Был и до этого случай. Помню как на своей работе сильно простудой болел. Глаза слезились и очень сильно и часто кашлял. Ох и сколько же я выслушал в автобусе по возвращении из командировки от 1 особо умной женщины за маску.
Кстаи, у меня также порой бывает насморк... когда плохо чувствую надеваю маску. Чтоб не заразить других, это нормально. ведь я могу чихнуть.
а вот когда заходишь в пустую столовую, здоров и еще маску требуют нацепить, это конечно дрессировка, причем тупая...раздражает...
Я после двух шотов спутником потерял слух. В августе. Уже ноябрь-месяц, я до сих пор страдаю от постоянных шумов в ушах, из-за которых я иногда не могу разобрать что говорят люди рядом со мной.
Вот и доказательство. что привитые болеют.
Сочувствую тебе брат... кто ж знал заранее. что так будет. Ведь у всех по разному. Кто то укололся и уже полгода нормально...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Езжайте все Абхазию. там никто не требует ни масок. ни принуждает к уколам... и нет вспышек болезни. Болеют люди так же как и раньше до пандемии болели... свободная территория, минус только что бедная... )
Думаешь, в глуши удастся отсидеться? На первые год-два - может и да, а потом и до глуши доберутся, будут сгонять несогласных в ковидные лагеря смерти, в соответствии с заветами Шваба "не будет у человека ни собственности, ни денег, и он будет абсолютно счастлив".
не знаю как дальше. но сейчас знакомые пишут с Абхазии, что у них все нормально, диктата нет.
Shadowman В понедельник будут вакцину колоть. Сказали на выбор брать русскую или китайскую. Решил выбрать русскую. Посмотрим что будет.
Отчасти он прав я думаю. Самые ненормальные повернутые на голову люди, вроде того старика в магазина что я встретил, будут концентрироваться в крупных городах.
Поэтому имеет вообще смысл смотать куда нибудь в деревню. Мне чуть проще и легче в этом плане. На стройке как ни крути долбоебы долго не задерживаются. Сами отгадайте почему:)
Gadavre Так понимаешь в чем дичь. Сами нахуй маски не носят, но за любой чих претензии предьявляют! Вот таких вот "правильных " людей и надо в первую очередь заставлять самих маски носить.
А то двойные стандарты выходят. Им значит можно указывать другим как жить, а когда им отвечаешь их же монетой, что ты сколько возмущения!
Знаешь мне кажеться проблема не коронавирусе. А просто тупой человеческой наглости, эгоизме, высокомерии.
Ждем новый вирус "омикрон". некоторые вирусологи уже высказались о неопасности этого вируса. и о том, что вытеснит дельту. и вообще этот вирус будет живой вакциной от дельты
Обожэ, мне даже страшно представить ЗАПАХ такого воздуха.
Наверное, в нём присутствует тот самый, новогодний душок.
Ну тут на самом деле 2 варианта: у меня УФ_лампа есть, стоит без дела, ей можно на 100% любой воздух обеззаразить и все вирусы убить... А второй - да, то что ты подумал)))
Переболел в июле средней тяжести, сначала 4 дня как орви, потом 5 дней температура 38.8. Тяжело было, выдержал на аспирине, на 12 день резко прошло. Начитавшись про прививки теперь вот думаю, что лучше - привиться или переболеть.
Постковид кнш тоже жесть, две недели слабость, но всё проходит.
Аспирин это хорошо, правильно, разжижает кровь,
но надо было еще витамины пить.
Организм во время болезни ускоренно расходует свои ресурсы, поэтому ему в такие моменты нужна поддержка.
На будущее.
Постковид кнш тоже жесть, две недели слабость, но всё проходит.
Вот тут у каждого строго индивидуально.
ОРЗ - вообще не было, ни малейшего признака. Чистый нос, горло не болит.
Температура - не выше 37.3 C
Слабость - была, но не ПОСЛЕ выздоровления, а во время болезни.
Причем такая, что восемь дней в постели провалялся с планшетом и сериальчиками и даже от 10-минутного сидения за компом снова в постель лечь хотелось.
Врач сказал, что от пониженного давления - обычно у меня около 120/80, "как у космонавта", а тут было намного ниже.
По общим ощущениям - тяжелее обычного гриппа, раза в полтора. (если не считать аномального отсутствия у меня ОРЗ)
Уже 2 недели заложен нос... Все началось с боли в горле после того как сходил в стоматологическую клинику на удаление зуба и сидел в маске почти 2 часа с кучей людей...от них и зараза.
Как это вылечить? Так долго я никогда не болел...Пью травы, ромашку,календулу, иногда эхинацею...исландский мох, но че то слабенько...имунитет походу сдох. Все равно слизь выходит через нос...значит инфекция в крови есть...
Аспирин насколько я понял, только (в основном) для улучшения качества крови (её разжижения).
И еще он немного сбивает температуру.
Он не борется с инфекцией напрямую (не антибиотик)
Основное противопоказание - повышенная кислотность желудка или гастрит.
В таком случае пить с осторожностью, возможно по половинной дозе.
Детальнее - к врачу, или читать инструкцию.
Глава Роспотребнадзора Попова высказалась о возможности введения в РФ штрафов за отказ от вакцинации от COVID: изучаем опыт разных стран, посмотрим, насколько он эффективен и применим
Ковид, как показывает двухлетняя практика - заболевание опасное, но на звание "Чумы 21 века" врятли тянет. По сравнению с гепатитом, туберкулезом и раком он скорее не чума, а чумка. Но прививаться нужно.