Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11
Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11 Юмор - Russian Doom Community
И вот, кстати: знаете ли вы, что если создавать папку LEVELS, но вместо английской раскладки на клавиатуре включить русскую, то получится папка ДУМУДЫ?
Лет энцать назад, когда во франции были выборы президента, я проржался (и выложил соответствующую картинку) с того, что уних в президенты выбирается Макрон
А сейчас, в США, одного из набирающих популярность кандидатов зовут, не в тапки срать - Вивек.
Вангую в 2038 в германии канцлер будет с фамилией Тотенкопф.
Taw Tulki, мне было бы смешно, если бы я не посмотрел несколько видео с этим ушлёпком. По степени упоротости он далеко превосходит всё то, что мы видели раньше.
lafoxxx [B0S], инсталляции в духе картины Эдварда Мунка "Крик" - это уже давно отдельный вид современного искусства или как минимум креатива. Мемов по крайней мере.