Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 10.02.21 23:51:14 | | | Taw Tulki пишет: | лисомальчик |
Ли - сомалийский мальчик? |
|
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +999 |
Отправлено: 11.02.21 05:14:58 | | | Хрюк Злюкем пишет: | Ли - сомалийский мальчик |
Ну, это типа мальчик-лисёнок (ну как девочка-лисичка, но только мальчик).
Изначально я вообще делал перса как кошкомальчика (мальчика-котёнка). Под впечатлением от Гамбола. И только потом сделал лисёнком. | |
|
15 |
|
|
| |
Serious Vadim Recruit
| 2 |
Doom Rate: 0.5 Posts quality: +1 |
Отправлено: 27.09.23 17:11:30 | | | Мой аватар - Securitron из fallout new vegas, этот робот во время прохождения очень запомнился |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Отправлено: 29.09.23 21:40:42 | | | Инициал. Просто инициал. | |
|
15 |
|
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
| 3856 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +842 |
Отправлено: 27.10.23 01:20:23 | | | Не ассоциирую себя с какой-либо картинкой, но решил выбрать, чтобы хоть чуть-чуть запоминалось, если дело дойдёт до международных площадок, где народа на порядки больше. | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Konrad_GRAU = 2nd Lieutenant =
| 1451 |
Doom Rate: 2.04 Posts quality: +1052 |
Отправлено: 27.10.23 06:51:41 | | | У меня все просто. Я не раз себя видел в таком образе во снах, да и єтим образом был навеян в свое времяпроект под названием Trium, который успешно 3 раза переначивался, с каждым разом становясть все проработаннее наворочанее , потому что самокритика не давала покою. И когда я был уже почти всем доволен- моя еще на тот момент любимая - удалила на*уй всю папку с думом, пока я поехал ей за лекарствами.
Как оказалось - она симулировала чтоб кудато меня деть и за какието свои домыслы отомстить. Но не суть.
Сие есть Конрад, он же Det0nator в его кбернетическом образе, на фоне дымящегося города.
Забавно, но эта картинка была нарисована совсем незадолго до того, как в 13 году грянула война на востоке Украины. Иногда боюсь своего воображения после того. |
|
|
3 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4794 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 27.10.23 08:08:16 | | | Любимая 3д модель в думсдее - статуя в еретике, показывающая каким ключем надо открывать запертую дверь. На аватаре шарик синего цвета над этой статуей в том виде, в каком он рендерился в версии 1.8.6 |
|
|
3 |
1 |
|
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
| 3856 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +842 |
Отправлено: 27.10.23 10:44:29 | | | Konrad_GRAU пишет: | удалила на*уй всю папку с думом, пока я поехал ей за лекарствами. |
Вот поэтому бэкапить надо. Случиться много что может. Посыпется винт, пролезет вирус какой-нибудь, или просто программный или аппаратный сбой. Да, это всё бывает очень редко, если ты в целом держишь свой комп в порядке. Но никто не застрахован на 100%. Это как условный "кирпич на голову". |
|
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
MAN_WITH_GUN Chief Petty Officer
| 858 |
Doom Rate: 2.52 Posts quality: +546 |
Отправлено: 27.10.23 11:40:44 | | | Круговорот событий, если кратко |
|
|
| |
Oville = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.44 Posts quality: +292 |
Отправлено: 27.10.23 12:14:40 | | | Konrad_GRAU пишет: | любимая - удалила на*уй всю папку с думом | Всё зло от баб.
Konrad_GRAU пишет: | Забавно, но эта картинка была нарисована совсем незадолго до того, как в 13 году грянула война на востоке Украины. Иногда боюсь своего воображения после того. | Не бойся, наше воображение - всего лишь отражение реальности А чтобы воображение не затмило рассудок, нужно не бояться отслеживать и анализировать реальность. |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Отправлено: 27.10.23 12:14:56 | | | MAN_WITH_GUN пишет: | Круговорот событий, если кратко
|
Вспомнилась песня "You spin me right round..." |
|
|
15 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4794 |
Отправлено: 27.10.23 16:44:52 | | | Oville пишет: | Всё зло от баб. |
Шотган есть, ума не надо. (c) |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 242 |
Отправлено: 28.10.23 09:43:30 | | | theleo_ua пишет: | Шотган есть, ума не надо. (c) |
Я вчера хотел написать "На Соулкуб надейся, а сам не плошай", но подумал, что будет слишком много Doom3 в моих постах, и начал dooмать над другими пословицами, но удалось вспомнить их немного, да и получалась какая-то ерунда... А сегодня утром вспомнил "В тихом омуте черти водятся" и подумал, что можно даже наверно ни какие слова не менять, а "Омут" понимать как метафору, но попробовал заменить омут на что-нибудь поближе к игре - "В тихом уровне черти водятся." - уже как-то можно представить себе тихий тёмный уровень с фыркающими в темноте импами....
Потом внезапно в голову пришёл такой вариант: "В тихом форуме черти водятся". И я решил об этом написать | |
|
| |
Konrad_GRAU = 2nd Lieutenant =
| 1451 |
Doom Rate: 2.04 Posts quality: +1052 |
Отправлено: 29.10.23 11:59:55 | | | Michael63 пишет: | Вот поэтому бэкапить надо. |
ну, тогда я еще не был так опытен, и иногда доверял людям.... Давно дело было в 11-12 году гдето.
Oville пишет: | Всё зло от баб. |
все так...
Oville пишет: | нужно не бояться отслеживать и анализировать реальность. |
Наверное я не правиольн овыразился.. "боюсь" тут не совсем в том смысе. Просто окромя воображения, снов - не раз чето про когото на эмоциях подумал, пожелал, а потом оказывается чт осрабатывает так что даже самому не ловко. Потому стараюсь придерживать гнев. но не всегда ывыходит.Люди зло, в большинстве своем, но иногда случаются интересные исключения. Долгая и философская тема, как мне кажется, возхможно достойная отдельной ветки)
А что до сопоставления и анализа - без этого никуда. всю жизнь только тем и занимаюсь Меня некотоыре даже осуждают за избыточный аскетизм и индиферентность к "инновациям" потмоу что для меня это все минутные заморочи навязанные. Стараюсь делать и пользоваться только тем что мне действитеольно интересно и нужно. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Winnkar - UAC Gunner -
| 48 |
Doom Rate: 1.45 Posts quality: +46 |
Отправлено: 29.10.23 20:27:56 | | | У меня на аватарке скелет за компьютером. Я его выбрал потому что люблю скелетов, и почти всегда дома сижу за компьютером. |
|
|
| |
| 242 |
Отправлено: 30.10.23 14:46:03 | | | Konrad_GRAU пишет: | подумал, пожелал, а потом оказывается чт осрабатывает | Пожелай, чтобы война закончилась. |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Отправлено: 04.01.24 13:40:02 | | | Решил всё-таки нарисовать своего перса и сделать аватарку с ним.
Если раньше мой перс был одет в белый халат, то сейчас он носит плащ тёмно-фиолетового цвета. | |
|
15 |
|
|
| |
Дмитрий С. - Warrant Officer -
| 1064 |
Doom Rate: 3.94 Posts quality: +170 |
Отправлено: 04.01.24 15:17:16 | | | Загадка: из какого мегавада я вырезал свою аватарку с такими буквами, которые вы можете наблюдать на картинке слева?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 57 секунд:
Ну что, друзья, никто не разгадал мою загадку и мою роль здесь?
А теперь смотрите внимательно:
Это мегавад "The DOOM Tribute Project". Дань уважения игре! Чувствуете, чем пахнет?!
СЕРОЙ!
Я пришел на форум в августе прошлого года по заданию Иконы Греха, чтобы подвигнуть вас к созданию юбилейного мегавада. Моя миссия была прямо начертана на моей аватарке, но чтобы мистифицировать вас, я убрал слово "tribute" с картинки. Вы еще сами не догадывались, что будете делать трибьют-мегавад. А уже знал об этом заранее и приложил нужные усилия, чтобы предначертанное воплотилось в жизнь! "Расшевелил", как сказал Человек-Тень! Икона Греха приняла вашу дань, землянам дарован еще один год жизни. |
|
|
1 |
1 |
12 |
|
|
| |
klerk - Warrant Officer -
| 1108 |
Doom Rate: 1.13 Posts quality: +803 |
Отправлено: 05.01.24 04:24:01 | | | Дмитрий С. пишет: | Чувствуете, чем пахнет?!
СЕРОЙ! |
По-моему Джоном Ромеро пахнет. Мне кажется, именно он скрывается под ником "Дмитрий С." чтобы потроллить нас. Ловко придумано, Джонни, но ты разоблачён! А вот не надо было тут свои загадки загадывать... |
|
|
1 |
9 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4794 |
Отправлено: 05.01.24 10:21:16 | | | klerk пишет: | Мне кажется, именно он скрывается под ником "Дмитрий С. |
до слёз |
|
|
3 |
1 |
|
|
| |