Автор | Сообщение |
ApN = Corporal =
 | 124 |
 Doom Rate: 2.38 Posts quality: +5 |
Отправлено: 28.12.08 20:45:03 | | | Вообщем всё здорово, но я тут нашел пару таких штучек, которые можно назвать багами, наверное... для начала если при вторичной атаке Chaingunом кончаюстя патроны он, естественно, сменяется другим оружием... но звук вращения стволов остаётся до тех пор пока не подберёшь патроны и не выстрелишь из Chainguna снова... с невидимостью тоже есть заморочка (а случилось это при использовании нескольких повер-апов одновременно, в т.ч. и невидимости), короче когда её действие уже закончилось, бывает, что игрок остаётся нивидимым до тех пока не начнёт атаковать... и ещё, всем, надеюсь, известно, что в гоззо есть фишка для прибора ночного виденья, ну когда его подбираешь все становится с зеленоватым оттенком (как и должно по-идее быть, и в какой-то альфе так и было сделано), так вот куски тела врагов и кровь не принимают такого зеленоватого оттенка:

ну вообщем это всё что я нашел... zer0, спасибо за такой офигенный мод, он просто заставлят меня как-то по-новому ощутить уже до боли знакомые карты...  | |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Doom Rate: 2.13 Posts quality: +56 |
Отправлено: 30.12.08 14:32:52 | | | ApN касательно глюков с ночным видением - меня это не волнует, потому что я не пользуюсь advanced night vision mode и никому не рекомендую, тем более, что мне не известно никаких способов как-то на нее влиять.
Про невидимость буду смотреть. В принципе, я знаю, какие баги и почему там могут быть. Но причина ее зависания мне неизвестна. Наоборот, был возможен баг, когда невидимость не пропадает, если игрок без перерыва атакует, но это в более ранних версиях.
А вот про чейнган серьезное замечание. Это действительно возможно... Надо покопаться и подумать, как это убрать. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 30.12.08 21:40:47 | | | Апдейт  | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 03.01.09 15:09:03 | | | И еще апдейт. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 12.01.09 21:28:19 | | | И еще. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
 | 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 12.01.09 22:14:04 | | | Так ты смешно пишешь
- улучшил спрйат Мегасферы и поднял вверх (чтобы не глючил float эффект); - улучшил след от БФГ шара;
Может правильнее "изменил"? Бо что одному улучшено, второму - смерть 
Версия, я понимаю, как всегда последняя?  | |
|
3 |
1 |
1 |
 |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 12.01.09 22:24:57 | | | entryway ты не поверишь, я все это вначале пишу по-английски в своем тхт. А после этого уже перевожу обратно на русский. Так вот, след от шара БФГ я именно улучшил - добавил renderstyle Add, который лучше смотрится на плазме/огне и т.п. и добавил анимацию. То же и с мегасферой. Но, как я уже сказал, это скорее погрешности перевода - я пишу "улучшил", а думаю "enhanced", что скорее означает "усложнил и обременил эффектами". Впрочем, я о себе высокого мнения, так что в моих представлениях я все улучшил. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Atomic Horror - UAC Gunner -
 | 47 |
 Doom Rate: 0.96 Posts quality: +2 |
Отправлено: 16.01.09 20:44:20 | | | Круто сделано .Кстати есть несколько звуков из С.Т.А.Л.К.Е.Р.А . | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Omega-Envych Marine 1st class
 | 38 |
 Doom Rate: 0.75 Posts quality: +1 |
Отправлено: 17.01.09 03:32:35 | | | Новая версия смотрится ещё лучше. И идёт стабильнее. По крайней мере, мне показалось, что работает более гладко, чем 3,5.
Но вот автомат - просто леденящий душу 3,14здец, как он есть. Потому я им пользоваться не буду, наверное. Но идея неплохая, думаю, если её развить, то может выйти ещё более лютый вин. | |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 17.01.09 14:13:34 | | | Atomic Horror только для СМГ. Звук стрельбы и перезарядки "Грозы".
Omega-Envych поэтому я и включил его в отдельный вад в отдельной директории. Идея заключается только в том, что не бывает пулеметов, стреляющих пистолетными патронами, как в оригинальном Думе, а это - пистолет-пулемет, поэтому он может стрелять пистолетными патронами. Никакого развития тут не предполагается. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Omega-Envych Marine 1st class
 | 38 |
 Doom Rate: 0.75 Posts quality: +1 |
Отправлено: 17.01.09 16:15:16 | | | Тогда понятно. Поиграл в Даркенинг с этим модом - хорошо играется, душевно так получилось. Заметно добавило атмосферы. Так что - продолжай, развивай, патч, в общем, я уверен: это - не предел. | |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 18.01.09 00:14:51 | | | Omega-Envych предела не существует. Но вряд ли я им буду еще заниматься. Конечно, скорее всего, я еще буду делать какие-нибудь моды, но вряд ли в этом направлении. Скорее наоборот - моды с максимально иным геймплеем. А в области BD вообще последние версии не вносили никаких изменений, кроме как коррекции багов и визуальной доработки. Я определенно не собираюсь делать 3д-модели или еще что-нибудь, так что, в этих пределах, это все возможные улучшения, которые я могу представить. Разве что со временем какие-то из них я смогу сделать более качественно или оптимизированно. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 20.01.09 14:11:19 | | | Меня очень повеселило поведение думволдовских посетителей, 90% которых дали моду очень низкий рейтинг из-за моей рекомендации совершить суицид в тхт Если быть точным, я написал там, что все возможные проблемы описаны в текстушке, а тем, кто не могут следовать простым инструкциям, лучше покончить с собой (подразумевая, что, если англоговорящий юзер не может заглянуть в текстушку, чтобы узнать решение своей проблемы, он идиот). Похоже, предположение, что того, кто не может это сделать, можно считать идиотом, крайне задевает буржуев Кому интересно, можете глянуть на страницу обсуждения http://www.doomworld.com/idgames/?id=15560 | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Shadowman UAC General
 | 8590 |
Doom Rate: 2.07 Posts quality: +2141 |
Отправлено: 20.01.09 14:16:23 | | | zer0 Да там у тебя в комментах на странице мода буржуи что-то такое нелицеприятное понаписали... не очень понимаю их жаргон, но им твои слова явно не понравились. | |
|
1 |
7 |
2 |
 |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
 Doom Rate: 1.4 Posts quality: +153 |
Отправлено: 20.01.09 14:28:48 | | | Конечно только идиот не зайдет в текстушку, если ему что-то непонятно. | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +880 |
Отправлено: 20.01.09 14:33:07 | | | Прочёл комменты...да идиоты они - видите ли, им не понравилось то, что zer0 посоветовал сделать суицид тем, у кого мод глючит/не неработает. Конечно - а как сами пишут порой ТАКОЕ от чего просто хочется стошнить, так им можно! Дураки...
2 zer0 не обращай внимания на дебилов. Всё-таки, умные проблески сознания там показываются в комментах. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
 | 1473 |
 Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 20.01.09 14:46:52 | | | Jake Crusher: | Прочёл комменты...да идиоты они - видите ли, им не понравилось то, что zer0 посоветовал сделать суицид тем, у кого мод глючит/не неработает. |
Совет Зеро тоже не выглядит верхом остроумия даже безотносительно его обоснованности. Просто по здравому смыслу если позволяешь себе "определенные вольности", то не стоит обижаться на возможные последствия. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +880 |
Отправлено: 20.01.09 15:55:51 | | | Guest Америкосы, между прочим, говорят подобные вещи тоже. И на них никто не обижался за такое. Помнится, даже тот же Эрик Харис писал "You may NOT change a damn thing with this WAD, if you do, i will blow you up. And it will be cool". И никто не высказывался по этому поводу... | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
 | 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 20.01.09 17:16:25 | | | Guest: | Просто по здравому смыслу если позволяешь себе "определенные вольности", то не стоит обижаться на возможные последствия. |
Это точно  | |
|
3 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Hitherto - Warrant Officer -
 | 1051 |
 Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 20.01.09 17:29:33 | | | можно подумать тут большевики все.
коммьюнити думворлда интернационально
MAZter[iddqd]: | Конечно только идиот не зайдет в текстушку, если ему что-то непонятно. |
настоящему идиоту всегда все понятно на стокилобайт во все стороны силой собственного могучего эго, причем в своих текстушках он оставляет за собой полное право оставлять рекоммендации к суициду, а также высказываться "о тупых задницах".
Короче весь инцендент - это прекрасная иллюстрация к поговорке "не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь". Любознательным - читать тему последнего ньюстаффа с рецензией Зеро на Эклипс. | |
|
| |