Поскольку 2 админа по понятным(для некоторых людей) причинам покинули данный форум, выкладывать скрины/видосы буду я. Станция была сделана ещё 2,5 месяца назад, но почему бы не наверстать упущенное? Также добавлю от себя - локацию надо было сделать в сжатые сроки, посему она кажется довольно пустой. Но когда экстра 2 будет закончена(к чему мы идем семимильными шагами, даже составом в полтора землекопа), данная локация будет доработана.
Примерный размер жилого комплекса. Он будет соединять не только большинство частей ракетной зоны, но и другие области Экстры 2.
Теперь вернёмся в настоящее. На данном скрине пока что "WIP", поскольку в этой пустой зоне будут различные источники света, естественно, сами объекты, хранящиеся здесь, ну и добавлено будет больше опор(но это уже как пойдет). Таких сооружений будет несколько.(скорее всего штук 5)
Добавлено спустя 22 часа 16 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 1 день 19 часов 47 минут 40 секунд:
Переход с ракетной зоны на станцию(Зал ожидания + проходная).
Я полагаю, речь не об админах, а об авторах мода. Это Li$TeR (не уверен в правильности расстановки заглавных букв) и Eagle_.
Это потому, что нефиг использовать форум как трибуну для трансляции личной ненависти к людям, которых здесь даже не знают.
Уровни топ, кста
то потому, что нефиг использовать форум как трибуну для трансляции личной ненависти к людям, которых здесь даже не знают.
А ведь, оформи они свой тред по лсд АДЕКВАТНО, БЕЗ НЕНАВИСТИ, И С НОРМАЛЬНОЙ ДЕМОНСТРАЦИЕЙ этого вот всего, мб сейчас они до сих пор были здесь.
Хотя... исходя из их поведения и как они и его товарищи-долбики кидаются на других (попытки в быдло-траленк, оскорбления, лжеобвинения и прочие радости столь им ненавистного запада), продолжают пиздить код из гоззы для своего "супИр-порта гыгыгы", и прочее наркотство... Наверное, результат один хер был бы тот же.
Да киннеро?