Ты, BigMemka или BeeWen, скажем. Или RMG или Slavius.
Меня же забаннили на думворлд перманентно, придравшись к пасхалке с Ларой в Асценшен (а попутно навесив и других собак за карты в Вайтмар 2), так что возникать там снова желания нет.
В нашем ваде, думаю, ничего нет "такого", что может раздражать ЛГБТ (во всех смыслах)-тусовку думворлда, разве что тот факт, что вад сделан "руссскоязычным дум-сообществом".
Был бы вад под здум-гздум - его можно было бы выложить на здум-форуме и не париться (там атмосфера все же получше). Но вад под классику, и для здум-форума будет странно его там выкладывать, а на думволде - нет.
А вот ты пока там человек новый, к тебе еще не придирались по пустякам (надеюсь), так что от своего имени если выложишь - будет в самый раз.
Вад адресуется адекватным игрокам всего мира, которые тоже, думаю, не в восторге от произвола администрации ДВ, но вынуждены молчать.
Придраться там могут к чему угодно, честно говоря. Например, к наличию в ваде карт Shadowman'а.
BigMemka может; насколько мне известно, к нему претензий у ДВшных барановобитателей не было. Ну или кто-нибудь ещё, кто к этим всем разборкам не имеет никакого отношения.
Я считаю, что выложить вад стоит везде, где только сможем. Всё-таки в последние годы на нашем форуме такие кооперации случались редко.
А уж где разведут экстремизм и потрут, а где оставят --- это будем обсуждать постфактум.
Я уже почти полгода как сижу в бане на этом BanWorld'е, поэтому это дело вы без меня проворачивайте.
Окей, понял. А с интерпиками дожмёшь? У тебя хорошо те получились. Осталось 10, 32 и 1 (очень надеюсь, что Пулемётчик сделает новый вариант 1). Может пока глянешь нынешний вариант 32 и заскринишь что-нибудь?
Окей, понял. А с интерпиками дожмёшь? У тебя хорошо те получились. Осталось 10, 32 и 1 (очень надеюсь, что Пулемётчик сделает новый вариант 1). Может пока глянешь нынешний вариант 32 и заскринишь что-нибудь?
Я бы обождал, пока все вместе будут в одном наборе (и 1-ая, и 10-ая, и 32-ая), а там сразу все три картинки скину, чтобы не сидеть и по одной не фотать, грубо говоря.
Сейчас просто одну сфотать и скинуть, потом вторую (через N часов/дней) и т.д.
Расплодится много сообщений и бардак начнётся же.
Лучше 10-го сделать анонс на ДВ о предстоящем ваде, а сам вад спокойно допилить и на новогодние праздники примерно и выложить.
Вот, кстати, как вариант - тема с кратким описанием-затравкой и скринами (лучше сразу цельный скрин-лист скинуть, ибо на этом форуме очень любят картинки).
А там пусть сидят и ждут, "пуская слюни". По готовности уже обновить шапку, вкинуть ссылку и т.д. + написать сопроводительный пост-бамп (мол, "мы всё").
RastaManGames, окей, делай как тебе удобнее. Можно скрин сделать просто чтобы он был, а выложишь потом всё вместе. Лишь бы не пролететь в последний момент из-за какой-нибудь случайной заминки.
N00b, а как ты смотришь на то, чтобы ты выложил на Здумовском форуме, который ты процитировал?
тема с кратким описанием-затравкой и скринами (лучше сразу цельный скрин-лист скинуть, ибо на этом форуме очень любят картинки).
Ну, не знаю, как там, а я люблю, когда выкладывают то, во что можно играть. Когда выкладывают просто картинки - моё доверие к выкладываемому обычно остаётся примерно на нуле.
Когда составите шапку на русском, я могу её перевести на английский.
Слушай, а ты не мог бы её составить? Просто у меня времени осталось только на то, чтобы в общих чертах следить за процессом. У других активных участников, вероятно, дела не намного лучше. С названием предлагаю сильно не мудрить. 30 Years of Doom или 30 Years with Doom (30 лет с Думом). Выбери, что больше нравится.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
И, кстати, неплохим вариантом TITLEPIC я считаю просто взять TITLEPIC из первого Дума, но сделать надпись 30 Years of Doom или 30 Years with Doom. Осталось только нормально сделать надпись. Надпись, как я понимаю, следует делать в лампе M_DOOM. Кто-нибудь сможет сделать надпись?
Предлагаю не писать о сюжете в шапке (в нашем проекте он, как и полагается, вторичен), да и вообще сделать описание кратким. Мой вариант такой.
Скрытый текст:
Thirty Years of Doom (RC1)
Doom II, 32 maps, Boom-compatible (complevel [какой указывать? Девятый?])
A classic Doom megawad made by level designers at iddqd.ru to celebrate the anniversary of their beloved game. The maps provide a variety of experiences: there are ones authored by newcomers and by experienced mappers, desert cities and snow-covered bases, compact and very large levels. The first episode is based on the original Doom, while the later maps are variations on Doom II-related themes.
As usual, the levels are better played from pistol start. Have a good game!
Могут не понять. Лучше - так, как в списке у Шэдоумена: уровень, название и автор (или авторы), принявшие участие.
В конце отдельно графа Testers and Technical support.
Лучше - так, как в списке у Шэдоумена: уровень, название и автор (или авторы), принявшие участие.
Да, мне тоже кажется, что так лучше, нагляднее что ли.
А тестеров, художников графики и скриптеров (для межуровневых заставок) указать отдельно в конце.
Michael_63 Мне кажется, пора уже соединить вад с ресурсником в один файл, добавить туда же все мапинфо и графику - и выложить здесь за пару дней до релиза на ДВ и здум форум, чтобы мы еще раз пробежались уже по единому ваду и проверили межуровневые заставки и переходы.
Карту Лайноса добавим как только он ее представит. Желательно еще чтобы время на тесты тоже осталось
Мне кажется, пора уже соединить вад с ресурсником в один файл, добавить туда же все мапинфо и графику
Да. Я сейчас всё-таки допиливаю первую карту на случай, если Пулемётчик не успеет, и его творчество мы будем лицезреть уже в следующие проекте. (А почему нет? Долгая лета, Doom Power, и вообще - всё только начинается!). Только технический вопрос. Как их соединить? Можно просто скопировать содержание ресурспака в маппак? Порядок лампов при этом имеет значение?
Как их соединить? Можно просто скопировать содержание ресурспака в маппак? Порядок лампов при этом имеет значение?
Главное, следить, чтобы нужные ресурсы были внутри своих маркеров (флаты, патчи) и посторонние файлы (типа дехакедов, мапинфо или gfx) туда не встревали.
Мне кажется, проще скопировать лумпы из вада с картами в вад с текстурами - меньше возиться придется.
Chaingunner Мне нравится! Главное, чтобы надпись M_Doom не заезжала на меню игры, а потому возможно цифру 30 надо сделать поменьше или как-то растянуть надпись в одну строку.