Автор | Сообщение |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
| 1495 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +328 |
Отправлено: 25.08.22 17:27:07 | | | Gadavre пишет: | Нет, ты не из их числа. Что и доказал всем многократно ). |
Кому? Своему носку для дрочки?
Gadavre пишет: | Нвблюдаю за тобой даано. |
За тобой присматривает целый русскоязычный тред на форуме где я обитаю, ржут все.
Gadavre пишет: | Это не пройдет ) Ведь ты написал что я шизу постю, тем самым оскарбив меня.. |
Это пройдет, потому что не оскорбление а констатация действительности.
Алсо, "постю"? "оскарбив"? Блэт, купи словарь епта, современные первоклашки и то грамотнее, ой вей...
Gadavre пишет: | Если бы ты вовремя пил таблетки прописанные тебе твоим врачом психиатром. |
Ну и где я не прав касательно того что ты шизу постишь? Не понятно... |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
| 954 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +192 |
Отправлено: 25.08.22 17:33:28 | | | Wereknight пишет: | За тобой присматривает целый русскоязычный тред на форуме где я обитаю, ржут все. | Ржут именно над тобой. Просто не хотят связываться... ты же на форуме у нас этакий крутой ) , но я другой... тех, кто меня нагибает , изрыгает гадости своим ртом, нагибаю я .... Те, кто нормально мне обьясняют, аргументируют, указывают мне на мои ошибки я внимательно слушаю и уважаю. Ну а ты мне не соперник, лучше продолжай пить таблетки для мозга. | |
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 25.08.22 17:37:16 | | | Gadavre пишет: | Ржут именно над тобой. Просто не хотят связываться... ты же на форуме у нас этакий крутой ) , но я другой... тех, кто меня нагибает , изрыгает гадости своим ртом, нагибаю я .... Те, кто нормально мне обьясняют, аргументируют, указывают мне на мои ошибки я внимательно слушаю и уважаю. Ну а ты мне не соперник, лучше продолжай пить таблетки для мозга. |
И это чудо мне тут утверждает что он не постит шизу. Ц, тяжелый таки случай... |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.22 17:37:37 | | | Wereknight пишет: | Ну и где я не прав касательно того что ты шизу постишь? Не понятно | Ты мой первый пост тебе сверху уже забыл....
В чем проблема было написать, в чем я не прав? Кто тебе дал право диагнозы думерам из головы ставить? Поставил диагноз , получил жаркую ответку. Так что не обижайся.
Мы думеры имеем право выражать свое независимое мнение. | |
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 25.08.22 17:43:55 | | | Gadavre пишет: | Ты мой первый пост тебе сверху уже забыл.... |
Опять шиза.
Gadavre пишет: | В чем проблема было написать, в чем я не прав? |
В чем проблема не писать абсурдный бред, чтобы не было постов открыто оный высмеивающих? в данном случае твой выпердыж касательно россиян, их благосостояния и армии? Такой бред мог сказать только конченный дурак и ты как нельзя кстати тот самый дурак, Уася.
Gadavre пишет: | Кто тебе дал право диагнозы думерам из головы ставить |
Ты на этом форуме общепризнанный балабол и недалекий умом клоун, мне не надо никаких разрешений и лицензий для констатации очевидного бреда и глумления над ним. |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.22 17:48:07 | | | Wereknight пишет: | Такой бред мог сказать только конченный дурак и ты как нельзя кстати тот самый дурак, Уася | Ну вот , у больного. Wereknight снова обострение... пей таблетки. И завтра к врачу. Придешь на прием и скажи: "Доктор меня заколебали дураки вокруг.... Ну почему они не думают точно как я! Я же лучше всех всё знаю! Я , светило мудрости! "
Вот так скажи доктору. И потом напиши на форуме, что тебе психиатр ответил. ))) | |
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 25.08.22 17:50:18 | | | Gadavre пишет: | Ну вот , у больного снова обострение... пей таблетки. И завтра к врачу. Придешь на прием и скажи: Доктор меня заколебали дураки вокруг.... Ну почему они не думают точно как я! Я же лучше всех всё знаю! Я , светило мудрости!
Вот так скажи доктору. И потом напиши на форуме, что тебе психиатр ответил. ))) |
Отрицание собственного дебилизма и проецирование на окружающих господ... так и запишем... |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.22 17:55:01 | | | Wereknight пишет: |
Отрицание собственного дебилизма | да , так и запишем о тебе. Ты очень точно дал себе диагноз. Но не забудь спросить доктора какая форма шизофрении сейчас у тебя. Голову надо беречь. Врач пропишет тебе нужное лечение... временно лучше не общаться тебе...тебе нужна диета и щадящий режим... а то у тебя враги и дураки повсюду. Как ты живешь в этом мире! Один ты у нас я смотрю красавчик ягодка ) | |
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 25.08.22 18:04:22 | | | Gadavre пишет: | да , так и запишем о тебе. Ты очень точно дал себе диагноз. Но не забудт спросить доктора какая форма шизофрении сейчас у тебя. Голову надо беречь. Врач пропишет тебе нужное лечение... временно лучше не общаться тебе...тебе нужна диета и щадящий режим... а то у тебя враги и дураки повсюду. Один ты у нас красавчик ягодка )
|
Я таки Зверабою наверное выплачу токен уважения, он как и ты тоже порой несет дичь, но хотя бы делаетшаг назад и анализирует свою глупость и исправляется.
Ты же наоборот, никогда не анализируешь и не осознаешь почему я, theleo, другие юзеры не только не соглашаются с тобой но и открыто высмеивают твой поток сознания. ведь "мае слова толька правильна и фсе далжны быть сагласны".
Я тебе открою Америку, дурик, всегда будут люди несогласные с твоей позицией, всегда будут те кто будут высмеивать твой идиотизм как в случае со свастикой в Думе, и тем что было до этого, на тему третьего Дума и далее по списку.
Я уже говорил это прежде и повторю вновь - анализируй, сука, свой кал прежде чем постить в треды что-либо дабы не пришёл такой плохой дядька как я и не начал осаждать твой высер головного мозга. Тогда может и мои нападки прекратятся, и Лео с остальными перестанут обоснованно указывать на то почему ты дурак/шизо. |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Gadavre |
|
5 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4796 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 25.08.22 18:08:28 | | | Wereknight пишет: | Я уже говорил это прежде и повторю вновь - анализируй, сука, свой кал прежде чем постить в труды что-либо дабы не пришёл такой плохой дядька как я и не начал осаждать твой высер головного мозга. Тогда может и мои нападки прекратятся, и Лео с остальными перестанут обоснованно указывать на то почему ты дурак/шизо.
|
вот, кстати, адово плюсую, полностью согласен |
|
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 25.08.22 18:12:48 | | | Gadavre пишет: | Мы думеры имеем право выражать свое независимое мнение |
>пишет про неуместность свастики в секретных уровнях Дума отсылающих к игре-прародителю
>про висящие трупы в небе, В АДУ
>про трупы создающие препятствия потому что "ни прайти и монсты нагибаэ"
>что в Думе неуместная веселая миди-музыка убивающая хоррор-элемент которого в игре до ПС1-релиза и в планах не было
>тот старый бред касательно того что д3 и бфг это разные игры и "ваапще, вы не шаряющие"
Ты не думер, мальчик, ты всратый позер. |
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.22 18:15:17 | | | Wereknight пишет: | и Лео с остальными перестанут обоснованно указывать на то |
А вот Лео приплетать в свою кампанию дебилов не надо.... я в его дискорде возможно выразился так , что ему показалось принужденим с моей стороны моя просьба переделать какие то hd текстуры из хексена...
Я кстати критиковал разрабов gzdoom'а за одну глюченную версию, но я именно критиковал по делу , указав на конкретный косяк... я не оскарблял их личность так, как оскарбляешь ты меня...
С Лео конфликт исчерпан... он толковый мужик и умеет красиво интеллигентно общаться, если захочет... И может помочь в чем- то. Ты и Лео полные противоположности.
Но а ты запущенный случай... не оскарбляй, а критикуй с аргументами... и тогда тебе не будет жаркой "анальной "ответки.... мне нафиг не нужно тут на тебя свое время тратить.... Пока еще надеюсь, что ты в следующий раз поймешь как надо общаться....
У меня все | |
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 25.08.22 18:21:47 | | | Gadavre пишет: | А вот Лео приплетать в свою кампанию дебилов не надо |
Опять шизофрения,
Опять отсутствие грамматики 1-го класса,
Gadavre пишет: | жаркой анальной ответки |
ещё и глиномес, оуууууууууумай!
Gadavre пишет: | мне нафиг не нужно тут на тебя свое время тратить |
Нахер ты тогда вообще на этом форуме сидишь и отвечаешь мне, тем самым укоренняя мои утверждения касательно тебя ещё сильнее в истину? Противоречие самому себе это большой грех, юродивый ты наш.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Gadavre пишет: | критикуй с аргументами. |
Иногда слова-двух более чем достаточно. В частности, в случаях когда юзер себя уже давно зарекомендовал как генератор откровенной глупости и непонимания предмета о котором он пишет. |
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.22 18:26:57 | | | Wereknight пишет: |
Нахер ты тогда вообще на этом форуме сидишь и отвечаешь мне, тем самым укоренняя мои утверждения касательно тебя ещё сильнее в истину? Противоречие самому себе это большой грех, юродивый ты наш. | какого хера ты в этой теме заикнулся о повесточке в армию? Почитай название темы, о чем она... Тебе ответили на твой высер. И чему ты не рад? И какого гавна ты пишешь в этой теме о свастике? И как после этого ьебя можно считать адекватным! Думай и делай выводы.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Wereknight пишет: |
Херли вы хотите от леванутых дамбфакистанцев? Игр? Лол обойдетесь, извольте покушать кринжу и очередного всучивания "актуальной повесточки |
Вот уважаемые форумчане завуалированный слив этой темы от Wereknight на тему об российской армии.... | |
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 25.08.22 18:48:24 | | | Gadavre пишет: | какого хера ты в этой теме заикнулся о повесточке в армию? Почитай название темы, о чем она... |
... Ты реально дебил? Хотя нахер спрашивать очевидное...
Gadavre пишет: | Вот уважаемые форумчане завуалированный слив этой темы от Wereknight на тему об российской армии.... |
Я официально констатирую что ты Долбень безмозглый.
Учи матчасть, пес блять. Загугли "актуальная повесточка" и что это значит в рамках Западной цивилизации которая была упомянута довольно видным образом, в частности америка. Тут даже близко, никаким сука образом не было разговора за войска России, но конечно, идиот же идиот и сморозит долбанутый высер в тред не вникая в контекст и потому мои слова
Wereknight пишет: |
Я уже говорил это прежде и повторю вновь - анализируй, сука, свой кал прежде чем постить в треды что-либо дабы не пришёл такой плохой дядька как я и не начал осаждать твой высер головного мозга. Тогда может и мои нападки прекратятся, и Лео с остальными перестанут обоснованно указывать на то почему ты дурак/шизо |
опять подтверждаются и оказываются верными.
Gadavre пишет: | И какого гавна ты пишешь в этой теме о свастике? |
Опять мы делаем грамматические ошибки уровня первоклассников и не вникаем в смысл написанного другими юзерами и задаем дебильные вопросы чтобы получить жесткий, обидный, но правый ответ на твою дурость.
Ты заявляешь, кличешь себя думером но не знаешь смысл секретных уровней в дум и почему а них свастика которую беспëздые решили вырезать тем самым убить смысл заложенный в уровни. Ещё раз, ты - не думер, ты позер и недоумок не знающий базы.
Gadavre пишет: | И как после этого ьебя можно считать адекватным |
Это очень правильный вопрос который ты должен был бы изначально задать себе, а не мне.
Gadavre пишет: | Думай и делай выводы. |
То есть делать то что я всегда делаю, но на что ты объективно не способен. Ок. | |
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.22 19:04:29 | | | Wereknight
Тебе к врачу надо срочно.. сказанул глупость не по теме про армию и теперь выкручивается... типа он не имел ввиду армию .... да на ладони ты у всех долбоеб с города Волжский ... )
И тебе меня не переиграть словами. Я сильнее тебя....
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Wereknight пишет: | Учи матчасть, пес блять | а это шизофрения... как можно удаленно вместо человека видеть собаку? Пей таблетки .. я беспокоюсь о твоем здоровье.... и опасаюсь что ты в буйном состоянии прибьешь кого нибудь....
Сходи обязательно к психиатру. Он поможет. Так и скажи ему о том, что ты общался на форуме с псом. | |
|
| |
Michael63 Lieutenant Colonel
| 3858 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +843 |
Отправлено: 25.08.22 19:12:31 | | | Извиняюсь, проходил мимо и увидел случайно:
Wereknight пишет: | Я не левак, не гей и не трансгендер, так шо с психикой у меня все норм. |
Звучит как троллинг, поскольку всё вышеперечисленное вообще-то ещё мало что говорит о психике. Это я говорю вообще, не намекая на кого-либо конкретно. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Gadavre |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
| 1495 |
Отправлено: 25.08.22 19:47:15 | | | Gadavre пишет: | Тебе к врачу надо срочно.. сказанул глупость не по теме про армию и теперь выкручивается... типа он не имел ввиду армию .... |
Опять проекции.
Возвращаемся к исходному сообщению:
Wereknight пишет: | Херли вы хотите от леванутых дамбфакистанцев? Игр? Лол обойдетесь, извольте покушать кринжу и очередного всучивания "актуальной повесточки". |
Ни слова про армию. Совсем.
Твой ответ:
Gadavre пишет: | Так народ без игр и без нормальной зарплаты в России куда ломанет? Конечно побежит в армию и без повестки. |
Так кто дебил тут? Правильно, тот кто утверждает что я первым сказал что-то за армию в то время когда я не говорил ничего на эту тему.
Gadavre пишет: | да на ладони ты у всех долбоеб с города Волжский ... ) |
Долбоеб меня долбоебом кличет. Ок, не в первый раз.
Gadavre пишет: | И тебе меня не переиграть словами. |
Блять, да открой ты глаза свои, вася, ты обосрался капитально.
Gadavre пишет: | Мне твои тупые детские наезды по барабану... |
Gadavre пишет: | да на ладони ты у всех долбоеб с города Волжский |
Опять отрицание + проецирование. Я не наезжаю, я объективно опускаю тебя и твою тупость на место где оному и положено быть. Ниже уровня грунта.
Gadavre пишет: | а это шизофрения... как можно удаленно вместо человека видеть собаку? |
Безграмотный, дебил, не знает матчасти, несет бред, не понимает изречений. Заебись "думер", чего тут скажешь.
Michael63 пишет: | Извиняюсь, проходил мимо и увидел случайно: |
Случайно бы и дальше шел. Товарищ, не лезь в уже начатые разборки двух и более лиц без вникания в суть, чревато потом негативными эффектами. |
|
|
5 |
1 |
|
|
| |
| 954 |
Отправлено: 25.08.22 19:53:57 | | | Wereknight пишет: | извольте покушать кринжу и очередного всучивания "актуальной повесточки | повесточка в общем контексте того о чем ты говорил на форуме означает повестку в российскую армию.... которую ты боишься и уже много че написал в политической теме об этом...
Так что , дебил, не проканает твой отмаз... Первым разговор об армии начал ты....но признать тебе это стыдно....
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Wereknight пишет: | Херли вы хотите от леванутых дамбфакистанцев? Игр? | Да ты еще и русский плохо знаешь...как с тобой общаться дамб..факистанец )))) ?
Откуда он берет такие словечки, боже! ) | |
|
| |
| 1495 |
|
5 |
1 |
|
|
| |