Всем привет! Контест подошёл к концу, и я рад опубликовать архив с работами мапперов, принявших участие в соревновании.
Список участников:
Скрытый текст:
Группа Classic:
BooTheJudge - Shattered World
CblBOPOTKA - Crimson Liberation [2 место]
Demonologist - Entanglement
Kisadillah - Crematoria
Krevetkosaur 3000 - MAP07 Deadly Sins [3 место]
Kuroji_Shit2do - Sinking Pequode
Man With a Gun - Dance With Devil
Slavius [B0S] - Vogel im Käfig [1 место]
Umbra KEEPER - Burnt Umber
Группа Modern:
Вивьен - My First WAD
DRON12261 - DOOM PSX: Damnation of Eternity [2 место]
GranitMaster - Artifact: Land of Cursed [3 место]
InfernalSky - Endless Frontier [1 место]
Rav2705 - Deadline
SilverMiner - Lidar
SOKOL - End Point
Скриншоты некоторых уровней:
Скрытый текст:
Этот пост будет дополняться ссылками на обновлённые версии уровней, доработанных мапперами уже после окончания состязания. Сам же основной архив останется неизменным и будет содержать только контестные версии работ.
Ещё раз спасибо всем: и участникам, и зрителям! У нас получился шикарный контест, полный интриг и шедевральных уровней. Гораздо важнее призовых мест - сам архив работ, который стал тем самым историческим результатом и важной вехой в отечественном маппинге. Эти роскошные уровни увидели свет и теперь останутся в сердцах игроков навсегда.
Кто хочет поиграть вдруг мою мапу с контеста, я сделал user-friendly версию (сама карта по визуалу и балансу без каких либо изменений, только некоторые правки с выключением демок, компиляцией всего в один файл и фикс графики интерфейса и оружия игрока (было кривое соотношение сторон у спрайтов))
В архиве сам проект (.pke), готовый настроенный билд нужной версии Eternity Engine 4.03 (Jan 4, 2024 build), ридмишки с детальной инфой в двух языках и батник для быстрого запуска (распакуй и играй)
Разве что нужно будет doom2.wad в папку с портом кинуть, либо при первом запуске указать свою папку с iwad-ами
Обновил свой проект, уж очень сильно меня смущал недоконверченный спрайт ссг. Теперь он выглядит по царски, а не как зубочистка. Обновленная ссылка в том же посте выше.