Автор | Сообщение |
Winnkar - UAC Gunner -
| 48 |
Doom Rate: 1.45 Posts quality: +46 |
Отправлено: 07.09.23 21:33:22 | | | Привет всем! Я нашёл свои старые вады... Вообщем вот музыка из них.
==========================
Скачать
https://www.mediafire.com/file/fgz8pvlydxdgspt/Old_midi.zip/file
Скачать
==========================
Есть как миди так и вав с мп3.
Многие сделаны с помощью Bosca Ceoil. Поэтому я оставил также файлы в формате ceol. Не стал менять названия, чтобы можно было узнать, на какой карте и где используется.
Они совершенно бесплатны! Вы можете не указывать имя автора! (То есть меня конечно же...) И бесплатно использовать их! |
|
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
| 3856 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +842 |
Отправлено: 07.09.23 22:07:00 | | | Winnkar пишет: | Вы можете не указывать имя автора! |
Ну почему же? Всё-таки вроде бы хороший тон - указать автора, если используешь. Исключения могут быть скорее вынужденные, например, когда наткнулся на какой-то файл, понравилось, а автора найти не можешь (не знаешь, кто автор). | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
SilverMiner = Master Sergeant =
| 470 |
Doom Rate: 2.23 Posts quality: +189 |
Отправлено: 07.09.23 22:19:22 | | | Класс, я узнал о новом редакторе мидишников |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): BKRItal |
|
| |
Winnkar - UAC Gunner -
| 48 |
Doom Rate: 1.45 Posts quality: +46 |
Отправлено: 08.09.23 18:20:10 | | | SilverMiner
Привет! Как по моему мнению Bosca Ceoil не самый лучший вариант для создания МИДИ... В основном он предназначен для музыки в стиле Chiptune. Хоть и можно делать миди, но всё равно не удобно. Мне больше FL Studio 20 нравится. Функций много... Ну ты наверное понял! | |
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
| 3856 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +842 |
Отправлено: 08.09.23 19:16:02 | | | Winnkar, а какую прогу для создания МИДИ (или даже в целом электронной музыки) посоветовал бы для начинающих? Мне изредка приходят в голову мелодии, но я пока не пробовал как-то их записать. К слову, меня впечатлила серия выпусков Кинамана "Музыка бит, музыка детства". Было бы неплохо иметь хотя бы принципиальную возможность создать музыку как, например, в первом Rockman (но чтобы для этого в плане средств не приходилось изобретать велосипед). | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +999 |
Отправлено: 09.09.23 14:02:29 | | | Michael63
Можно попробовать Cakewalk Pro. |