Позволю себе сегодня в этот праздничный день, как украинец, загадать заветное желание.
Чтобы между нашими народами в ближайшем будущем - были только Приколы, Юмор, Троллинг и Смех.
Кто меня хорошо знает с 2009 года, должен знать, что я сторонник братства между всеми славянскими народами.
Да и вообще я интернационалист, уже не помню с каких времён.
Наверное ещё с советских - потому что целых девять классов я отучился ещё в том государстве.
Помню как ходили на длинные демонстрации на 1-2 мая с дедушкой, в Харькове - ЛУЧШЕГО ощущения и атмосферы праздника я с тех пор не помню, честно.
Возможно, потому что в те времена я был 6-8-летним ребенком, но необыкновенные ощущения всё равно остались. На всю жизнь.
Такие как мы - вымирающий вид в/на Украине, по-крайней мере, мне ОЧЕНЬ некомфортно в современной (и родной) Украине.
Скрытый текст:
Куда я пропал?
Нет как-то настроения, в такое время, сейчас заниматься Думом...
BETEPAH[iddqd], насколько я понимаю, сюда теперь тоже не заходит.
Но всех форумчан помню, вспоминаю.
Ролики прикольные понемногу монтирую...
Вот плод моих недавних трудов, нарезка Макса КомикадЗе - как на мой скромный взгляд, достаточно годная кринжатина
Как раз на тему 9 мая - думаю, вам зайдёт
И безусловно, персонаж намного более симпатичный, чем наш, прости Господи, руководитель государства. Особенно в последнее время...
P.S. В конце вставил современную фронтовую песню, довольно душевно.
Enjoy!
Как житель приграничья - особенно надеюсь и буду верить в мирное небо над головой как украинцев, так и русских, и любых людей в зонах боевых конфликтов, в окончание всех войн / конфликтов, и хотелось бы поздравить всех с годовщиной победы советского народа над нацистской нечистью...
P.S. Тока шо посмотрел ваш парад в прямом эфире (вернее, концовку, минут 15) - с Ярсами, и пролётом истребителей и штурмовиков - монументально.
И сразу вспомнил недавно пройденный Atomic Heart
С Днём Победы, товарищи! Надеюсь, наступит такой день, когда человечество вырастет и наступит наконец мир без войн, а народы будут вместе отмечать праздники!
VladGuardian, да уж я не думал что доживу до момента, когда самая лучшая новость - это просто узнать, что кто-то жив. Не падайте духом!
Верим, надеемся - снова будет МИР!
С праздником!
Эта тема как глоток свежего воздуха. Спасибо, VladGuardian.
С Праздником всех!
Хочу поставить известную военную песню В. Высоцкого. Именно в исполнении Ю. Стоянова, как человека, потерявшего друга. Сложно это говорить, но исполнил он её очень хорошо. Наверняка здесь многие помнят передачу "Городок", в с 90 годов шла по российским каналам...