Всем привет! Я задумал тут кое-что... Hell Gate's. Частично новая игра. Почему частично? Потому-что я решил сделать игру из декорейтов, мапинфо и т.п.
Итак, что же нужно, и зачем я сделал эту тему? Я предлагаю вам попробовать поучаствовать в проекте. Вы можете рисовать текстуры (оригинальные, не изменённые), спрайты (тоже не изменённые, оригинальные), давать идеи, делать миди, и в будущем, строить карты!
Какие задумки пока что?
IWAD будет Doom 2, и с помощью MAPINFO я сделаю по 22 карты в каждом эпизоде. В первой версии будет 2 эпизода. Как будут оформляться карты скажу в новой теме "Hell Gate's, помощь с картами", но она будет когда все ресурсы будут набраны.
Каким должен быть вад?
Вад должен быть в адском, и иногда квейковском стиле. Порт: ZDoom.
Winnkar Прежде чем предлагать какой-то коллективный проект, сперва покажи, что сам можешь сделать и объясни, чем твой проект может заинтересовать творческих людей (учти, что у каждого по нескольку проектов, как правило, "в процессе").
Впредь за создание подобных тем надо выписывать штрафы, а в правила форума добавить соответствующее положение
Shadowman Извините, в следующий раз не буду совершать подобных ошибок! Да, действительно, чёт-то не подумал, и решил сделать тему. Ну, что заслужил то заслужил.