RDDC #1: The Winter Quest Первый speed-mappack от RDDC
Основная информация
Формат карт: Boom, или UDMF(зависит от маппера, + UDMF с ограничениями)
Слоты: 20 слотов.
Окончание набора: 1 Января 2024, 10:00
Дедлайн: 15 Января 2024(2 недели)
Релиз: 22 Декабря 2024(Был запланирован на январь 2024. Перенесли.)
Время на создание: 5 часов
Стиль: Около-ваннильный
IWad: Doom 2 (v 1.9)
Больше информации найдёте на сервере RDDC
Данный speed-mappack должен быть весёлым и несерьёзным после-новогодним (теперь новогодним) маппаком, о воровстве демонами украшений UAC и попытке напакостить даже после нового года.
RDDC - Russian Discord Doom Community, сообщество, от которого данный маппак и должен выйти, крупнейший русскоязычный дискорд-сервер по классическому думу, на сервере 250 участников на момент написания поста.
Так же, карты должны быть рассчитаны на приседание, прыжок, и freelook (прсмотр вверх/вниз).
Специальное спасибо: shibainumaster - За помощь в организации
Я пока принципиально не регистрировался в Дискорде - боюсь, что тогда уж слишком много времени буду торчать в интернете. Так что пока мои "пенаты" в плане Дума - этот форум. Плюс заглядываю на ДВ. Вам удачи! С детства мечтал, чтобы в шутерах было побольше зимних уровней.
Больше более точной информации в посте на дискорд-сервере RDDC
Не, всё же стоит полное описание под спойлер скопировать... Я, например, по представленному тексту просто не знаю, не могу сказать, хочу ли участвовать. Слишком мало информации.
Формат карт: Boom, или UDMF(зависит от маппера, + UDMF с ограничениями)
Странный выбор. Обычно в логически связанных сборниках, где есть и Boom, и UDMF, либо первое выглядит как "Тут хорошо вписываются склоны и 3D-полы, отчего их нет", либо второе -- как "Зачем все эти навороты, если на других картах их не было". Почему такой?
Вам удачи! С детства мечтал, чтобы в шутерах было побольше зимних уровней.
Насколько понял, во время самого проведения будет идти множество прямых трансляций или хотя бы записей. Так что при желании, так сказать, поприсутствовать сможешь!
Ну, вообще больше четырёх сотен, если включать "мёртвые души"...
А вот и нет) Сейчас на сервере 253 участника прошедшие тест, остальные - не имеют роли @doomer. Для кого же дискорд сделал удобный фильтр участников?(он выглядит как канал возле "мероприятия", "просмотр каналов"), считать тех кто не прошёл тест бессмысленно.
По некоторым причинам выход перенесётся на следующий новый год. + Выйдет он уже до нового года, а значит и будет более актуален. Так что можно переименовывать в RDDC 2025.
Данный speed-mappack должен быть весёлым и несерьёзным после-новогодним (теперь новогодним) маппаком, о воровстве демонами украшений UAC и попытке напакостить даже после нового года.
Jenoclip, не рановато ли переносить? 2024-й только начался, а вы уже на следующий год переносите. Кураж потеряете.
Илюша как организатор, ровно как и маппер, где-то на уровне Егора Кринжа. Егор Кринж есть мем БэдКонины, который я до сих пор форщю как-раз из за проделок по типу того чем занимается Илюша.
А именно кринжовая, тухлая клевета.
А теперь понятным языком. Хорошо описать дела Джено может пояснить Олег Тиньков Дмитрий Пучков: