Долго еще наблюдать здесь в этой теме антироссийскую и проукраинскую пропаганду в открытом доступе? Или модераторы тоже поддерживают и свалили в тихаря на запад - поджав хвосты?
Может сюда выкладывать каждодневную статистику о погибших и раненых мирных жителей на Донбассе? И вам тоже станет "веселее" и понятливее.
И не рассчитывайте, что прям все будут молчать...
В последнее время я начал интересоваться малоизвестной музыкой 70-80-90-ых.
Мне всегда казалось, что только у нас в СССР и СНГ есть группы, которые не приобрели широкой популярности и оставили после себя 3, 2, а то и один альбом (а кто-то вообще не выпустил ни альбома, а песни зафиксировал лишь в бутлегах и сборниках). Но как оказалось, это явление встречается и на Западе.
На YouTube есть канал Barni (не реклама), где пользователь выкладывает разные видео, представляющие из себя картинки под взятые из сайта Watzatsong сэмплы и именующиеся как "Unknown Song - Help Identify", чтобы кто-нибудь да опознал. И время от времени, когда на Watzatsong или на других источниках находят исполнителей и песни, он меняет название на "solved" или какие-нибудь смайлики.
И ведь что интересно, этих исполнителей можно найти на discogs'е вместе с песнями, и можно удивиться тому, что большая часть этих исполнителей выпустила всего 1-2 альбома, а кто-то зафиксировал ту или иную песню в сборнике или бутлеге. Причём не сразу эти исполнители находятся. Так как эти альбомы и записи песен довольно редкие.
Amon Tobin положительно запомнился мне благодаря саундтрекам для Splinter Cell: Chaos Theory и только потом начал интересоваться остальными его треками.
Добавлено спустя 1 день 9 часов 51 минуту 3 секунды:
Военный оркестр в День ВМФ исполнили песню Виктора Цоя "Кукушка"
Пройдет еще лет 50-100, и песни Цоя будут восприниматься как народные... Парадокс, человек "корейской национальности", а такой новый пласт в русскую культуру привнес... что многим русским не снилось.
Нашёл буквально пару дней назад интересный коллектив, исполняющий нечто наподобие мартиал-индастриала на тему холодной войны с точки зрения Советской Армии. Треков у них, к сожалению, маловато, но звучание атмосферное.