MAN_WITH_GUN Выглядит впечатляюще. Немного напоминает Going Down по стилю. Это бум или лимит ремувинг?
AndrewMRX Живописно. На первый взгляд похоже на фотографию какой-то реальной церкви. Не тормозит?
А так же аворский ремастер одного из любимых модов на здум, в котором будут учтены балансные правки котоыре сами собой напрашивались каждый раз как я его играл:
Обратите внимание на HUD и сравните с руками этими волосатыми перекрашенными в розовый - в старой версии. Так же будет перерисовано многое другое оружие, будут задействованы обычные пистолетно-автоматые патроны которые зачем то есть на некоторых картах, а так же они будут подниматься из марайнов конечно же, в частности дроп из обычного марайна будет изменен, я уберу эти аптечки крупные и сделаю какой то походный стимпак на 15 скажем, плюс клип будет выпадать, или - чуточку рандомизирую дропофф. Посмотрю как будет лучше баланс сохраняться, но то, что из пулемета нельзя будет стрелять бесконечно, как раньше - это факт. Далее - сопли барона станут именно соплями барона, а не ракетами, но я оставлю так же в качестве альтатаки некий усиленный выстрел у которого будет радиусное поражение - не такое как у ракеты конечно но все же. Есть мысль сделать обычные сопли, как бы, регенерируемыми - если у барона совсем 0 адской энергии то она набирается до единички через несколько секунд. Это не даст спамить даже обычными проджектайлами, но вполне правдоподобно отразит то как обычно враги-бароны ведут себя в думе. Для выстрелов со сплешом же понадобится сразу 2 или 3 единицы адской энергии, и именно по этому будучи "на нуле" - не выйдет лупить усиленными баронболами. Так же есть ряд изменений касательно остального оружия, например я уберу дурацкие "громоотводы", которые призваны изображать оружие манкубуса - они ужасно в паре смотрятся на хаде у барона. Но зато я сделаю нормальный огнемет, и наделю им марайнов которые стреляли вспыхивающими на полу пятнами напалма. Теперь они будут реально ляпать сруями напалма. Как и барон после убийства первого же такого марайна. Боезапас будет пополняться тоже с них же. Это будет довольно редкое, нишевое оружие, которое не часто встретишь в аду. Кстати есть мысли и на счет самого ада. Но пока не буду загадывать так далеко.
А мне напомнил первый скрин какие то американские фильмы, буто это заправка гдето в техасе...
А так оно и есть. Вдохновляюсь при создании этой карты подобными местами из реальности и из игр, типа Fallout New Vegas, Duke Nukem Forever, GTA: San Andreas и так далее.