08.24 00:20:52 | | | coyote пишет: | Мб название по типу Between Worlds? |
Мир-то подразумевается наш, один-единственный, и все события вада будут происходить именно в нём, просто в разных его точках. Так что название вполне подходящее, только я бы ещё двоеточие добавил после слова Doom. | |
|
1 |
18 |
|
|
| |
| 226 |
Отправлено: 07.08.24 00:23:47 | | | coyote пишет: | Мб название по типу Between Worlds? |
Не, о разных мирах речи не было, да и название уже использовал при распространении проекта.
RaRu Des2122 пишет: | Так что название вполне подходящее, только я бы ещё двоеточие добавил после слова Doom |
Можно конечно, но мне понравился перевод от Яндекса "гибель по всему миру"
Звучит сосмыслом |
|
|
| |
ChimadanyaOfficial Recruit
| 16 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +9 |
Отправлено: 07.08.24 01:17:14 | | | Пиздатая идея, мало такого где видел. Если кому - то нужна помощь с музлом - могу помочь. Пока присоединиться конкретно мапить не могу, так как допиливаю сольник. Допилю скорее всего до срока, тогда посмотрим
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я хз, пропустил инфу может, но будет чë - то в дехакеде делаться? | |
|
| |
Ear1h - Lance Corporal -
| 148 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +123 |
Отправлено: 07.08.24 07:40:31 | | | Выбираю тему Готики. Префикс E_. Слот 4 |
|
|
| |
| 226 |
Отправлено: 07.08.24 07:43:02 | | | ChimadanyaOfficial пишет: | Я хз, пропустил инфу может, но будет чë - то в дехакеде делаться? |
Шадоумен предлагал заменить солдат СС на кого то, а в остальном нет.
Ear1h пишет: |
Выбираю тему Готики. Префикс E_. Слот 4 |
Принято | |
|
| |
VolterVoltage Recruit
| 14 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +20 |
Отправлено: 07.08.24 11:04:18 | | | хорошая идея, я бы присоединился и поучаствовал. А то не так часто активность принимаю в сообществах. Бронирование тематики и префиксов текстур я так понимаю здесь осуществляется. Если так то я бы забронировал:
-=-=-=-=-=-=-=-=-
1) MAP03(или любой другой свободный слот, мне без разницы)
2) префикс на текстуры себе бы выставил DH( пример DH_wall\DH_floor).
3) снежную локацию
Вопросы по теме:
1) Базу в самом начале надо размещать? Если да, можно ли изменить в ней некоторые свои визуальные правки?
2) Из своего контента можно ли добавлять некоторые свои звуки, или допустим сразу несколько midi треков, раз уж это эпизодник и другие слоты для музыки могут быть свободны, дабы использовать их для смены ситуаций на карте? | |
|
| |
Broy Recruit
| 4 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +8 |
Отправлено: 07.08.24 11:07:27 | | | Приветствую! Желаю принять участие в данном мероприятии.
1.Map05
2. B_/BF_
3. Египет. Название карты не придумал.
Текстуры из египетских вадов направлю позже, если не забуду.
Nikolanchik пишет: | Шадоумен предлагал заменить солдат СС на кого то, а в остальном нет. |
Если я правильно понял, речь была про зомбированных маринов со звуками из Doom 64. В Гравитоне от Ear1h такие были. Как раз можно будет на последнюю мапу наставить таких вперемешку с трупами. |
|
|
| |
| 226 |
Отправлено: 07.08.24 11:17:40 | | | VolterVoltage пишет: | 1) Базу в самом начале надо размещать? Если да, можно ли изменить в ней некоторые свои визуальные правки? |
В начале и в конце, всё верно. В качестве правок можно изменять предметы и количество думгаев в комнате за стеклом. Также велось обсуждение насчёт медленного заражения базы от уровня к уровню. Ну думаю это надо сделать позже, чтобы добавляли элементы друг за другом по порядку слота. Чем дальше, тем больше ада в окружении. Как плоть на корабле в дед спейсе
VolterVoltage пишет: | Из своего контента можно ли добавлять некоторые свои звуки, или допустим сразу несколько midi треков, раз уж это эпизодник и другие слоты для музыки могут быть свободны, дабы использовать их для смены ситуаций на карте? |
Музыка конечно же своя, а звуки какие имеешь ввиду? Если про замену звуков игры, то лучше оставить как есть или понять общее решение со всеми
Broy пишет: | Приветствую! Желаю принять участие в данном мероприятии.
1.Map05
2. B_/BF_
3. Египет. Название карты не придумал.
Текстуры из египетских вадов направлю позже, если не забуду. |
Понял, принял
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Вписах обоих мапперов в соответствующие слоты | |
|
| |
RastaManGames - 2nd Lieutenant -
| 1290 |
Doom Rate: 2.02 Posts quality: +595 |
Отправлено: 07.08.24 12:50:59 | | | У меня есть текстурник, где 4 IWAD'а + "RTP.wad" + ещё кое-какие текстуры от мистера РоттКинга, но я не могу точно какие-то вычленить.
По ходу дела, уже после первой выпущенной ревизии карты, я приложу рядом отдельно использованные текстуры.
Префикс у не-IWAD'ных текстур (обычно) R (RWOOD, RFLAT и т.д.).
По слоту ничего сказать не могу, а сеттинг 120% будет городским.
Просто обычно такие вещи как слоты уже на стадии компиляции раздаются куратором на его усмотрение. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Kras_1288 Marine
| 20 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +5 |
Отправлено: 07.08.24 12:52:31 | | | Привет. Писал в начале обсуждения в теме что не против поучаствовать. И собственно,буду рад поучаствовать!
1. Мар07
2. G/Sh
3. Подземная база. |
|
|
| |
ChimadanyaOfficial Recruit
| 16 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +9 |
Отправлено: 07.08.24 12:57:26 | | | Nikolanchik пишет: | Шадоумен предлагал заменить солдат СС на кого то, а в остальном нет. |
Можно заменить коммандер кина, например, на какую - то схему, которую нужно сломать, чтобы открывалась дверь на одном (а может и больше) из заданий. Подобное в Going Down на мап25 было, только там на фрукты заменялись[/quote] | |
|
| |
| 226 |
Отправлено: 07.08.24 13:00:01 | | | RastaManGames пишет: | Просто обычно такие вещи как слоты уже на стадии компиляции раздаются куратором на его усмотрение. |
Слоты пока нужны просто как список, который можно заполнить. За исключением мап07 конечно, там вроде свои скрипты. Если у кого то будут хардкорные карты, то может в конец поставим, а так пока всё свободно.
Сейчас запишу в проект
Kras_1288 пишет: | Привет. Писал в начале обсуждения в теме что не против поучаствовать. И собственно,буду рад поучаствовать!
1. Мар07
2. G/Sh
3. Подземная база. |
Понял, Sh это префикс для флатов? | |
|
| |
zzzaleks Recruit
| 2 |
|
Отправлено: 07.08.24 13:05:43 | | | Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж | |
|
| |
Kras_1288 Marine
| 20 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +5 |
Отправлено: 07.08.24 13:07:25 | | | Nikolanchik пишет: | Понял, Sh это префикс для флатов?
|
Да |
|
|
| |
RastaManGames - 2nd Lieutenant -
| 1290 |
Doom Rate: 2.02 Posts quality: +595 |
Отправлено: 07.08.24 13:26:54 | | | Ну раз слотов осталось не так много - займу тогда слот №6... |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 226 |
Отправлено: 07.08.24 13:52:51 | | | zzzaleks пишет: | Желаю поучаствовать в проекте.
Слот карты MAP09
Префикс: F;FC
Название карты: Attack of demons |
Заявка отклонена, у тебя очень новичковый карты. Это не минус, все через это проходили, но я набираю набираю мапперов, которые зарекомендовали себя как опытных картостроителей.
Да и брать в таком случае финальную карту довольно самоуверенно.
Успехов в маппинге, желаю дальнейшего роста в этом деле | |
|
| |
VladTir Recruit
| 6 |
|
Отправлено: 07.08.24 14:01:14 | | | Готов поучаствовать, как раз время свободное есть, но либо сейчас быстро уровень сделать, либо после 15 числа. | |
|
| |
| 226 |
Отправлено: 07.08.24 14:02:49 | | | VladTir пишет: | Готов поучаствовать, как раз время свободное есть, но либо сейчас быстро уровень сделать, либо после 15 числа |
Какой опыт в маппинге? Какие работы есть?
Добавлено спустя 56 минут 34 секунды:
Внимание, мапперы, следите за темой в течении недели. Не факт что до конца набора мапперов текстурник и база останутся нетронутыми. Об изменениях и обновлениях файла буду уведомлять в теме |
|
|
| |