Автор | Сообщение |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 22.12.22 17:09:56 | | | Заметил сегодня, что у нас на главной странице сайта вместо рекламы висит такой баннер:
Как бы на фоне последних событий не было б проблем, знаете ли. |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 22.12.22 18:00:48 | | | Kirov-13 пишет: | Как бы на фоне последних событий не было б проблем, знаете ли. |
Волков бояться - в лес не ходить. |
|
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 1694 |
Отправлено: 22.12.22 18:32:25 | | | BeeWen пишет: | Волков бояться - в лес не ходить. |
Тем не менее, бережёного Б-г бережёт | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 22.12.22 19:41:59 | | | А предъявлять некому. Владелец сайта уже давно в РФ не живет. А блокировать сайт за "дискредитацию", насколько я знаю, пока нельзя. |
|
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
| | 3456 |
Отправлено: 22.12.22 19:55:25 | | | Kirov-13 пишет: | Тем не менее, бережёного Б-г бережёт |
Непонятно, как может беречь то, чего нет??
Lainos пишет: | А блокировать сайт за "дискредитацию", насколько я знаю, пока нельзя. |
Знаменитые фразы знаменитых людей не могут быть никакой дискредитацией. Хотя правда всегда дисредитирует ложь, обличая, тем самым делая её этой самой ложью, сколько бы она ни пыталась притворяться правдой. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 22.12.22 20:22:44 | | | Я бы убрал баннер. Это игровой сайт. Если на нём запрещено касаться темы политики, это должно касаться и баннеров в том числе. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1694 |
Отправлено: 22.12.22 20:53:50 | | | BeeWen пишет: | Непонятно, как может беречь то, чего нет?? |
Ну, тут я просто ответил пословицей на пословицу
BeeWen пишет: | Знаменитые фразы знаменитых людей не могут быть никакой дискредитацией. Хотя правда всегда дисредитирует ложь, обличая, тем самым делая её этой самой ложью, сколько бы она ни пыталась притворяться правдой. |
Полагаю, высокие принципы не особо помогут против претензий правоохранителей или чего-то наподобие. Кроме того, не особо приятно доказывать прокуратуре или Роскомнадзору, что это не владелец форума по своей воле вывесил такой баннер (как в недавней истории с подменой картинок на фотохостингах). Но тем не менее, решать администрации форума, как ни крути. | |
|
| |
Lost Soul_ = UAC Gunner =
| 76 |
Doom Rate: 1.77 Posts quality: +25 |
Отправлено: 22.12.22 22:27:54 | | | Lainos пишет: | А предъявлять некому. Владелец сайта уже давно в РФ не живет. А блокировать сайт за "дискредитацию", насколько я знаю, пока нельзя. |
А потом внезапно к товарищам-думерам приедет злобный-злобный развозчик "Хлеба" и заберёт их в гости как оппозицию, ненароком натворят чего, вон, террористов ведь обсуждали! А этот вообще чё-то не то написал там-то!
Но офкоз за то, чтобы выпилить баннер, про политику извольте на помойки типа, кхм... "Двача" и ему подобных идти, этому баннеру явно тут не было никогда места. |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 25.12.22 04:24:40 | | | BeeWen пишет: | Знаменитые фразы знаменитых людей не могут быть никакой дискредитацией. |
Вспомним, когда фраза на футболке Милонова не была преступлением, а вот фото этой футболки - уже было.
BeeWen пишет: | Хотя правда всегда дисредитирует ложь, обличая, тем самым делая её этой самой ложью, сколько бы она ни пыталась притворяться правдой.
|
Скорее наоборот, к сожалению. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +616 |
Отправлено: 25.12.22 09:02:28 | | | Сомневаюсь что данный тихий, мирный и уютный уголок интернета кто-то полезет проверять.
С другой стороны, политика у нас запрещена, а данный баннер по сути нарушает свое же правило. Я прекрасно всё понимаю, но всё же думаю, что нужно соблюдать свои же правила. |
|
|
1 |
3 |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +999 |
Отправлено: 25.12.22 09:10:16 | | | Я в некоторых сайтах, куда я чаще всего захожу и где я зареган, такое же наблюдаю. | |
|
15 |
|
|
| |
| | 3456 |
Отправлено: 25.12.22 14:09:30 | | | Lainos пишет: | когда фраза на футболке Милонова не была преступлением, а вот фото этой футболки - уже было. |
Это смотря кто объявляет преступлением. И кто их слушается, сам становится соучастником театра абсурда. А особенно те, кто в доле, те будут за этот бред рвать свой анус и всячески поддерживать, за примерами далеко ходить не надо.
Lainos пишет: | Скорее наоборот, к сожалению. |
Это как, правда, обличая ложь, становится ложью что ли? Победное поражение отрицательного роста. |
|
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
klerk - Warrant Officer -
| 1108 |
Doom Rate: 1.13 Posts quality: +803 |
Отправлено: 25.12.22 16:11:11 | | | По-моему, кто-то очень долго замечает.
Герр Смертоносец пишет: | Да ещё и с цитаткой отца-основателя страны, которая загеноцидила индейцев, а в 19-20-21 веке влезла в рекордное количество военных интервенций. Это по градусу издевательства - как если бы на главной условного doom.ua прямо сейчас красовалась бы ехидная рожа Путина с какой-нибудь протокольной фразой про мир и взаимоуважение между братскими народами.
Аполитичненько-то как! Игровой форум, называется.
И почему после этого лицемерия кого-то там должно волновать происходящее на 54 странице? |
Отправлено: 04.06.22 08:53:55
Сохраню ещё фоточку для истории. На всякий случай.
Отцы основатели, як то кажуть. Ну а що?
https://vk.com/video-78363187_170376189
Вместо последней фразы я бы добавил "так что с наступающим новым годом вас".
Впереди новые рубежи, впереди новая жизнь,
Будет много великих побед, будет нового мира рассвет.
Шлю вам свой горячий привет,
Воины света, добра и свободы!
Хотел ещё кое-что напомнить, что обсуждалось аж в марте, но не буду, т.к. напрямую именно к этому баннеру оно не относится. Вот бы мне так жить, спокойно спать и не видеть всего, что творится...
А потом резко раздуплиться вдруг через год, а ещё лучше - когда всё закончится. Типа "а что это было"? И тут такая жопа вылазит из-под земли как в анекдоте и говорит: "Антоновка". | |
|
1 |
9 |
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 25.12.22 19:08:10 | | | Ух... даже не знаю что меня забавляет больше. Баннер, который в принципе не должен быть в игровом сообществе или то, что его обсуждения начались спустя более чем 9 месяцев с появления. |
|
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 25.12.22 21:56:08 | | | Kirov-13 пишет: | Заметил сегодня, что у нас на главной странице сайта вместо рекламы висит такой баннер:
Как бы на фоне последних событий не было б проблем, знаете ли. |
Эта фуйфня висит здесь с марта-апреля, ты только сейчас заметил... ну блин, Киров, НУ КИРОВ, БЛИН...
Алсо поддерживаю, вообще не в тему этот баннер.
Добавлено спустя 52 секунды:
Lainos пишет: | А предъявлять некому. Владелец сайта уже давно в РФ не живет. А блокировать сайт за "дискредитацию", насколько я знаю, пока нельзя. |
ЕПАТЬ-КОПАТЬ, ОН ЖИВОЙ. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 1694 |
Отправлено: 26.12.22 17:01:33 | | | klerk пишет: | По-моему, кто-то очень долго замечает. |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ пишет: | Ух... даже не знаю что меня забавляет больше. Баннер, который в принципе не должен быть в игровом сообществе или то, что его обсуждения начались спустя более чем 9 месяцев с появления. |
Wereknight пишет: | Эта фуйфня висит здесь с марта-апреля, ты только сейчас заметил... ну блин, Киров, НУ КИРОВ, БЛИН... |
А я что, я на главную раз в тысячу лет захожу, обычно сразу форум открываю, а всяческие обсуждения политоты и прочего читаю нечасто и далеко не каждую страницу
Если серьёзно, то согласен, тут я дал маху. Правда, вопрос все равно остаётся открытым... ну как открытым, кто не знал - теперь точно знает, так что в случае блокировки хотя бы будет что подозревать в качестве причины. Хотя и не факт, что вообще обратят внимание, раз уж полгода не замечали.
В общем, всем бобра (даже минусовавшим):
|
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 26.12.22 17:41:03 | | | BeeWen пишет: | Знаменитые фразы знаменитых людей не могут быть никакой дискредитацией. |
Особенно цинично выглядят разглагольствования о мире и гармонии от президента страны, которая первой (и, надеюсь, последней) нанесла ядерные удары по Хиросиме и Нагасаки, выжигала Вьетнам и бомбила Югославию, Ирак, Ливию.
BeeWen пишет: | Это смотря кто объявляет преступлением. И кто их слушается, сам становится соучастником театра абсурда. |
"Преступлением" в данном случае является наличие провокационного баннера на главной странице форума, что противоречит правилам:
| 2. Ограничения
2.1. Основное предназначение данного форума - обсуждение Doom и других игр. Общение на другие темы здесь не приветствуется, однако, существует раздел "Болталка", специально для этих целей. В разделах, не относящихся к Doom отключен счётчик постов (т.е. при постинге новых сообщений или удалении старых ваш рейтинг не меняется, зато уменьшается Doom Rate (см. п. 8.1) ).
2.2.3. Дискуссии о политике, а также постинг картинок/видео/ссылок, вызывающих подобные дискуссии |
|
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +999 |
Отправлено: 26.12.22 17:54:46 | | | А если честно, то давайте уберём политизированный баннер.
Давайте лучше возьмём пример с сайта old-games. Вот что там написано:
| Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU. |
Почему бы не последовать примеру этого сайта? |
|
|
15 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 26.12.22 18:14:32 | | | Taw Tulki пишет: | А если честно, то давайте уберём политизированный баннер.
Давайте лучше возьмём пример с сайта old-games. |
Поддерживаю. Вместо провокационного баннера на главной, лучше опубликовать такой же текст как на Old-Games.ru. Игровые сайты должны объединять, а не разъединять людей. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2028 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 26.12.22 18:26:49 | | | Может фильтр по айпи тогда сделать? Типа как с таргетированной рекламой | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |