Ключ на старт и полетели! Настало время для Russian Random Speedmapping Session #3!
Пора вновь собраться и выплеснуть на билдер весь свой накопившийся разнообразный и, вероятно, нестандартный поток креатива:
- Хочешь попробовать прощупать какую-то идею, сеттинг, создать прототип для чего-то большего?
- Хочешь повысить свой скилл маппинга, вкатившись в спидмаппинги и поставив себя в определенные ограничения?
- Хочешь просто после учебы/работы помаппить что-то вольное и простое для себя?
Значит ты пришел по адресу. Делай карты, а мы потом соберем это в один большой сборник и пустим в массы на все сообщество.
И не бойся слова Спидмаппинги, ведь в нашем случае мы не устраиваем соревнование на скорость. В твоем распоряжении будет практически полная творческая свобода и на карту будет выделено до 10 часов, в рамках которых ты сможешь реализовать свои идеи и не погрязнуть в долгострое, получив результат почти сразу на месте. Наша цель - это готовые интересные карты!
Фестиваль проходит на нашем дискорд сервере! Если хочешь поучаствовать и детальнее ознакомиться с правилами и особенностями проекта, присоединяйся к нашему сообществу мапперов. Но обязательно удели внимание прочтению небольших правил нашего сервера: https://discord.gg/DQqxUj459U
⚠️ Пришла пора объявить дедлайн для Russian Random Speedmapping Session #3 - 15 июля 2024 12:00 по МСК ⚠️
По истечению времени больше не будет возможности отправить карту. Дальше уже пойдет подготовка проекта к релизу.
Поэтому все те, кто собирался принять участие или хотел сделать еще карты, больше не стоит откладывать это дело.
Ссылка на сервер, где проходит фестиваль: https://discord.gg/DQqxUj459U Там же и осуществляется приемка работ, а также описана вся информация о проекте
UPD:
Тизер-трейлер:
UPD:
Набор карт для Russian Random Speedmapping Session #3 закончен!
Всего карт: 64 (возможно я это число чуть позже слегка увеличу, но не факт)
Всего мапперов: 25
Далее проект переходит на этап "пост-продакшена", и релиз намечается предварительно на конец Июля 2024.
Это будет особый и непростой релиз, так что ждите.
Круто. Я бы может и не прочь поучаствовать, но лучше начну делать карту для RDCP 2024. А спидмаппинг для себя в том формате, который предлагает Dron12261, я пробовал в феврале. Первый блин получился не очень. За примерно 10 часов карту не закончил и пока бросил. Хотел превратить это в шуточный мини-маппак к 1 апреля, но некогда было. Вероятно, к следующему первому апреля сделаю маппак Gift for Dron12261 - 2.
Увы, не нашёл на ДП тем предыдущих сезонов, поэтому решил бампнуть темку и напомнить людям об активной фазе этого проекта своим стримом.
Завтра, в пятницу, 17 мая, 18:30 МСК, на стриме буду проходить Russian Random Speedmap Pack #1 - первую часть этого дела. Приходите посмотреть и вдохновиться, всем буду рад!
⚠️ Пришла пора объявить дедлайн для Russian Random Speedmapping Session #3 - 15 июля 2024 12:00 по МСК ⚠️
По истечению времени больше не будет возможности отправить карту. Дальше уже пойдет подготовка проекта к релизу.
Поэтому все те, кто собирался принять участие или хотел сделать еще карты, больше не стоит откладывать это дело.
Ссылка на сервер, где проходит фестиваль: https://discord.gg/DQqxUj459U Там же и осуществляется приемка работ, а также описана вся информация о проекте
Здравое решение. А я уж было хотел написать, что что-то как-то этот спид начинает быть не очень похожим на спид.
При слишком длинной сессии, кмк, суть спида теряется.
Сроки вообще имеют значение. Проект с неопределёнными сроками с довольно большой вероятностью ждёт судьба старого сдувшегося RDCP или здешнего Doom 2 in names only. Исключения бывают, но, кажется, не часто.
⚠️ Последнее напоминание про дедлайн для Russian Random Speedmapping Session #3 - 15 июля 2024 12:00 по МСК ⚠️
У вас осталась неделя, перед тем как все закончится.
До конца приема работ для Russian Random Speedmapping Session #3 остался один день, ну а пока держите тизер трейлер того, что всех будет ждать на итоговом релизе.
Набор карт для Russian Random Speedmapping Session #3 закончен!
Всего карт: 64 (возможно я это число чуть позже слегка увеличу, но не факт)
Всего мапперов: 25
Далее проект переходит на этап "пост-продакшена", и релиз намечается предварительно на конец Июля 2024.
Это будет особый и непростой релиз, так что ждите.