Какая, нафиг, метроидвания? Это классический платформер с классическим разделением на уровни. Возможно, автор посчитал, что Metroidvania-style platform video game звучит привлекательнее, чем просто platform video game. С шутерами, возможно, похожая ситуация. Просто "шутер" уже как-то не звучит, "экшен-шутер" интереснее. Хотя, тут, наверное, это дополнение даже более обосновано, поскольку Atomic Heart вроде бы не чистый шутер (точно не знаю, поскольку не играл). Русскоязычная Вики говорит, что шутер (от первого лица) с элементами РПГ.
Какая, нафиг, метроидвания? Это классический платформер с классическим разделением на уровни. Возможно, автор посчитал, что Metroidvania-style platform video game звучит привлекательнее, чем просто platform video game. С шутерами, возможно, похожая ситуация. Просто "шутер" уже как-то не звучит, "экшен-шутер" интереснее. Хотя, тут, наверное, это дополнение даже более обосновано, поскольку Atomic Heart вроде бы не чистый шутер (точно не знаю, поскольку не играл). Русскоязычная Вики говорит, что шутер (от первого лица) с элементами РПГ.
Michael63 продолжает бороться со злом в интернете, ловя людей за руки:)
Чуть-чуть об упадке сайтов и про интернет-коррупцию тоже. Думаю, всем известно, что "тот самый" Лурк приказал долго жить, и на его место пишел "Неолурк". Так вот, читая статьи, которые пишут на этом сайте, я пришел к выводу, что тамошняя администрация сквозь пальцы смотрит на качество статей и толком их не модерирует, а недавно я наткнулся на клинический случай:
Это, короче говоря, не то рекламная, не то хейтерская статья о каком-то невнятном фанфике (видимо, что-то на манер "DOOM: Repercussions of Evil" судя по тексту статьи). Но самое странное не это, а то, что эта статья висит прямо на главной Неолурка, причем не в разделе "Последние пополнения" (куда поподает вообще все новые статьи), а в рубрике "Лучшие статьи".
И вот я смотрю на это безобразие и думаю - сколько бабла отвалил автор фанфика админам сайта, чтобы те разрекламировали его графоманию? Или все намного хуже, и статью повесили на главную вовсе нахаляву?
Это я к тому, что судьба Двача коснулась и Лурка - ведь помните, был двач.ру, его прикрыли и стал двач.хк. Вот и лурк.то погиб, и теперь приходится читать неолурк.орг. Масштабы статей, которых старый лурк бы не пропустил, просто поражают (как и наглая реклама на главной).
Gaerox Ты реально думаешь, что те же люди, кто был 15 лет назад, всё ещё делают статьи на сабжевых сайтах? Наверняка кто-то другой, неправильно понявший стиль написания, делает хоть что-то, чтобы постить хоть какой-то контент на умирающем сайте, живущем исключительно за счёт былой славы.
А старый ЛМ никто не закрывал и не запрещал полностью (только статьи определённые) -- это его такой ,,павлиний вскрик', этакий псевдопротест (в лучших традициях кансел-культуры) с целью поднасрать простым пользователям, а вину свалить на кого там актуально было в 2022.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Это как вот эта херня: ,,мы сделаем шоколадную плитку неюзабельной формы, чтобы вы задолбались его ломать и всё у вас крошилось и падало, но это просто наш такой протест против производственного рабства, уважайте!' А кому неудобно, тот Гитлер!'
Даже захотелось, чтобы была такая игра, поиграть по приколу. Ведь были же всякие игры по приколу. Вспомнился почему-то "Оддворк в поисках работы", в своё время увлечённо проходил и прошёл.
Даже захотелось, чтобы была такая игра, поиграть по приколу. Ведь были же всякие игры по приколу. Вспомнился почему-то "Оддворк в поисках работы", в своё время увлечённо проходил и прошёл.
Может, боян, но я только сейчас наткнулся на этот шедевр.
Не помню точно, кажется это или что-то подобное я где-то видел. Но в любом случае классная штука получилась, спасибо что запостил))) На 3:44 я упал пацтол от смеха