В частности, довольно приятные скидки на игру It Takes Two и на предыдущую игру A Way Out от компании Hazelight Studios. Я купил Hazelight Bundle набор из этих двух игр.
https://store.steampowered.com/app/1426210/It_Takes_Two/
В стиме началось очередное позорщие под названием QuakeCon, от людей, которые весьма посредственно с этим связаны и, походу, понятие не имеют, что это такое. Купите скайрим? Много раз мной упоминалось об очередной попытке прикрутить себя яйцами к кремлёвской брусчатке... впИсать себя в историю, так сказать, но на 10ый раз уже как-то не смешно.
Особенно доставляет убогий стрим на заглавной с надписью Quakecon... нет простите, меня тошнит.
Скрытый текст:
Вы меня простите, но что б№%ть это такое? QuakeCu*t?... про вопрос вообще молчу.. это ***здец. А главное, надо обязательно 3 раза написать название... ну чтобы понятнее было. А то дураки же подумают, что это очередной радужный шабаш... а это оказывается вот оно что.
Я так понял, от QuakeCon там только одно название. Они хоть что-то новое представили? Новые игры, дополнения или продолжения?
Да так похоже и есть. Поскольку смотреть на это было физически и ментально больно, то утверждать не буду. Но как по мне это был какой-то очередной бессмысленный курятник в стиле "смотрите, мы всех купили." Судя по странице в стиме что-то новое должны были показать. Только вот скорее всего в РФ релиза не будет всё равно. Да и хер бы с ним. От таких ЧСВешников бежать надо.
+Ku6EPyXOBEPTKA+ Идиотизм какой-то, а не Квейккон, такое чувство что он превратился в очередную игровую выставку аля E3, только персонально для беседки и её компаний.
Для меня все эти Con-ы (BlizzCon, QuakeCon и т.д.) - площадки для презентации новых проектов. Если ничего нового нет, какой смысл проводить такие мероприятия, не понимаю. А болталогией можно заниматься и в другие дни.
В стиме раздают Mafia: the city of lost haven, которую вы всё равно не получите без VPN, потому что живёте в стране Z. Впрочем, судя по отзывам об стимовской версии игры, особо и не жалко.
В стиме раздают Mafia: the city of lost haven, которую вы всё равно не получите без VPN, потому что живёте в стране Z. Впрочем, судя по отзывам об стимовской версии игры, особо и не жалко.
Тема, как я понял , для игроков тех стран, которых не коснулись санкции.... Они на этом форуме есть...Я лично вынужден скачивать на торрентах.... Steam просто для общения...Но всегда интересно посмотреть новости о бесплатных раздачах...
Кстати, я не помню писали здесь или нет, но раз человек выше завел разговор о vpn, то мне это не помогло. Так как оплата рублями заблокирована.
Зато можно покупать через Steam Казахстан, просто добавить валюту тенге в свой виртуальный кошелёк (у меня лично Qiwi).
То есть можно в любом банке России обменять рубли на тенге, закинуть на qiwi ( на российскую карту вроде бы нельзя закинуть казахстанскую валюту) и через впн легко купить игру в стиме?
Или впн не нужен и в стиме можно в настройках выбрать Казахстан и казахский язык и стим сам выставит счет за игру в тенге?
Gadavre Тут скорее подойдёт второй вариант, VPN как бы и не нужен вовсе. Только вот настройки можно оставить как есть (самого Стима конечно), а в своём электронном кошельке добавить валюту тенге. Там будет ещё функция перевода из одной валюты в другую (из рублей/долларов в тенге), после чего в поисковике можно вбить Steam, и в результате высветится Steam (Казахстан) или что-то в этом роде.