Автор | Сообщение |
pivovar - UAC Gunner -
| 47 |
Doom Rate: 1.46
|
Отправлено: 28.03.07 00:52:44 | | | Krik [iddqd]
| Нифига! Сказали же - НЕЛЬЗЯ. Прим. - GodFather, трек хорошь, но музыка из фильма. Тут примерно тоже самое, но эту музыку исполняли знаменитые исполнители, а потом переделали в миди. |
извиняюсь, недоглядел | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 28.03.07 10:23:11 | | | Velsewool: | Вот именно, меня интересует ТОЛЬКО "жесть" |
Ну если так, то ни одной игры не будет, ВСЯ музыка из которой мне бы нравилась. Всегда найдется пара-тройка отстойных или просто нудных мотивов (как в Думе, так и в остальном, что я перечислял). Просто в других играх таких мелодий еще больше. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Velsewool = UAC Gunner =
| 73 |
Doom Rate: 3.32
|
Отправлено: 28.03.07 15:28:05 | | | Krik [iddqd]: | Кстати, у кого нибудь есть музыка из клипа в WarCraft 2 |
Кстати вот хороший ресурс. http://www.mirsoft.info/ Из WarCrafta 2 я качал оттуда
Shadowman: | Всегда найдется пара-тройка отстойных или просто нудных мотивов |
Найди хоть один в том же WarCraft 2 или X-Tension | |
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 28.03.07 17:58:24 | | | Кстати, а вы знаете, что в Варик 2 до сих пор гамают по инету?Есть даже русский сервер - http://war2.miross.ru/modules/news/ Я там играл пару раз.Народ, правда, редко находится, надо заранее договариваться обычно.Но играют там мастерски! | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 28.03.07 19:19:05 | | | Velsewool: | Найди хоть один в том же WarCraft 2 или X-Tension |
Если б я прошел эти игры до конца (про вторую вообще не в курсе - это что?), то, не сомневайся, нашел бы. Но опять, вкусы у всех разные, кому-то "отстойный" музон может и понравился б | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Velsewool = UAC Gunner =
| 73 |
Doom Rate: 3.32
|
Отправлено: 28.03.07 22:23:35 | | | Shadowman Всю музу из ВарКрафт2 я тебе на е-мейл кинул ... зацени И попробуй найти хоть одну отстойную А X-Tension - это свобода среди звёзд Реальная вещь, если кто в неё въедет ... Рекомендую ... Я тож в неё въехал далеко не сразу ... сначала она (именно игра) показалась мне полным отстоем, тем более что космосимы я не люблю ... но потом частенько жене приходилось спать в одиночестве | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 30.03.07 20:45:59 | | | Velsewool Послушал, неплохо так, даже хорошо Отстойных и впрямь нет, но вот чтобы глубоко в память врезались - таких тоже не нашел. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Krik = Master Corporal =
| 272 |
Doom Rate: 1.32 Posts quality: +1 |
Отправлено: 30.03.07 20:49:39 | | | Тебе надо клип смотреть из варика что-бы тема в мозг врезалась. | |
|
| |
[T]rike = Corporal =
| 124 |
Doom Rate: 1.05 Posts quality: -2 |
Отправлено: 22.08.08 23:58:48 | | | Из UT саундтрек интересует,самому влом искать) | |
|
| |
Terronezov = Lance Corporal =
| 175 |
Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 23.08.08 05:25:31 | | | Если про саундтрек, то... (Тут хотелось бы упомянуть Touhou Project - не раз саундтрек к серии игр может получить у себя на родине такую популярность...) Settlers 4 имеет приятную музыку. Hell March Фрэнка Клепаки чего стоит... 1)Settlers 4 2)Red Alert 3)Mirror's Edge 4)Хороши еще марши из варкрафт 2. | |
|
| |
Ustrahan - Lance Corporal -
| 136 |
Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 25.08.08 15:06:48 | | | Terronezov: | 4)Хороши еще марши из варкрафт 2. |
А из warhammer dark omeh какие марши мощные. Mark Knight писал. | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 25.08.08 15:46:10 | | | Самый лучший сайндтрек, имхо, Silent Hill 2 OST. Akira Yamaoka для меня теперь вне конкуренции - самая лучшая музыка из всей, что я слышал. До этого для меня на первом месте был Unreal. Скачать все саундтреки ко всем частям (а так же специальные издания) можно с сайта Hometown.ru . Еще есть отличные композиции в саундтреках к Resident Evil, однако, их там довольно мало - амбиент восновном... Хотя в саундтреке к SH1 вообще практически все амбиент... за исключением лишь нескольких треков... зато каких... "Tears of" один чего стоит... Все саундтреки к RE можно скачать, если зайти на thepiratebay.org и ввести там Resident Evil OST. Первый торрент, который выпадет включает в себя все саунды ко всем частям (можно выборочно вплоть до одного трека). Ну, конечно же, отличный саундтрек у всех частей Unreal. Недавно так же послушал саунды к HL2. Ниче так, послушатьь можно, но далеко не шедевры, причем нормальных саундов мало. Ах да, практически на равне с Unreal'ом идут саунды из Gears of War (по-видимому, композитор тот же, а может просто такой подбор музыки у них). В Pariah тоже ничего. Ой, про Космических Рэйнджеров забыл. Там тоже великолепная музыка. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
WolfFuerer - Master Corporal -
| 220 |
Doom Rate: 1.23 Posts quality: +14 |
Отправлено: 27.12.08 23:21:52 | | | Postal 2 штопор жжот. Кто слышал тот поймёт. | |
|
| |
Omega-Envych Marine 1st class
| 38 |
Doom Rate: 0.75 Posts quality: +1 |
Отправлено: 28.12.08 21:29:31 | | | Megaman Любой части кроме Battle Network и Star Force. (Особо винрарны осты RTRZ (а так же RTRZ Idea, Telos и Phisys) и ZX/A Tunes + ZX Gigamix) Sonic the Hedgehog (особо 16-битных - лютый вин!) Kingdom Hearts Devil May Cry Red Alert 2 Guilty Gear (XX, Isuka, AC, пр.) Doom (римейки в основном) | |
|
| |
SolidJenner - Master Corporal -
| 200 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: +14 |
Отправлено: 19.01.09 22:16:04 | | | ЛайносID: | Самый лучший сайндтрек, имхо, Silent Hill 2 OST. |
Тебе его скачать надо? ----------- Меня интересуют более: 1- Саундтрэеки из игры WarZone 2100(pc версия) 2- Саунтдреки всех уровнеё из ps версии Дюк Нюкема 3d 3- не в тему.Прогу, которая переводит формат wav в формат mid 4- И дайте плз ссылку на все песни всей серии Metal Gear Solid, если кто знает. Заранее спасибо | |
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 19.01.09 22:24:39 | | | Unreal Tournament 3 ost - в двух дисках. Постоянно слушаю. Уже сто раз послушал. Класс. А ещё Race Driver Grid ost тоже мне нравится. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
Serpent[iddqd] Marine 1st class
| 36 |
Doom Rate: 3.23
|
Отправлено: 20.01.09 01:30:12 | | | По порядочку, что в папке саундтрэков
Blood (ну почти мид) ремэйк, выложенный на сайте не помню к сожалению каком)
Blood (CD-rip) соответственно рип с 650 мегового диска с игрой. просто шикарная музыка. отличается от обюычных мидов гораздо)
Blood 2 ну вообще там только 2 трэка нравятся)
Classic Doom 3 (Само собой))
DooM
DooM 2
DooM TNT
Gothic
Gothic 2
Gothic 3 (Все Готики - замечательный саундтрэки по моему, особенно третья)
Quake
Quake 2
Resident Evil 2
The Elder Scrolls III
The Elder Scrolls IV
Тургор
и ещё заглавная темка Clive Barkers Undying | |
|
| |
PMS Recruit
| 5 |
Doom Rate: 2.5
|
Отправлено: 21.01.09 18:37:38 | | | Пенумбра первая (в остальных не помню чо за саундтрек, но вроде такой же О_о) и Сплинтер Селл, Двойной Агент))
Остальные саундтреки которые слышал меня не радуют=(
Хотя к некоторым флэшкам музыка бывает неплохая;) но это несчитается наверно)) | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 30.01.09 14:08:53 | | | А мне тоже саундтреки из варика2 нравятся, а из первого даже болшье. Но самый любимый музон- из Raptor: Call of the Shadows. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Jurijus - Lance Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 0.17 Posts quality: +14 |
Отправлено: 10.02.09 16:33:49 | | | DOOM DOOM ][ MAINMENU (Единственный трек DOOM3) BLOOD WOLFENSTEIN 3D DUKE NUKEM 3D S A U E R B R A T E N - the CUBE engine Assassin'S CREED Assassin'S CREED II Devil May Cry Heroes of Might and Magic ]|[: Armageddon's blade Mortal Kombat Resident Evil
Может еще че вспомню | |
|
| |