Одна довольно длинная и сложная карта для Plutonia, complevel 4. Карта была использована для FDC #19. У меня есть идея для MAP02, но не уверен, буду ли добавлять больше карт или зарелижу на idgames только эту одну.
Уровней сложности нет.
Спасибо WH-Wilou84 и Memfis за тестинг, Chaingunner за красивую версию неба из Hexen.
Скриншот:
Шучу. На самом деле моё мнение ты уже понял. Прошедший FDC - само собой, но вроде одно другому не мешает.
Если ты про добавление этой карты в комьюнити мегавад, то нет - для него я карту буду делать отдельно. По сложности скорее всего будет примерно такая же, как и эта.
Если ты про добавление этой карты в комьюнити мегавад, то нет - для него я карту буду делать отдельно. По сложности скорее всего будет примерно такая же, как и эта.
Да, я имел в виду, конечно же, комьюнити мегавад. Окей, будем ждать ещё одну интересную карту.
Записал наконец прохождение уровня, а заодно и посмотрел демку победителя FDC #19 - Demonologist.
Сам уровень очень крепкий, боевой и достаточно длинный для того, чтобы неопытный раннер смог осилить его с наскока. В данном творении Plut безошибочно узнаётся старая школа в лице товарища skepticist, на которого Plut, безусловно, равнялся и черпал идеи. Уровень достаточно красивый, хотя и очень тёмный; музыка из Chrono Trigger вписывается в него идеально. Единственное, уровень для FDC #20 всё же хочется видеть чуть менее длинным, но и более сложным, как это исполнено в том же SkePLand MAP01. В общем, Plut знает, как делать жестокие уровни, это точно, и я теперь буду даже немного опасаться в них заходить