Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игр Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60  След.
   Список разделов - Болталка - О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игрОтветить
АвторСообщение
Oville
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 0.44

Posts quality: +292
Ссылка на пост №1081 Отправлено: 06.10.22 17:04:57
Gadavre пишет:
у женщин как правило нет доступа к оружию...
Почему нет доступа? Может быть в мусульманских странах или каких-то племенах, где обычаи не позволяют женщинам многое делать и иметь... А так доступ есть, желания нет :D Или повода...

Gadavre пишет:
Пока государство не возьмется за вывления причин совершений преступлений и не устранит эти причины, то насилие в нашем обществе не остановить..
Современные "прогрессивные" государства управляются людьми, лишёнными страха и совести. Объявили ведь "бога нет", доказали даже. А раз Бога нет - делай что хочешь, ты ни перед кем не будешь отвечать - так поняли многие, в том числе и "наверху". Поэтому от этих именно государств с такой идеологией с анархическим уклоном порядка ждать не приходится... Порядок будет только в том, что им надо, а не обществу.
Формально и у нас можно создать церковь Сатаны. Слизать устав с миролюбивыми целями с устава той же РПЦ, и ходи, поклоняйся и делай что тебе внутренний голос будет говорить. А когда реально голос услышишь - уже будет симптом шизофрении, я это из Ютуба знаю))) Стрессы, депрессии, специально навязываемые образы поведения и стереотипы, ведущие к шизофреническим расстройствам - всё это есть сейчас в полном объёме... Мир действительно почти полностью сошёл с ума.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Gadavre
Герр Смертоносец
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 97 points
1043

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +854
Ссылка на пост №1082 Отправлено: 06.10.22 18:36:37
Oville пишет:
Жду, когда убийцей будет девушка.

Тоньку-пулемётчицу и Розалию Залкинд по фрагам никакой школьный стрелок не переплюнет. :oops:

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Oville, Serious Vadim
5
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 184 pointsСупермодератор форума
3456

Doom Rate: 1.61

Posts quality: +858
Ссылка на пост №1083 Отправлено: 06.10.22 19:49:23
Gadavre пишет:
не нужно обсуждать мою личность на этом форуме...я не нарушил правил форума. А так каждый человек может совершать ошибки в жизни.. это не значит, что каждый безумец )
Как говорят, век живи, век учись!

Главное осознать, что это были именно ошибки и стараться не повторять их впредь. Безумец же на это не способен, так что моё определение имеет ироничную форму.

Manul12 пишет:

"Настоящий мужчина"?
А как же такие качества характера, как выдержка, хладнокровие и умение держать себя в руках? Уже для тебя не котируются?
"Победи себя - и ты выиграешь тысячи битв!" (приписывается Будде)

Месть - блюдо, которое нужно подавать холодным.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Gadavre
1 1 1
Gadavre
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 86 points
954

Doom Rate: 1.15

Posts quality: +192
Ссылка на пост №1084 Отправлено: 06.10.22 21:27:53
Oville пишет:
Мир действительно почти полностью сошёл с ума.

Меня больше удручает, что многие знают что мир сошел с ума, в том числе и государства мира, но я не вижу никаких разумных программ от общественных организаций, партий что кокретно нужно пошагово делать. чтобы в обществе научились ценить чужую жизнь, научились контролировать речь, а также свой гнев.
Только и слышу о каких то полицейских мерах ... больше давать срок, запретить игры, больше камер в учебных заведениях и на улицах, больше охраны, сигнализаций. Но никто не призывает обратить на воспитание человека... Почему то государства, школы считают, как правило, что воспитание это дело родителей... Но это увы не работает во всех семьях... Значит надо искать другой путь.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville
1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8389

Doom Rate: 2.08

Posts quality: +1986
Ссылка на пост №1085 Отправлено: 06.10.22 22:43:28
Gadavre пишет:
я не вижу никаких разумных программ от общественных организаций, партий что кокретно нужно пошагово делать. чтобы в обществе научились ценить чужую жизнь, научились контролировать речь, а также свой гнев.

И не увидишь.
Ковидобесие окончательно сорвало маски с "общественных" организаций, "Государств" и прочих структур. Отныне государство больше не "отец родной", а всего лишь стационарный бандит, который конкурирует с другими такими же стационарными бандитами за свою делянку, иногда договаривается, иногда воюет. А народ и люди - для государства - расходный материал, который не стесняются предварительно охмурять разного рода идеологиями, в изготовлении которых трудятся специально обученные люди.
Потому я больше не жду спасения ни от какого "государства" - ни российского, ни другого.
Жить только своим умом, и полагаться только на лично проверенных людей - вот что еще осталось в наше время.

Ну и дополнительный штрих: в Китае по сведениям из надежного источника уже вовсю отрабатывается электронный концлагерь. Китайцы каждый день должны сдавать ПЦР, чтобы получить QR-код. Без QR-кода не пустят ни в транспорт, ни в магазин, ни даже в общественный туалет. Потому всегда с собой носить мобильный телефон, чтобы каждый раз предъявлять куриный код, и не дай бог заряд сядет - пропадешь! И код КАЖДЫЙ день меняется, потому каждый день надо сдавать ПЦР, чтобы подтвердить свое право на жизнь еще на 1 день.
И это не антиутопия, это реальность, в которой вынужден находиться каждый китаец (по крайней мере в том городе, о котором мне сообщил мой информатор).
Удивительно, что китайцы воспринимают это как должное и послушно живут по таким вот навязанным правилам. А ну как потом эти правила начнут внедрять у нас? Нахрапом во время ковидобесия не вышло, так будут пытаться постепенно, под прикрытиями мобилизации, военной экономики и т.п.
Электронный концлагерь - вот что получат народы от нынешнего "государства".

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): Gadavre, TheTaintedSlav, Oville
1 7 2
SLON
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 20 points
320

Doom Rate: 0.56

Posts quality: +419
Ссылка на пост №1086 Отправлено: 06.10.22 23:17:04
ну ты колесо не открыл
государство - это именно те бандиты, которые поняли что лучше корову откармливать, чем сразу резать
сейчас идёт обратный процесс
Oville
= Master Corporal =
242

Ссылка на пост №1087 Отправлено: 06.10.22 23:20:31
Gadavre пишет:
но я не вижу никаких разумных программ от общественных организаций, партий что кокретно нужно пошагово делать. чтобы в обществе научились ценить чужую жизнь, научились контролировать речь, а также свой гнев.

Shadowman пишет:
И не увидишь.

Общественных организаций много, которые этому учат. Партий нет, партия политическая организация, там без гнева никак. К тому же цель любой партии - контролировать финансы, от человечности это вообще путь в другую сторону. Если же у партии есть спонсор, то это уже не партия, а клуб по интересам.

Shadowman пишет:
Ну и дополнительный штрих: в Китае по сведениям из надежного источника уже вовсю отрабатывается электронный концлагерь. Китайцы каждый день должны сдавать ПЦР, чтобы получить QR-код. Без QR-кода не пустят ни в транспорт, ни в магазин, ни даже в общественный туалет.
Сомнительно, китайцы конечно показали себя жесткими ребятами, но просто зачем каждый день куаркодиться если можно раз в полгода прививку делать? Либо ковид такая штука, что скоро реально от него начнём толпами умирать и сами без всяких концлагерей будем каждый час ПЦРы сдавать... )))
Shadowman
UAC General
8389

Ссылка на пост №1088 Отправлено: 06.10.22 23:37:51
Oville пишет:
Сомнительно

Верить или нет - дело твое, но я всего лишь передаю свидетельство человека, который сейчас находится в Китае и вынужден КАЖДЫЙ ДЕНЬ сдавать ПЦР и получать куар-код, который действует ровно 1 сутки. И не дай бог не успеть получить код на следующий день - будешь в буквальном смысле выключен из общества.

Причем, как мне представляется, реально пцр никто особо не проверяет на "ковид", но главное - привить народу привычку, что надо каждый день подтверждать свою лояльность посредством вот такого действия. Ну а потом ничто не мешает при желании "выключить" неугодного - если понадобится, обнаружат и "ковид", и включат санкции.
Это уже мои мысли, что там на самом деле делают с такой прорвой ПЦР-анализов - не знаю.
1 7 2
Gadavre
Chief Petty Officer
954

Ссылка на пост №1089 Отправлено: 07.10.22 00:21:15
Shadowman

ПЦР тест в Китае платный? Если да то какой процент от зарплаты уйдет на все эти ежедневные тесты за месяц? Чтоб понять стоимость всего этого за месяц...Мож ваш знакомый может это сказать

А вообще странно , что в такой густонаселенной стране как Китай нет протестов... Неужели и все будийские монахи Китая сдают ежедневно тесты? По идее народ уже должен давно подняться... Китай это не Папуа новая Гвинея , там вполне много высокоинтеллектуальных людей, которые могли бы организовать массовые протесты.
1
Memfis
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 137 points
4753

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +701
Ссылка на пост №1090 Отправлено: 07.10.22 00:24:32
Герр Смертоносец пишет:
5. Где ингушские, дагестанские и чеченские школьные расстрелы? Население там в среднем поглупее и побуйнее, травмат/нелегальный ствол у каждого первого, в норме всякие офигительные обычаи типа кровной мести. По идее там Бесланы должны были бы ежемесячно происходить. А их почему-то нет.

Там дружеские и семейные узы обычно значительно крепче. Им хуже знакомы все те проблемы, которые доводят до этих расстрелов: чувство одиночества, оторванность от социума, озлобленность на окружающих.
1 2 1
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 184 pointsСупермодератор форума
3456

Doom Rate: 1.61

Posts quality: +858
Ссылка на пост №1091 Отправлено: 07.10.22 00:44:47
Memfis пишет:
По идее народ уже должен давно подняться...

Пробовали в 89 году. Кровавые события на площади Тяньаньмэнь наглядно продемонстрировали истинную личину узурпаторов, лишь прикрывающие её комунистической идеологией. Примерно то же самое, как и в нашем Новорчекасске в 69-м.
1 1 1
Guest
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 167 points
1473

Doom Rate: 2.5

Posts quality: +182
Ссылка на пост №1092 Отправлено: 07.10.22 04:14:59
Shadowman пишет:
Отныне государство больше не "отец родной", а всего лишь стационарный бандит, который конкурирует с другими такими же стационарными бандитами за свою делянку, иногда договаривается, иногда воюет. А народ и люди - для государства - расходный материал, который не стесняются предварительно охмурять разного рода идеологиями, в изготовлении которых трудятся специально обученные люди.

А какая альтернатива институту государства? Просто интересно.

Shadowman пишет:
Ну и дополнительный штрих: в Китае по сведениям из надежного источника уже вовсю отрабатывается электронный концлагерь. Китайцы каждый день должны сдавать ПЦР, чтобы получить QR-код. Без QR-кода не пустят ни в транспорт, ни в магазин, ни даже в общественный туалет. Потому всегда с собой носить мобильный телефон, чтобы каждый раз предъявлять куриный код, и не дай бог заряд сядет - пропадешь! И код КАЖДЫЙ день меняется, потому каждый день надо сдавать ПЦР, чтобы подтвердить свое право на жизнь еще на 1 день.
И это не антиутопия, это реальность, в которой вынужден находиться каждый китаец (по крайней мере в том городе, о котором мне сообщил мой информатор).

Именно китаец? Кстати, "информатор" он китаец или нет? Спрашиваю, потому как отношение к иностранцам у китайцев специфичное - например, приходилось слышать, что иностранец не может вести бизнес в Китае иначе как через местного посредника. И, оглядываясь на историю Китая, у них в таком ключе было всегда (за исключением периода после проигранных опиумных войн).
Поэтому то, что они заставляют иностранцев ходить строем, дабы те не ввезли какую-нибудь заразу, понятно и ожидаемо. Кстати, у нас другая крайность. Едешь в метро, в электричке - регулярно кто-то кашляет или чихает. И я даже не говорю про маски, зачастую даже не пытаются перекрываться. Был ли ковид так опасен, как про него говорили или нет, но вся эта история никого ничему не научила - всем на всех насрать. Мысль, что "сегодня не заразил других ты, завтра не заразят тебя" никому в голову не приходит, в итоге в проигрыше все.
3 1
TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 145 points
1495

Doom Rate: 1.3

Posts quality: +328
Ссылка на пост №1093 Отправлено: 07.10.22 05:41:49
Gadavre пишет:
Возможно кого то раздражает. что молодежь играет в компьютерные игры, убивает виртуально в играх, вместо того чтобы убивать врагов государства в реале...Если в сми сказать, что школьные убийцы играли много в Doom, то появляется основание запретить эту игру и давать срок тем, кто в нее играет....

Время проходит а ты всё так же пишешь шизопосты как не в себя.

Gadavre пишет:
не нужно обсуждать мою личность на этом форуме...

>пишет неебический бред
>получает праведных звездюлей
>скулит как шакал "нинада обсуждать маю лищнасть вааааа!!! "
Меня от тебя тошнит.

kvirty пишет:
Кхых, в том же "Следствие Вели" эта тема мелькает довольно часто.
Причем в большая часть историй происходит где-то в селе "Велыки Бибы, и у пионера-убийцы почти всегда проблемы родителями.

Потому что, как ни странно, это один из основных факторов возникновения дисбаланса и психической нестабильности которая с годами может стать сильней или уйти в никуда.
Тема родителей и детей в этом вопросе крайне комплексная и здесь может играть миллион факторов разом.

Oville пишет:
Это уже становится рутиной и начинает надоедать. Жду, когда убийцей будет девушка. Мотив может быть следующим: например, какое-нибудь феминоподобное существо будет стрелять в мужиков с криками "умрите, носители пенисов!"...

Уже. Только не у нас, а в Америке. Ну, вы знаете, трансвумен и весь этот пиздёжь про "натуральность" траеров в сравнении с "цисгендерными мразчми".

Gadavre пишет:
если школьник имеет доступ к оружию и ему поставили двойку незаслуженно по математике , да еще и перед классом публично назвали его " безумцем", то естественное желание любого настоящего воина мужчины будет месть.

Ты перед тем как писать вообще нахер не дума~ бле, да я уже спрашивал тебя этот вопрос несколько раз, зачем мне повторять его...

Manul12 пишет:
"Настоящий мужчина"?
А как же такие качества характера, как выдержка, хладнокровие и умение держать себя в руках? Уже для тебя не котируются?

Сейчас в моде соевые мальчики, фембои и тикток. К моей печали этот тренд проник и в наши края.
5 1
Kirov-13
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 146 points
1694

Doom Rate: 1.42

Posts quality: +542
Ссылка на пост №1094 Отправлено: 07.10.22 15:15:56
Oville пишет:
Современные "прогрессивные" государства управляются людьми, лишёнными страха и совести. Объявили ведь "бога нет", доказали даже. А раз Бога нет - делай что хочешь, ты ни перед кем не будешь отвечать - так поняли многие, в том числе и "наверху". Поэтому от этих именно государств с такой идеологией с анархическим уклоном порядка ждать не приходится... Порядок будет только в том, что им надо, а не обществу.

Прогрессивные они только на словах, потому что капитализм, а он всегда пытается изображать хорошего парня даже когда руки в крови по плечи. И да, Бога реально нет, поэтому отвечать придётся перед своей совестью и другими людьми. Но это сработает только при наличии этой самой совести. А людей убедили в том, что капитализм - это свобода, лучший вариант из существующих, поэтому они за него и будут держаться, даже чётко понимая, что от него только хуже.

Wereknight пишет:
Ты перед тем как писать вообще нахер не дума~ бле, да я уже спрашивал тебя этот вопрос несколько раз, зачем мне повторять его...

Ты чо, думать - это сложно же :ha:

Wereknight пишет:
Сейчас в моде соевые мальчики, фембои и тикток. К моей печали этот тренд проник и в наши края.

Я тебя успокою, если скажу, что это всё имеет смысл только в интернете, а в реальности (по крайней мере, нашей суровой российской) мало кто об этом даже слышал?)

Oville пишет:
Сомнительно, китайцы конечно показали себя жесткими ребятами, но просто зачем каждый день куаркодиться если можно раз в полгода прививку делать? Либо ковид такая штука, что скоро реально от него начнём толпами умирать и сами без всяких концлагерей будем каждый час ПЦРы сдавать... )))

Вы не забывайте, что китайцы до сих пор под впечатлением от той старой вспышки атипичной пневмонии в Гонконге, потому и реагируют так на любую эпидемию.

Остальное комментировать не буду - судя по риторике, вы тут то и дело скатываетесь в какую-то конспирологию пополам с примитивным анархизмом, а мне это не особо интересно.
1
Shadowman
UAC General
8389

Ссылка на пост №1095 Отправлено: 07.10.22 20:42:54
Guest пишет:
А какая альтернатива институту государства?

А нет альтернативы, в том-то и дело. Можно сколько угодно ругать государство, но даже самое плохое государство лучше, чем его отсутствие. И это надо признавать.
Так что моя критика хотя и имеет место, но ее ограничения я тоже осознаю.
Ключевой вопрос - в чьих интересах действует государство. Поскольку государство - это всего лишь механизм, машина по управлению делами общественной в целом значимости. А вот кто эту машину направляет и ведет - другой вопрос.
И вообще пора бы вспомнить, что согласно классикам, "Государство - это инструмент насилия правящего класса (меньшинства) по отношению к народному большинству. Государство есть инструмент правящего класса, и управляет страной в интересах правящего класса".
Guest пишет:
Кстати, "информатор" он китаец или нет?

Это наш человек, находящийся в длительной командировке в Китае.
И уточнил специально: да, все китайцы (по крайней мере в том районе, где находится мой "информатор") сдают ПЦР ежедневно, сдают бесплатно, для сдачи оборудована куча пунктов в городе, так что вопрос "куда пойти сдать пцр" не возникает, все уже продумано. При этом, как я понял, есть 2 типа куар-кодов: базовый код, который предъявляется перед сдачей пцр, и ежедневный код, который выдается спустя некоторое время после сдачи ПЦР (когда приходит оповещение на телефон о результате анализов). И ежедневный код действует 1 сутки, и его надо предъявлять везде - при заходе в торговые и общественные заведения, даже в общественный туалет. Как там при переезде из одного в города в другой - сказать сложно, т.к. этот ежедневный код действует в рамках определенной локации (города, возможно с пригородом). Если поехать в другой город - там будет свой код и его надо там получать и подтверждать.
Возможно, для бизнеса или каких-то категорий есть свои особенности - постороннему человеку это не видно. Но по крайней мере ему видно, как очереди китайских граждан ежедневно собираются на пунктах сдачи ПЦР, так что этот факт объективный.
Еще отмечу, что если пцр в норме, то на телефоне куар код (его еще называют "код здоровья") подсвечивается зеленым. Если не в норме - то будет красная подсветка.
В общем, все идет так, как показано в нашем старом советском фильме :x
Скрытый текст:

1 7 2
Oville
= Master Corporal =
242

Ссылка на пост №1096 Отправлено: 08.10.22 08:33:07
Shadowman пишет:
"Государство - это инструмент насилия правящего класса (меньшинства) по отношению к народному большинству
Правящий класс относится к меньшинству или большинству так же, как, например, автобус относится к жёлтому или красному.
При капитализме правящий класс - буржуи, олигархи, бояре... то есть меньшинство, насилующее общество. При социализме правящий класс - трудящиеся, которых всегда (по крайнеё мере до настоящего времени) большинство.
Анализируйте то, что копипастите ;)

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 30 секунд:

Kirov-13 пишет:
Прогрессивные они только на словах, потому что капитализм, а он всегда пытается изображать хорошего парня даже когда руки в крови по плечи. И да, Бога реально нет, поэтому отвечать придётся перед своей совестью и другими людьми. Но это сработает только при наличии этой самой совести. А людей убедили в том, что капитализм - это свобода, лучший вариант из существующих, поэтому они за него и будут держаться, даже чётко понимая, что от него только хуже.
Бога не должно быть среди орудий подавления правящего класса. А что будет после смерти - ещё никто не знает толком. Зато много любителей поговорить на эту тему)))
Герр Смертоносец
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 97 points
1043

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +854
Ссылка на пост №1097 Отправлено: 09.10.22 09:31:22
Kirov-13 пишет:
И да, Бога реально нет, поэтому отвечать придётся перед своей совестью и другими людьми. Но это сработает только при наличии этой самой совести.

Это сработает только при наличии кольта у других людей. Да и совесть в таких условиях отрастает быстрее. :oops:
5
Gadavre
Chief Petty Officer
954

Ссылка на пост №1098 Отправлено: 09.10.22 11:05:50
Oville пишет:
Бога не должно быть среди орудий подавления правящего класса

Ну почему же .. Верующих среди президентов, министров, силовиков очень много... Я часто вижу как они крестятся в храмах.... Пожалуй в процентном соотношении даже больше чем у класса рабочих и бизнесменов.
1
Oville
= Master Corporal =
242

Ссылка на пост №1099 Отправлено: 09.10.22 13:35:08
Gadavre пишет:
президентов, министров, силовиков
Это не класс, это государство, то есть аппарат подавления правящим классом (буржуев) нижестоящего класса (трудящихся). При капитализьме.
Gadavre пишет:
Я часто вижу как они крестятся в храмах....
Это их личное дело, ничего плохого в этом нет.
Gadavre пишет:
у класса рабочих и бизнесменов.
Рабочие в одном классе, бизнесмены - в другом.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): BeeWen
Shadowman
UAC General
8389

Ссылка на пост №1100 Отправлено: 09.10.22 13:53:36
Oville пишет:
При социализме правящий класс - трудящиеся, которых всегда (по крайнеё мере до настоящего времени) большинство.

Вот только при реальном социализме, который имел место в СССР и других странах соц. лагеря, правящим классом были не трудящиеся, а особый класс (группа) - Номенклатура
И если в какие-то периоды трудящимся жилось хорошо, то это еще не значит, что они реально делали политику и управляли жизнью страны.
Иначе бы страна не рухнула так легко, словно голем, у которого стерли его тетраграмматон.
1 7 2
Страница 55 из 60Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 58, 59, 60  След.
   Список разделов - Болталка - О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игр