Oville, при просмотре второго видео (и улучшенного тоже) всё ждал, когда же этот колокольчик (или что там ещё) трансформируется в какодемона или тому подобное. Хотя я всё понимаю, и сам тоже не специалист в редактировании видео, и как бы сама тема видео - в звуке, но тем, что в демона там ничего не превратилось, даже несколько разочарован... Ну а насчёт последнего - неплохо получилось.
Как я понял, интересным было бы видео про Дум2? Это у меня в планах тоже есть))) ну а пока предлагаю вашему вниманию вот немного переделанный мульт про deja vu в CoD Black OPS 3 https://youtu.be/Iyf_H4I-E7I
PS я согласен с тем, что в видео про совпадение музыки не помешал бы какой-нибудь демон, но это было не главное.
Немножечко из прошедшего закрытого бета-тестирования))) Качество невысокое, потому что играл я в низком разрешении 1280х720 из-за слабости компа и, возможно, недооптимизированности драйверов и сущности самой беты. Часто были лаги и тормоза, но тем не менее удалось выхватить и записать более-менее беспроблемных несколько минут.
Играл недавно в один из модов для Doom3 товарища PLUt'a и практически одновременно посмотрел концерт Уральских пельменей "Ваше Огородие", в самом начале которого увидел нечто. Не смог устоять чтобы не прикольнуться по этому поводу)))
Дальше фантазия немного разыгралась и я сделал вариант типа Думер смотрит вышеназванный концерт УПИ.
Возможно, это ещё не всё, будет еще видео на ту же тему)))