Представляю вашему вниманию (уже большую на данный момент) коллекцию композиций, хорошо подходящих под уровни DooM / Blood / хоррор-экшенов.
Сопровождается детальным описанием, сведенным в Таблицу.
Внимание! Образцы взяты из области коммерческой музыки - будьте внимательны при выкладывании прохождений с использованием этой музыки, на ютуб.
(могут прилетать копирайт-страйки на ютуб-канал)
Предыстория:
Скрытый текст:
этот мой "проект" стартовал в мае 2015 года, был заброшен, коллекция пополнялась в разные годы, и вот решил выложить некую "законченную" версию.
Удобная фигня, не надо искать "тот самый" трек который будет подходить под ту или иную ситуацию, достаточно пролистать список по критериям, это добро в закладочки я пожалуй добавлю...
Я пытался два раза в своей жизни освоить гитару, сначала акустическую, потом лет через 10 даже купил хорошую электрогитару и дешевый усилок, но в итоге понял, что это не моё. Я все-таки благодарный слушатель, а не музыкант.
Также как и моя бабушка, обладала хорошим слухом и музыкальной памятью (запоминала оперы наизусть), но никогда ни на чем не играла.
Я пытался два раза в своей жизни освоить гитару, даже купил хорошую электрогитару и дешевый усилок, но в итоге понял, что это не моё. Я все-таки благодарный слушатель, а не музыкант.
Также как и моя бабушка, обладала хорошим слухом и музыкальной памятью (запоминала оперы наизусть), но никогда ни на чем не играла.
Тоже вот пытался научиться на гитаре играть. Не получилось.
Гораздо проще создавать при помощи сэмплов и пресетов ноты, чем на реальном музыкальном инструменте что-то играть.
В общем-то, у меня хорошо получается только Мидишки делать. А вот MP3 на FL-Studio...
В общем, вот послушайте, что делал самостоятельно 10 лет назад на FL'ке.
Интересно, когда изначально прослушать композицию, а потом своё восприятие от услышанного - сравнить с кратким описанием от Влада. И когда переодически возникают крайне похожие совпадения. Прикольно...
Хотел-бы кое-что дополнить насчёт Music for Doom levels.pdf, прикол в том что 1.Foobar 2000 новых версий теперь опасен для русских пользователей, а второе можно и иным способом конвертировать, через audacity, просто надо докачать ffmpeg плагин и можно импортировать и экспортировать почти любые форматы.