Стоит добавить эту новую версию, а также список музыкальных композиций, в старт-пост. И, кто может, скажите скорее Чейнганнеру, чтобы он добавил новую версию в старт-пост на DW. Пока я её просто добавил в очередной пост в теме, а также в теме про кооперативную игру по ссылке выше.
Chaingunner, отлично! И ещё одна деталь: в списке уровней и авторов в мап 30 надо дописать БигМемку, поскольку он сделал локацию с тортом. В CWILV уже дописали.
Пару дней назад закончил прохождение юбилейника (самой первой версии), на что у меня ушло почти 2 недели и 16 часов игрового времени.
А поскольку я сейчас занят работой над статьей , в голову мне непрерывно лезут всякие фантазии, связанные с тематикой грядующей публикации. Сегодня ночью мне приснился страшный сон, в котором фигурирует праздничный торт, снимок которого был обнародован Michael63 в теме тестирования мегавада. Я хотел скачать фото это торта, чтобы вставить его сюда и приложить к рассказу, но этот гребанный сервис postimg опять чудит и не хочет увеличивать ссылки. Уже второй час жду, когда он восстановит работу и скорее всего уже не дождусь. Ну и черт с ним, обойдусь без фотографии торта.
Итак, содержание моего сна.
В середине комнаты на роскошном сервированном столе стоит огромный трехярусный торт, а по бокам в предвкушении трапезы сидят картографы - создатели уровней к юбилейнику. И вот как только Shadowman своей невидимой рукой заносит нож над кондитерским изделием, чтобы разделить его между присутствующими, раздается рев, скрежет, мерзкое шипение и из торта вырывается Элементаль боли - тот самый монстр, которого присутствующие дизайнеры сильнее всего обделили своим вниманием при создании уровней. Картографы в ужасе застыли перед чудовищем, а Элементаль боли оглядел всех по сторонам и, издав характерный звук, разорвался на части, породив перед смертью несколько потерянных душ, число которых соответствовало числу едоков за столом. Потерянные души бросились на картографов, впились в их шеи огненными зубами и... Я не буду описывать дальнейших подробностей во избежание излишнего натурализма.
Вот такой сон, друзья. Думеры наши хотели съесть праздничный торт на ужин, а в результате съели их самих... Что означает этот сон, судить не берусь, но вижу в нем определенное предзнаменование.
Означает всего лишь разыгравшуюся неконтролируемую фантазию на фоне общего переутомления, вызванного пресыщением информацией специфического содержания.
Я хотел скачать фото это торта, чтобы вставить его сюда и приложить к рассказу, но этот гребанный сервис postimg опять чудит и не хочет увеличивать ссылки. Уже второй час жду, когда он восстановит работу и скорее всего уже не дождусь. Ну и черт с ним, обойдусь без фотографии торта.
Так зачем скачивать? В самом мегаваде торт заскриньте, да и всё. Или я до чего-то не догоняю?
В самом мегаваде торт заскриньте, да и всё. Или я до чего-то не догоняю?
А он там есть? Я десятого декабря скачал самую первую версию и в нее играл. Перфекционизм, которым объяты дизайнеры, это их личное дело: пусть обновляют мегавад сколько хотят. Но нужно иметь в виду и другое: большинство людей (не занятых в создании юбилейника) уже скачали себе оригинальную версию и довольствуются ей. Она стабильна, упорядочена и настроена на положительную одиночную игру. Я в ней торта не видел, если, конечно, он не спрятан где-то в секретной комнате.
Я десятого декабря скачал самую первую версию и в нее играл. Перфекционизм, которым объяты дизайнеры, это их личное дело: пусть обновляют мегавад сколько хотят.
А, до меня просто не сразу дошло. Нет, в изначальной версии торта не было, зато сейчас он есть.
Из 17 предварительных версий я скачал, конечно, далеко не все, но мимо вышедшей буквально только что RC2-версии я пройти мимо совсем никак не мог и, наверное, не пройду и мимо дальнейших. Мне, напротив, интересно, насколько отшлифованный и окончательный мегавад будет отличаться от первоначального.
Архитектура классная и количество монстров в самый раз. Нескучно и интересно.
Первый эпизод - это свинцовые боевики от дизайнеров старого хард-рок стиля. Начиная с карты Лайноса пойдут эксперименты, которые не прекращаются до конца вада. Особое внимание уделите секретному уровню под номером 31 - это один из спрятанных бриллиантов сборника, которому было высказано меньше всего оваций, но который пропитан ностальгическими мотивами в наибольшей степени.
На idgames? То есть это уже всё, окончательная версия, а не RC2?
Я надеюсь, но надо ещё потестировать в коопе. Да и в сингле ещё хотя бы раз пройти, а то мало ли что в спешке. Может быть, это как раз твои летсплеи будут?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Shadowman, в старт-посте в списке авторов к мапе 30 надо добавить BigMemka.
А я вот нашел упоминание о юбилейнике в обзоре свежих карт за декабрь на канале Doom Wads. Возможно это канал российского автора, потому что там довольно часто встречаются комментарии на русском языке: