Представляю вам небольшой и банальный аддон, заменяющие классические вещи и бонусы на кольца пополняющие здоровья и мониторы с бонусами из классических частей игр про Соника, дающие нам определённые предметы сразу после уничтожения.
Поддерживает почти любые моды, но могут быть с загвостками.
Плюс:
Можно заполучить какой-либо полезный предмет, даже в труднодоступных и секретных местах, которые не можете найти или достать, читерно но удобно.
Минус:
Есть вероятность что противник может сломать монитор и вы ничего не получите.
Остроумно придумано. Особенно фишка с собиранием колец.
Хотя я думал, что они должны давать очки. Ну как в шутерах от первого лица ранних лет, где, как и в аркадных играх, основной фишкой в сборе бонусов было набирание очков для High Score. Но ладно, и так сойдёт. Вышло замечательно.
В старых ванильных модах по Сонику для Doom я видел, что кольца и мониторы пополняли здоровье. Тем более, если бы не вырезали в самой игре системы счётов, может бы и прикрутил
Тем более, если бы не вырезали в самой игре системы счётов, может бы и прикрутил
Ну я вроде бы слышал, что существуют такие моды, которые пополняют очки от взятия бонусов. Просто чтобы их создать, нужно практически с нуля изучать код, на котором написан DooM.