Taw Tulki
В оригинале известные актёры озвучивают игры, а у нас бывшие музыканты подрабатывают у пиратов.
Это печально.
И вроде далеко не самое отстойное музло, как какие-нибудь недо-пост-панк-коллективы тех же лет.
В оригинале известные актёры озвучивают игры, а у нас бывшие музыканты подрабатывают у пиратов.
Это печально.
И вроде далеко не самое отстойное музло, как какие-нибудь недо-пост-панк-коллективы тех же лет.
Этого чувака, кстати, зовут Владислав Галинский.
Из биографии (можете порыться в Интернете) можно узнать, что он свою группу создал в 1992 году. Necropolis была первой украинской и на тот момент единственной готик-рок-группой. В 1996 года она выпустила свой первый альбом. Позднее, Влад трансформировал её в коллектив Dollheads, ориентируясь, преимущественно, на электронную музыку. Параллельно с музыкальной карьерой он с 1997 работает в GSC Game World звукорежиссёром и актёром дубляжа. Именно он на паре с Катериной Двоеглазовой (известной украинской художницей) озвучил на русский многие игры нулевых. В частности, Grand Theft Auto Vice City. Помимо этого он с ней работал на студии Iнтерфiльм, где и озвучивал с ней на паре фильмы. Дуэт Галинского и Двоеглазовой именуют не иначе как "Деревянная парочка".
Неизвестно, существует ли данный коллектив или нет. Я про Dollheads.
Редкий случай когда мне нравится что-то на русском.
В данном случае - кавер на довольно древний трек, который никогда мне не нравился. Кавер тем не менее хорош.