Автор | Сообщение |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +999 |
Отправлено: 25.02.22 12:28:14 | | | Только что обнаружили, что у меня Covid-19. |
|
|
15 |
|
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
Отправлено: 25.02.22 12:48:03 | | | Taw Tulki
Держись, друг! |
|
|
2 |
2 |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Отправлено: 25.02.22 12:52:07 | | | BETEPAH[iddqd] пишет: | Держись, друг!
|
Спасибо, что поддерживаюсь. Надеюсь, сумею вылечиться. |
|
|
15 |
|
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 25.02.22 13:02:33 | | | Taw Tulki
Ну ни хрена себе, держись там. |
|
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 25.02.22 13:09:47 | | | Taw Tulki
Скорейшего выздоровления! |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 25.02.22 17:38:03 | | | Taw Tu'lki
По поводу Ковида, старайся соблюдать 4 главные вещи:
- достаточное количество сна
- достаточное количество питья
- витамины
- иммуномодуляторы, включая еду, которая способствует активации иммунитета (лимоны, чесноки, зелень, орехи, рыба и проч.) |
|
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 25.02.22 19:17:13 | | | Taw Tulki
Выздоравливай!
Очень много нюансов течения болезни, потому воздержусь от советов. |
|
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
| 2377 |
Отправлено: 25.02.22 20:14:48 | | | Спасибо вам огромное за поддержку. Постараюсь выздороветь. Будь этот ковид неладен.
Эх, как же всё грустно-то наблюдать. Война на Украине, падение рубля, а я ещё к тому же и заболел. В этом году я должен закончить универ с дипломом. |
|
|
15 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 25.02.22 21:39:04 | | | В начале года тоже переболели всей семьёй. Слава богу, в лёгкой форме. Возможно из-за прививки. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 25.02.22 21:51:12 | | | Тоже переболели семьёй две недели назад, в лёгкой форме. Из антибиотиков подключали только одно средство для домашнего ингалятора. А так организм восстановился сам собой. | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 25.02.22 22:18:13 | | | Taw Tulki
Глядя на происходящее вокруг..,
Много мата и много скуренных сигарет...
Это просто ужас какой то, не поддающийся рациональному обьяснению.
BL@CK DE@TH
Родители переболели. По их словам ковид сильно напоминает обычный грипп. Но отчего то слишком уж живучий.
Я вот допустим лечился помимо стандартных антипростудных порошков еще и таким образом.
2 пакетика аскорбиновой кислоты разведенных на поллитровую банку плюс таблетка ацетилсалециловой кислоты.
И потом под одеяло что на всю ночь пропотеть. Только это мне и помогло. |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 25.02.22 22:48:09 | | | Всем привет!
Думаю все знают, что я в Украине живу. Ведутся жесткие бои, все сплотились, кто только мог. Не верьте СМИ, что украинцы сдаются. Дух у украинцев очень высок, мы защищаем наши дома. Военкоматы сейчас просто забиты, огромные очереди добровольцев. Потому пока сижу дома. Страшно, но я полон решимости.
Не серчайте на меня. У меня есть опыт, буду помогать, чем смогу.
Возможно меня скоро не будет, но лучше уйти свободным.
15 лет с вами! Я вас всех люблю и уважаю! |
|
|
2 |
2 |
|
|
| |
Oville = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.44 Posts quality: +292 |
Отправлено: 25.02.22 22:54:33 | | | VladGuardian пишет: | По поводу Ковида, старайся соблюдать 4 главные вещи:
- достаточное количество сна
- достаточное количество питья
- витамины
- иммуномодуляторы, включая еду, которая способствует активации иммунитета (лимоны, чесноки, зелень, орехи, рыба и проч.) | Хотел дать зелёного, но передумал, и вот почему: Чтобы не болеть, а Ковид проходил проще, сон и полноценное питание должно быть всегда, а не только в период болезни))) Во время болезни нужно пить много чистой тёплой воды, это да. А вот иммуномодуляторы при Ковиде, считаю, что употреблять нельзя, потому как некоторые учёные полагают, что цитокиновый шторм (как чрезмерная иммунная реакция организма) провоцируется с бОльшей вероятностью у тех, кто принимает какие-либо иммуномоделирующие препараты.
Витамины нужны, но только из натуральных продуктов. Таблетки нежелательны, потому как один и тот же витамин в таблетках и в продуктах - это разные вещества.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
BETEPAH[iddqd] пишет: | Всем привет!
Думаю все знают, что я в Украине живу. Ведутся жесткие бои, | На Вас никто не нападает. Но выдержки тебе желаю в эти дни. |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 25.02.22 23:09:47 | | | Oville
Спасибо за поддержку!
Ребята, бои ведутся по всей Украине уже второй день. Киевская область, Чернигов, Харьков, Одесса, Херсон, даже в Припяти. В вашем СМИ это замалчивают. |
|
|
2 |
2 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 25.02.22 23:53:00 | | | Taw Tulki
Выздоравливай. Самое главное - не паникуй, питайся правильно, пей побольше (не алкоголя), отдыхай. Читай побольше, желательно - книги, чтобы не обращать внимание на происходящее вокруг. Говорю, как прошедший через всё это сам.
Из личного опыта - я, пока болел, принимал раз в день после еды капсулу с рыбьим жиром (витамин D). Не забывай про овощи и фрукты, это тоже важно.
BETEPAH[iddqd]
Держитесь там! Поскорее бы всё это закончилось, уже в печёнках конфликты и срачи сидят... |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
marat]ASTS[ = Master Corporal =
| 246 |
Doom Rate: 2.16 Posts quality: +30 |
Отправлено: 25.02.22 23:55:57 | | | BETEPAH[iddqd] пишет: | Киевская область, Чернигов, Харьков, Одесса, Херсон, даже в Припяти. В вашем СМИ это замалчивают. |
Да нет, на самом деле СМИ не скрывают, всё пишут как ты сказал, но только сухие факты и как оно там на самом деле никто не знает. Надеюсь тебе не придётся никуда идти. А если придётся, то желаю вернуться живым и здоровым. А то некому будет стримы на ютубе делать! |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 26.02.22 00:04:57 | | | Zveraboy пишет: | Я вот допустим лечился помимо стандартных антипростудных порошков еще и таким образом.
2 пакетика аскорбиновой кислоты разведенных на поллитровую банку плюс таблетка ацетилсалециловой кислоты.
И потом под одеяло что на всю ночь пропотеть. Только это мне и помогло. |
Похожим образом: 3 дня принимал по 1 таблетке аспирина на ночь, днем еще антибиотики. Быстро удалось сбить активную фазу, хотя пассивная болячка еще долго держалась.
Омикрон - козел еще тот, к сожалению, накрыл всех. И не все, увы, его пережили без потерь...
BETEPAH[iddqd]
Главное, живи, но не лезь в пекло сам! Ты нам нужен здесь живой и здоровый. |
|
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 26.02.22 00:05:59 | | | BETEPAH[iddqd], нет, у нас тут тоже всё показывают. Целый день у телевизоров, компьютеров, смартфонов сидим, следим за событиями. Переживаем...
Желаю вернуться живым и здоровым! Мы все хотим чтобы это всё поскорее закончилось и наступил мир. Украина, Россия и Белоруссия не должны быть врагами. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Oville = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.44 Posts quality: +292 |
Отправлено: 26.02.22 00:17:59 | | | Я смотрю даже bbc и читаю забугорные форумы., пока Россию не отрубили от интернета))) если бы всё, что пишут и показывают, была бы правда - я бы сам уже лежал в окопе, живой или мёртвый. Речь немного о другом. о том, что у РФ нет цели уничтожения Украины, но мириться с бандеровской антироссией мы тоже не можем. Поэтому проводится операция по демилитаризации и денацификации Украины, по защите ДНР и ЛНР. О том, что Запад будет провоцировать столкновение России и Украины я (и не только я) писал ещё более 10 лет назад, на другом форуме (но там модер тему ликвиднул), а знал ещё раньше))) так что даже сейчас вижу для себя мало нового в происходящих событиях. |
|
|
| |
JSO x - 2nd Lieutenant -
| 1334 |
Doom Rate: 2.26 Posts quality: +726 |
Отправлено: 26.02.22 00:19:06 | | | BETEPAH[iddqd] пишет: | Киевская область, Чернигов, Харьков, Одесса, Херсон, даже в Припяти. В вашем СМИ это замалчивают. |
Не, это всё есть. Да и международные сайты никто не отменял.
BETEPAH[iddqd] пишет: | Не верьте СМИ, что украинцы сдаются. |
Так русские и не сдаются, всё верно!
BETEPAH[iddqd] пишет: | ...но лучше уйти свободным. |
Проблема в том, что Путин обещал неприкосновенность мирных граждан где-то сразу после обещания не нападать, если я ничего не напутал... Так что да, к сожалению, скорее всего, ты прав.
Если что случится -- знай, мне жаль, что не успел познакомиться с тобой ближе: ты лишь мои карты видел да пару у нас раз разговор короткий был. Но будем надеяться на лучшее. Моё искреннее пожелание -- "Живи!". |
|
|
2 |
7 |
1 |
|
|
| |