RastaManGames Некоторые вещи, как то бетонный забор и дома, вполне себе реально выглядят. Так что мне тоже нравится. Мне пиксели бросаются в глаза на небе, вот там бы было хорошо разрешение сделать повыше.
@Michael63 Небо и так разрешения 1024х128 и собрано их четырёх патчей по 256х128.
Как было выяснено опытным путём - подавляющее большинство портов не очень хорошо видят небеса с высотой 256...
Тут скорее я намудрил с эффектами, т.к. я через "ReShade" подрубил эффект дизеринга, оттого и есть все эти излишние пикселявость и зернистость.
Dron12261, мне по первым кадрам, где как бы анимация, показалось, что это полёт на каком-то транспортном корабле. Но, думаю, что за забор такой? Только потом понимаешь, что это не транспорт. А хотя... не знаю, может быть, то, что сзади - это часть корабля. Или всё-таки нет, поскольку свет на анимации движется сначала в одну, а потом в другую сторону. В общем, выглядит интересно.
Я не пытался сделать что-то осмысленное в этой карте. Это наверное самая абстрактная и странная штука которую я маппил, но все еще красивая. Я просто сидел и маппил вообще все что в голову придет.