Ubisoft, по данным журналиста из редакции Kotaku, планировала провести закрытое тестирование Skull & Bones в конце июня 2022 года. Но его в итоге отменили из-за качества текущей версии игры — по-видимому, пиратский экшен в неудовлетворительном состоянии.
Выпустить игру, согласно информации Kotaku, собирались в начале лета 2022-го, но выход отложили сначала на сентябрь, а потом на ноябрь. Судя по информации из базы данных Microsoft Store, релиз состоится 8 ноября.
Стремление разработчиков выпустить Skull & Bones в 2022-м, как ранее объяснили источники, связано с тем, что Ubisoft Singapore заключила соглашение с властями Сингапура. В соответствии с ним власти города выделяют субсидии студии, а та обязуется в ближайшие годы выпустить игру по оригинальной IP.
Наткнулся на новость, что создаётся (если уже не вышел) документальный фильм про игру в жанре FPS, не только определившей этот жанр в дальнейшем, но и породившей "песочницы" (sandbox), мультиплеерные шутеры и даже основавшей жанр stealth.
Сэндбоксами в GoldenEye даже и не пахнет, stealth - Metal Gear вышел в 1987 году на MSX (уже не говоря о Castle Wolfenstein 1981 года), а мультиплеерные шутеры - Doom & Quake были популярны ещё тогда.
... серьёзно, что они там курят?
И игра эта... нет, это не Doom. Оказывается, это GoldenEye на N64 1997 года .
Я даже не знаю, что это за игра такая. И была ли она вообще популярной в 90-ых?
Да и знают ли о ней тругеймеры?
Уж лучше бы сняли документальный фильм про Майнкрафт. Потому что она хоть и не была первой песочницей, но хотя бы произвела фурор в плане этого жанра.
Удивляешь)
На Западе оч. известная игра, считай самая лучшая для приставки N64 (реально). Так что тру-геймеры очень аже знают про неё.
Хотя лично мне, как челу, который эту приставку не застал, непонятно, как люди тащатся с этого грубовыструганного шутана со своими странностями, на фоне которого первый half-life выглядит эталоном реализма.
Удивляешь)
На Западе оч. известная игра, считай самая лучшая для приставки N64 (реально). Так что тру-геймеры очень аже знают про неё.
Хотя лично мне, как челу, который эту приставку не застал
Ну это на Западе.
Я об этой игре не знаю по той причине, что я так же, как и ты, незнаком с N64. Да и откуда жителям постсовка было известно об этой консоли, учитывая, что на тогдашние заработки даже ПК купить было невозможно?
Игру взглянул. Скорее, похоже на игру по мотивам фильма Брат-2. Да и на отечественные шутеры в целом. Такое же движение персонажа, такие же полигоны, и многое-многое другое. Может, для 1997 года и казалось прорывом. Но выглядит как-то не очень даже в сравнении с названной Халфой. Ну или Quake 2.
Добавлено спустя 58 секунд:
Но всё равно, это не та игра, чтобы по ней снимать документалку.