Eagle_ Пока вроде ничего так, ровно. Тестилось в обычном дм (бeз модов то есть) правда. Вроде зависонов нет, но иногда действительно подлагивает. Так что боюсь там что не ставь будет подтормаживать (гоза, например с тем же gl не вызывала глюков). Надо будет на днях откапать древние моды и потыкать их палкой. Забавно, но software с более низким разрешением почему-то тормозило больше, чем в gles 1 в 720р. Хотя, по правде говоря, я хз через что этот сфотвар выполнен.
Ребят, такая тема, хотел погонять в старый мод \"Терминатор\", пытался запустить на всех версиях гздума и на всех вылетает. Я думаю что нужно раздобыть более старую версию гздума и как-то прицепить в файлы, что можно сделать?
Script error, "termi950.wad:DECORATE" line 47:
Expected string constant but got identifier 'AltSkinDeath' instead.
Полагаю эта ошибка?
Кажись нашёл причину. В коде DECORATE в файле termi950.wad есть строка A_PlayerSkinCheck(AltSkinDeath). Если в скобках значение взять в кавычки, то всё вроде запускается (причём даже на 4.х.х).
Скрытый текст:
A_PlayerSkinCheck("AltSkinDeath") то есть вот так
Кстати, A_PlayerSkinCheck пробивается в вики. И там действительно кавычки.
Товарищи, всем привет. Есть ли в Delta Touch настройка, позволяющая производить выстрел не по кнопке, а по наведению прицела на противника? Или может есть другой способ обеспечить это дело?
Эх... Друг захотел приобрести этот порт и 200 рублей для него не оказались проблемой, однако проблемой оказалась корпорация Google, которая не даёт ему совершить покупку. Вот что делать в данной ситуации? Как купить данное ПО, грубо говоря, "с рук" у разработчика?