Music : Yes
Turn music ON!
Tracklist :
1. “Invitation to Hell” - Deutsch Nepal
2. “Ampos” - Bad Sector
3. “Kingdoms” - Sunn O)))
4. “It’s in my blood” - COIL
5. “Subspace” - Lustmord
6. “World Deafening Eclipse” - Angelic Process
Graphics : Yes
GZDoom ONLY !!!
[/img]Map # : 01-06
Single Player : Designed for
Cooperative 2-8 Player : Designed for
* Construction *
Base : New from scratch
Build Time : 3 months
Editor(s) used : GZDoom Builder, SLADE, Photoshop, Audacity
May Not Run With : GZDoom ONLY
Tested With : GZDoom
Ждал этого мода джва года. Бтв, почему не читаешь личку? Спрашивал тебя об этом моде некоторое время назад.
В любом случае, здорово, что наконец релизнул. Маст плей!
Записал полное прохождение твоего мода. Мне очень понравилась реализация и трепетный подход, хвалю! Конечно, есть ещё вещи, которые можно полировать, но они не критичные. Их все я озвучил в видео по мере прохождения.
Среди самых главных таких вещей выделил бы необходимость добавить подсказку для боя на корабле (иначе игрок просто теряется и не понимает, что происходит); сделать немного понятнее бой с Саурфангом (там тоже присутствует анархия какая-то); слегка усилить Влада (слишком слаб для финального босса Квартала Крови); и опционально - подумать над кастомным оружием/предметами, и, соответственно, разнообразием лута. Было бы вообще роскошно, если бы лут был каждый раз случайным - это бы обеспечило реиграбельность.
Но это всё просто скорее пожелания, сам по себе мод отличный и выглядит и играется очень крепко и целостно. Ты молодец, что придумал такое! Босс файты, преимущественно - просто моё почтение, именно над этим аспектом была проведена очень серьёзная работа.
Проблема с боем с Саруфангом в одном - у тебя не было даблшотгана, ты скипнул его на втором уровне, решив не убивать болотную тварь
У спектров тройное здоровье, но после воскрешения духами они ваншотные. Смысл боя - быстро завалить спектров.
Влад Дракула) Он задумывался не особо сильным. Механика этого босса в Вове слишком мудрёная и я просто не придумал, как её на соло-комбат спроецировать
Профессор Мерзоцид, кстати, не просто абстрактное зелье пьёт, если приглядеться
Выглядит впечатляюще, а в разделе "Уровни для Doom" на сайте не вижу. Надо рецензию писать. Думаю, не составит труда тому, кто прошёл. А у меня на очереди. Качаю.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
WOW, сколько там файлов в архиве. А как это запускать? Копировать всё в папку с GZDoom? Не, наверно можно их в отдельной папке держать.