VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 02.01.22 16:44:55 | | | Mikle пишет: | Помню, я начал "чесаться" за два часа по экзамену по истории КПСС. |
я имел в виду серъезные профильные предметы, типа Сопромата, Матана, Теория Прочности, Аэродинамики и т.д.
с беллетристикой типа КПСС или религиоведения всё проще.
Ну а по профильным, "начинать чесаться за два часа" - верный способ загреметь в армейку, мне это подсказывало тогда шестое чувство.
В этом плане Бог дал мне мудрости, хотя по многим другим вопросам я был (да и остаюсь) достаточно глупым человеком | |
|
Michael63 Lieutenant Colonel
| 3858 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +843 |
Отправлено: 02.01.22 22:30:23 | | | Эпичная драма года - мне предложили сотрудничать с СУНЦ МГУ, учить увлечённых физикой детей, и я рассчитывал на эту работу, но потом меня кинули.
Самая грубая ошибка года - некрасиво расстался с одним из учеников, с которым было неприятно работать.
Достижение года #1 - двое моих учеников сдали ЕГЭ по физике на 100 баллов. Оба поступили на Физтех (МФТИ).
Достижение года #2 - продвинулся в своей научной работе, нащупал путь сделать свою теорию квантовой.
Радость года - см. достижения года, а также: узнал про игру It Takes Two. Уже купил, осталось сделать апгрейд компа, чтобы тянул.
Разочарование года - см. эпичная драма.
Приятное, но обидно просранное время года - прошёл старенькую игру (или, точнее, аддон): Герои Меча и Магии 3 Дыхание смерти (которая в оригинале Shadow of the Death). Раньше проходил Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона, все хроники и Рог Бездны, а упомянутое выше прошёл только в 2021-м году. Что сказать, Герои - хорошо, но много времени отнимают. Когда карта интересная - круто, а если нет, то жалко потраченное время. Такая штука. В Дыхании Смерти интересных уровней, наверно, процентов 30-40, и реализация сюжета так себе. IMHO из больших выпусков рулит Рог Бездны.
P.S. Помянем старое.
|
|
|