Уфф, гулять так гулять! Сразу все карты на стол, а то...а то ничего.
Да, это обзор на HDoom, да она с матюками и почти без цензуры, но для такого мода разве есть другие варианты?
Надеюсь на поддержку и понимание. И да, если начало кажется скучным - перепрыгните на 3:45. Вступление затянул немонго, ага.
Ну вот, собственно тако оно и получается. Надеюсь не ошибся разделом/форумом/жизненными ориентирами.
Но именно ЭТО я скачал с ЭТОГО сайта, вот тут какой парадокс. Сам мод на сайте есть, так почему не существовать и теме? В любом случае поглядим - на всё воля модераторская!
По геймплейным инновациям он оказывается практически как Brutal Doom
На сколько я понял это некая надстройка над бруталом, но инновации...разнообразия мало! Вот если автор и дальше продолжит допиливать и расширять мод, то чую через годик это уже будет просто бомба!
Добавлено спустя 47 секунд:
Gaerox Самое время попробовать заново получить должны опыт!
Отлично! Только боюсь, модераторы тему могут и прикрыть, тут вроде бы ЭТО не поощряется.
ЭТО не поощряется скорее в западном комьюнити ) Немного парадоксально.
А вообще мод старый и скучный. На видео по сути всё что там есть, ничего нового уже годами не добавлялось )
А чтобы быть порнухой, нужно чтобы хотя бы красиво было, чтоли. Хайрез там прикрутить. А так для 90х бы сошло, у кого уж ваще порнухи нет никакой, хоть на это могли посмотреть
Разумеется. Это же очевидно. Так что лично мне не понятна причина обзора данного мода, суть которого проста как пенис канина.
Вот если бы ты взялся обозревать мод препарируя техническую реализацию (а она весьма недурна, по крайней мере декор), то это было бы респектабельно.
Хмм...
Вот тут спорить не буду, но мне запомнилось что скрипты управляли камерой и переключением анимаций по клавишам, тогда как вся анимация осуществлялась непосредственно на декоре через паррент-свитчбл-декорэйшн актор. Емнип в БД анимации фаталити были запилены схожим образом.
ZZYZX Мод может и старый, но если судить по патреону разработчика - он там ещё что-то крутит...ну или просто копеечки мал-помалу клянчит. Может и будут апдейты?
Вот тут я даже не знаю, честно сказать. Для меня модостроение далеко не открытая книга (хотя человеку с образованием проггера стыдно должно быть, но мне нет).
Ну а в целом - надстаривать в подобной стилистике можно очень много, но в классических вадах это может негативно на геймплее отразиться. Может разраб сейчас и пилит отдельный вад под иные механники? Кто знает, но лично я слежу что там и как
Сосунки скачивают этот мод, думая, что там что-то крутое. А на самом деле пару уровней пройдешь и выбрасываешь его без сожаления. Гораздо интереснее другие вады: в которых присутствуют фотографии реальных голых баб. У меня есть коллекция таких эротических вадов, штук тридцать всего: есть как одиночные уровни, так и небольшие эпизоды. Но это штучный товар, их вообще мало создано.
Сосунки скачивают этот мод, думая, что там что-то крутое. А на самом деле пару уровней пройдешь и выбрасываешь его без сожаления. Гораздо интереснее другие вады: в которых присутствуют фотографии реальных голых баб. У меня есть коллекция таких эротических вадов, штук тридцать всего: есть как одиночные уровни, так и небольшие эпизоды. Но это штучный товар, их вообще мало создано.
Вспоминаю то, как 15 лет назад видел геймплей одного мода на Doom 2, где всё в каком-то публичном доме. А ещё мы должны были усмирять кибердемонов, которые всегда стояли к нам задом. Собственно, их через это место и нужно было усмирять. Причём было две версии. Одна такая легкая, где мы в комнате. А другая посложнее, где приходилось не только с кибердемонами, но и с СС-овцами, зомбяками и импами-баскетболистами. А убивать их приходилось флюгегехайменом. Жесть. Кстати, этот мод обсуждался в теме "Эротика в Doom'е".