Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Forum archive | iddqd.ru
Wolf 3D
RulesRules SearchSearch
18+
Баннер на главнойGoto page Previous  1, 2, 3  Next
   Forum Index - Просьбы и пожелания - Баннер на главнойPost a reply
AuthorMessage
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 369 pointsForum supermoderator
3671

Doom Rate: 1.58

Posts quality: +1004
Link to post #21 Posted: 26.12.22 20:13:56
BL@CK DE@TH wrote:
Особенно цинично выглядят разглагольствования о мире и гармонии от президента страны, которая первой (и, надеюсь, последней) нанесла ядерные удары по Хиросиме и Нагасаки, выжигала Вьетнам и бомбила Югославию, Ирак, Ливию.

Эти события как минимум отстояли по времени от цитаты. Хотя лицемерие в последнее время стало модой на 99.9 процентов.

BL@CK DE@TH wrote:
"Преступлением" в данном случае является наличие провокационного баннера на главной странице форума, что противоречит правилам:

Нарушение правил или преступление закона не то что бы одно и то же. Провокационным баннер стал в вашей голове с чьей подачи, тут следут задуматься о последствиях.
1 1 1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 134 pointsForum moderator
3906

Doom Rate: 1.34

Posts quality: +2276
Link to post #22 Posted: 26.12.22 21:32:30
BeeWen wrote:
Эти события как минимум отстояли по времени от цитаты.

Я в курсе. Только почему страна, цитата президента которой здесь приводится, не следует своим же принципам "мира и гармонии"?
Интересно, появлялись-ли подобные баннеры на сайтах, когда бомбили Югославию или Ирак с призывами "No War in Yugoslavia/Iraq"?

BeeWen wrote:
Провокационным баннер стал в вашей голове с чьей подачи, тут следут задуматься о последствиях.

Жёлто-синий флаг и призыв "No War in Ukraine!" там же в баннере помимо цитаты красноречиво намекают на известные политические события, что как раз подпадает под пункт 2.2.3. правил форума.
К слову, этот баннер заметил давно, но не стал ничего писать, чтобы лишний раз не разводить политоту. Но раз уж тему подняли и обратили внимание, я также выразил свою точку зрения.

This post scores averagely at 2,00 point(s) with 0 commenters.
1 2 1
Ruby
Recruit
Next rank: Marine after 2 points
18

Doom Rate: 1.64

Posts quality: +8
Link to post #23 Posted: 26.12.22 21:49:32
Я скажу лишь одно на счёт всего этого. Император защити нас от идиотов.

This post scores averagely at 1,00 point(s) with 0 commenters.
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 201 points
2439

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +481
Link to post #24 Posted: 26.12.22 22:18:55
Народ я бы вообще предложил раньше времени не беспокоиться , и решать проблемы по мере поступления.
Честно воот вообще сомневаюсь что кто то там из правоохренительных органов будет замарачиваться насчет какого то рандомного игрового форума, когда у них вообще то проблемы есть посерьезнее.
Например все те же протестующие против сами знаете каких событий.
И так дичи хватает , так давайте хотя бы здесь будет кхм...
Матросская Тишина , только не в тюремном смысле :)

Ruby
Если ты про вархаммер 40к то кто знает какой там на самом деле был император...
Мне если честно куда больше жаль примархов.

This post scores averagely at 1,00 point(s) with 0 commenters.
1 2
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 46 points
1394

Doom Rate: 1.13

Posts quality: +1101
Link to post #25 Posted: 27.12.22 00:59:08
lafoxxx [B0S], не слишком ли много чести для баннера? Хотя если он будет показываться только посетителям из США, я не против. По крайней мере отецъ-основателъ будет видеть, что его баннер на месте, и его душенька будет спокойна.

А вообще - БУНД!11 Свергнем MAZter'a, отправим его в ссылку в Ростов как Януковича. Слава Ухани!
1 11
Oville
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 0.55

Posts quality: +569
Link to post #26 Posted: 27.12.22 13:52:16
Taw Tulki wrote:
Почему бы не последовать примеру этого сайта?
Это было бы лучше, чем однобокий баннер, но политика и так запрещена, хотя запрет политики глупость, это приводит только к незаметности политики. Политика должна быть направлена на объединение, а не на раздор.
В условиях же войны ситуация спокойного обсуждения компьютерных игр как ни в чём не бывало, выглядит не менее нелепо, чем какие-то запреты, особенно когда над кем-то летают реальные пули снаряды... Правильно было бы не выбирать одну сторону, а найти что-то объединяющее нас всех, например, выражение сочувствия всем пострадавшим в этом конфликте, потерявшим любимых, родственников, друзей, родителей и детей...

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

klerk wrote:
Свергнем MAZter'a
Может он не виноват, его пытали и заставили?

This post scores averagely at 3,00 point(s) with 0 commenters.
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3906

Link to post #27 Posted: 27.12.22 14:40:25
Oville wrote:
хотя запрет политики глупость, это приводит только к незаметности политики

Запрет политики - мера вынужденная. Многие на этом форуме имеют разную точку зрения, по разные стороны баррикад, а кто-то даже является непосредственным участником событий. Не каждый может сдерживать эмоции. Зачем лишний раз провоцировать?

Oville wrote:
Политика должна быть направлена на объединение, а не на раздор.

Здесь я полностью согласен. Но увы, пока это работает только в обратную сторону.

Oville wrote:
Правильно было бы не выбирать одну сторону, а найти что-то объединяющее нас всех, например, выражение сочувствия всем пострадавшим в этом конфликте, потерявшим любимых, родственников, друзей, родителей и детей...

Поддерживаю.

Oville wrote:
Может он не виноват?

Вполне возможно, что админ не имеет отношения и картинка появилась из-за смены картинок в фото-хостинге. Помнится, здесь также менялись фотографии в сообщениях.
1 2 1
Oville
= Master Sergeant =
508

Link to post #28 Posted: 27.12.22 16:52:39
BL@CK DE@TH wrote:
Запрет политики - мера вынужденная. Многие на этом форуме имеют разную точку зрения, по разные стороны баррикад, а кто-то даже является непосредственным участником событий. Не каждый может сдерживать эмоции. Зачем лишний раз провоцировать?
А зачем срацца из-за политики? Если у человека накипело - запрещай не запрещай, он всё равно напишет. Может выговорится - легче станет. Другое дело, если администрация не хочет видеть здесь обсуждение политики - это тоже надо понять.

BL@CK DE@TH wrote:
Особенно цинично выглядят разглагольствования о мире и гармонии от президента страны, которая первой (и, надеюсь, последней) нанесла ядерные удары по Хиросиме и Нагасаки, выжигала Вьетнам и бомбила Югославию, Ирак, Ливию.
Так правильно бомбила и выжигала. Попробуй доказать обратное жителям этой страны ;) (этих стран, там в Ираке и Ливии ещё европейские страны участвовали).
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3906

Link to post #29 Posted: 27.12.22 17:55:19
Oville wrote:
А зачем срацца из-за политики?

Был у меня один знакомый сосед в своё время. Хороший во всех отношениях мужик, мог в час ночи в одних шлёпанцах на босу ногу прибежать, чтобы поделиться каким-нибудь новым софтом или помочь в чём-либо по работе. Но был у него один минус - уж очень любил о политике говорить. Смотрел в основном CNN, BBC и прочие аналогичные передачи, слушал американских политических деятелей, особенно уважал сенатора Джона Маккейна. Помню, как после известных событий в Грузии в 2008-м году, прибежал ко мне и чуть-ли не с пеной у рта доказывал, что Россия вероломно напала на маленькую Грузию и т.д. На все попытки доказать обратное, называл меня промытым "зомбиящиком" дураком. Мы тогда на этой почве чуть не поругались, но хватило всё-таки ума вовремя остановиться, остыть, подумать и больше тему политики не затрагивать.

Итог: до сих пор поддерживаем хорошие отношения и иногда созваниваемся, хотя живём в разных странах. Он перебрался в Израиль, а я в Россию.

Вот и ответ на твой вопрос.
1 2 1
Taw Tu'lki
- Major -
Next rank: = Major = after 282 points
2658

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +1340
Link to post #30 Posted: 27.12.22 17:59:48
BL@CK DE@TH wrote:
Был у меня один знакомый сосед в своё время. Хороший во всех отношениях мужик, мог в час ночи в одних шлёпанцах на босу ногу прибежать, чтобы поделиться каким-нибудь новым софтом или помочь в чём-либо по работе. Но был у него один минус - уж очень любил о политике говорить. Смотрел в основном CNN, BBC и прочие аналогичные передачи, слушал американских политических деятелей, особенно уважал сенатора Джона Маккейна. Помню, как после известных событий в Грузии в 2008-м году, прибежал ко мне и чуть-ли не с пеной у рта доказывал мне, что Россия вероломно напала на маленькую Грузию и т.д. На все попытки доказать обратное, называл меня промытым "зомбиящиком" дураком. Мы тогда на этой почве чуть не поругались, но нам хватило ума вовремя остановиться, остыть, подумать и больше тему политики не затрагивать.

Любые СМИ, независимо от того, какой стране и какому человеку принадлежат, недостоверны, а то и лживы.
Потому как они любят иногда скрывать или приукрашать то, что невыгодно им и их зрителям. Это касается не только российских, но и любых СМИ в странах СНГ, да и вообще стран мира в целом.
Как говорил Джаггер

Нет в мире той силы, что обладала бы абсолютной правдой.

О событиях я уже изложил в своём стихотворении (при том, что написал ещё 8 лет назад, но решил исправить кое-где).

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:

Oville wrote:
Попробуй доказать обратное жителям этой страны

Смотря к каким. Американцы разные.
Большинство тех, кто считает правильным бомбёжку той или иной страны, в основном является "республиканцами", реднеками и просто консерваторами. Молодёжь же Америки, в большинстве своём, состоит из прогрессивистов, сторонников "демократической партии", борцов с расизмом и т.п. Они, как правило, считают действия США преступлением, не боятся критиковать американскую власть, патриотов и просто выступают за то, что США и власти за все свои злодеяния расплатились. Путём того, чтобы сносили памятники тех или иных личностей, которые не чурались расизма, сексизма, национализма и прочих нехороших вещей.
1 15
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3906

Link to post #31 Posted: 27.12.22 18:35:23
Taw Tulki wrote:
Любые СМИ, независимо от того, какой стране и какому человеку принадлежат, недостоверны, а то и лживы.

Верно, но как ни крути, своё - оно своё. Своим мы доверяем больше. Сомневаюсь, что какой-нибудь рядовой американец будет с удовольствием смотреть российские новости о том, какие США нехорошие. У них такие новости скорее вызовут резкое отторжение, даже если будут правдивы. У нас тоже самое.

Три года назад к нам приезжал в гости муж двоюродной сестры - американец. Очень удивился уровню жизни в России. Говорит, что не ожидал такого обилия на столе, чистоте и добропорядочности, потому что по американским СМИ говорят и показывают совсем другое. А в целом сказал, что и в России, и в Америке жизнь практически одинаковая, есть города мегаполисы, а есть небольшие города и деревни где живут обычные люди, которым дела нет до того, что на другой стороне происходит.

Taw Tulki wrote:
Большинство тех, кто считает правильным бомбёжку той или иной страны, в основном является "республиканцами", реднеками и просто консерваторами.

Насколько я в знаю, сейчас наоборот.

This post scores averagely at 3.00 point(s) with 0 commenters.
1 2 1
Oville
= Master Sergeant =
508

Link to post #32 Posted: 27.12.22 19:17:40
Taw Tulki wrote:
О событиях я уже изложил в своём стихотворении
))) напомнило строчку из панк-оперы группы Сектор Газа:
"Упыри и вурдалаки
Приготовились к атаке"...

А по смыслу правильно, всё из-за упырей, всё из-за них. Они на этом бабло зарабатывают, а ты иди, убивай... Есть ещё просто моральные извращенцы, им даже денег не надо, они это просто для удовольствия делают, провокации всякие, интриги... Внатуре иногда посещает мысль, что есть какие-то рептилоиды среди нас, замаскированные под людей... Можно даже провести параллель между психикой некоторых людей, которые патологически стремятся подавлять окружающих, ими манипулировать и деятельностью некоторых стран.

BL@CK DE@TH wrote:
Вот и ответ на твой вопрос.
Хорошо, что не поссорились))) Однако я не увидел здесь ответа на свой вопрос. Я спрашивал не как можно поссориться из-за политических новостей, а зачем это делать впринцепе? Я тоже много с кем спорил в жизни и на форумах. На форумах спорить сложнее, по моим наблюдениям. И с некоторыми людьми можно договориться, а с некоторыми - бесполезно и там и там (и на форумах и в жизни).

This post scores averagely at 1.00 point(s) with 0 commenters.
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9329

Doom Rate: 2

Posts quality: +2664
Link to post #33 Posted: 27.12.22 20:28:48
Oville wrote:
А по смыслу правильно, всё из-за упырей, всё из-за них. Они на этом бабло зарабатывают, а ты иди, убивай... Есть ещё просто моральные извращенцы, им даже денег не надо, они это просто для удовольствия делают, провокации всякие, интриги... Внатуре иногда посещает мысль, что есть какие-то рептилоиды среди нас, замаскированные под людей...

Вот и в этой теме уже дошло до политики (пока косвенного, правда...)
А мне все больше кажется, что истинные цели "невойны" несколько иные, чем декларативно озвучиваемые. Похоже, задача заключается в том, чтобы как можно дольше вести войну ради войны, а на ее фоне достигать иных целей, которые не были решены в период ковидобесия.
Т.е. то, что должен был сделать ковид - теперь делает война.

This post scores averagely at 2.00 point(s) with 0 commenters.
1 8 2
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 369 pointsForum supermoderator
3671

Doom Rate: 1.58

Posts quality: +1004
Link to post #34 Posted: 27.12.22 22:45:49
BL@CK DE@TH wrote:
помимо цитаты красноречиво намекают на известные политические события, что как раз подпадает под пункт 2.2.3. правил форума.

Как там известный роман ЛьваТолстого будет в лояльной риторике - "Начало сво - завершение сво"?

Shadowman wrote:
Т.е. то, что должен был сделать ковид - теперь делает война.

Сократить поголовье население от конкретного выдавливания с территории страны в виде беженцев, до прямой утилизации на колчаковских фронтах.
1 1 1
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 46 points
1394

Doom Rate: 1.13

Posts quality: +1101
Link to post #35 Posted: 28.12.22 05:06:49
Taw Tulki wrote:
Большинство тех, кто считает правильным бомбёжку той или иной страны, в основном является "республиканцами", реднеками и просто консерваторами.

Да есть вещи, которые не сильно зависят от страны и гораздо сильнее зависят от обстоятельств. Я вот смотрел про афганскую войну и про вьетнамскую. С общепринятыми штампами, мягко скажем, не очень соотносится. То есть одно дело, когда СМИ обобщают "мы такие, а они вон", а другое дело, когда ты смотришь на историю отдельного человека и думаешь, а что, если бы это был ты? Многое ставит на свои места.

1 11
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 111 points
1179

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +1055
Link to post #36 Posted: 28.12.22 23:40:46
Ну я по поводу этого баннера уже высказывался.
Охота пойти по стопам луркоморья и мракопедии - продолжайте в том же духе. Спойлер: нет, свергнуть Путина это не поможет. И остановить спецвойну это не поможет. И даже получить политубежище и хрустящих денег на халяву, представьте себе, не поможет. Оно вообще ничему не поможет. Жест уровня "нассать себе в штаны в поддержку феминизма".

Синдром спасителя планеты в одном месте играет? Ну тогда вешайте другой баннер, содержания примерно: "Какая вiйна? Не знаем ни про какую войну. Мы тут в игры играем и весело зигуем за пионерскую звёздочку от Львовской до Сахалинской губернии скифской Орды, лiл." Ломать политические шаблоны - так сразу во все стороны. Но никто такой баннер никогда не повесит - это ж сразу все сотрудники "Роскомнадзора" и "Миротворца" побратаются, чтобы единым фронтом такое чудовище заблочить, а ВСУ вместе с ВСРФ возьмут паузу, чтобы проклятого предателя найти, привязать к столбу и выпороть кувалдой. :oops:

Taw Tulki wrote:
Большинство тех, кто считает правильным бомбёжку той или иной страны, в основном является "республиканцами", реднеками и просто консерваторами. Молодёжь же Америки, в большинстве своём, состоит из прогрессивистов, сторонников "демократической партии", борцов с расизмом и т.п. Они, как правило, считают действия США преступлением, не боятся критиковать американскую власть, патриотов и просто выступают за то, что США и власти за все свои злодеяния расплатились.

Фигня это всё. Не видел ни одного "прогрессивиста", который топил бы за Сноудена и осуждал бы поставки вооружений Киеву (причём ровно в таких дозах, чтобы это всё продолжалось бесконечно долго). Вьетнам при демократах бомбили, Обама вхреначил в афганистанскую войну какие-то совершенно запредельные деньги. Ну а про недавние чудесные моральные флипы этой публики относительно цензуры и критики власти и без меня много слов сказано. При переключении Трампа на Байдена, при переключении Дорси на Илона Маска вой "ЭТО ДРУГОЕ" на весь твиттер стоял.
Всё это дурацкие мемы-заглушки для профанов. В реальности есть группы банкиров, которые хотят генерить бабло из воздуха, а чтобы быдло ничего не заметило - быдлу устраивают детский утренник со сменными куколками. Тут мы типа за демократию боремся, а тут за негритят, а тут за ещё какую-нибудь муру, а вон там сидит большой и страшный волк, давайте по свистку на него грозно ногами потопаем.

Shadowman wrote:
А мне все больше кажется, что истинные цели "невойны" несколько иные, чем декларативно озвучиваемые. Похоже, задача заключается в том, чтобы как можно дольше вести войну ради войны, а на ее фоне достигать иных целей, которые не были решены в период ковидобесия.

Ну тот факт, что и Москва, и Киев играют в лютейшие поддавки, уже многие заметили. Т.е. грызутся чуваки где-то уровнем повыше, Вашингтонск с Лондон-сити, Ватикан с Давосом, ноги откуда-то оттуда растут. Однако прямой связи с ковидом не прослеживается, ковид скорее конкурирующее мероприятие с другими начальниками. Вон, в Китае до сих пор ковид, всемирного праздничка не получилось.

This post scores averagely at 3.00 point(s) with 0 commenters.
5
Oville
= Master Sergeant =
508

Link to post #37 Posted: 29.12.22 00:03:36
Ромеро одобрил бы этот баннер, Том Холл вообще обоссался бы от радости (помню его твиты про Украина понадусе и всё такое). Про остальных не скажу, как-то от меня это ускользнуло, но врят-ли там противоположная точка зрения. Так што, кое-кто может сказать: если ты думер, то варежку заткни и радуйся :oops:
Герр Смертоносец
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 111 points
1179

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +1055
Link to post #38 Posted: 29.12.22 00:14:04
Oville wrote:
Ромеро одобрил бы этот баннер, Том Холл вообще обоссался бы от радости (помню его твиты про Украина понадусе и всё такое). Про остальных не скажу, как-то от меня это ускользнуло, но врят-ли там противоположная точка зрения. Так што, если ты думер, то варежку заткни и радуйся :oops:

Вернер фон Браун одобрял труд рабов на Миттельверке, но это не повод для лондонского еврея не летать в космос, ведь любим мы его не за это. :oops:

This post scores averagely at 2.00 point(s) with 0 commenters.
5
Oville
= Master Sergeant =
508

Link to post #39 Posted: 29.12.22 00:20:11
Герр Смертоносец wrote:
Вернер фон Браун одобрял труд рабов на Миттельверке, но это не повод для лондонского еврея не летать в космос, ведь любим мы его не за это
Есть ещё один вопрос: мы думеры, предавшие Родину за конфетку или мы люди? ;)

SLON
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 34 points
256

Doom Rate: 0.44

Posts quality: +424
Link to post #40 Posted: 29.12.22 01:26:22
Герр Смертоносец wrote:
Охота пойти по стопам луркоморья и мракопедии - продолжайте в том же духе. Спойлер: нет, свергнуть Путина это не поможет. И остановить спецвойну это не поможет. И даже получить политубежище и хрустящих денег на халяву, представьте себе, не поможет. Оно вообще ничему не поможет. Жест уровня "нассать себе в штаны в поддержку феминизма".

чувак ты о чём вообще

тут большинство от спецвойны в экстазе, скоро пиндосов же накажут и всё такое
Page 2 of 3Go to topGoto page Previous  1, 2, 3  Next
   Forum Index - Просьбы и пожелания - Баннер на главной