Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11
Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11 Музыка. Что слушаем? - Russian Doom Community
Taw Tulki В оригинале известные актёры озвучивают игры, а у нас бывшие музыканты подрабатывают у пиратов.
Это печально.
И вроде далеко не самое отстойное музло, как какие-нибудь недо-пост-панк-коллективы тех же лет.
В Вайс Сити я не играл, считаю, что после 3-ей части (которая мне оч-оч понравилась), ГТА опопсела и огламурилась. Немного ностальгии из 90-х: Трек для Тетриса на приставке Sega 16 bit
Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
а вот оригинал песни, с которой этот трек:
ЗЫ Кипелыч молодец, конечно, и русские старинные романсы тоже любит... только зря из Арии уходил (ну это мне так кажется)
IN FLAMES возвращаются к своему фирменному узнаваемому "коптящему" звуку, с достаточно "возвышенными" соляками, отходя от старого попсового звучания.
Наверное, что-то в лесу сдохло.
Также в клипе заметны какие-то новые молодые музыканты, гораздо моложе Андерса с Бьорном...