Так моддеры уже сами этот режим запилили... id - слоупоки
Увы, это тенденция последних нескольких лет (если уже почти не десяти лет)
iXBT.games частенько подчеркивают данную тенденцию - крупные компании финансово не поддерживают моддеров, которые популяризируют их игры своими модами.
Это копейка со стороны мегакорпораций... Одно движение пальцем - зато была бы огромная финансовая (и главное - МОРАЛЬНАЯ) поддержка для моддеров, поддерживающих и популяризирующих их игры.
Но сегодня лишь MMORPG, гриндилки, игры-однодневки(типа call of duty), и "донатные помойки" правят бал...
На фанатов, на личность моддеров, следящих за достижениями компаний - крупным компаниям в общем-то пофиг.
Все считают деньги, бабло.
Недавно (весной 2021 года) кто-то из любителей, исправил крупный баг со скоростью загрузки в GTA 5, значительно ускоривший первоначальную загрузку игры -
- так Rockstar чуть ли не "спасибо" отмахнулись.
Я представляю, на какую глубину чел докопал игру, чтобы узнать и докопаться, как выполнить подобный трюк.
Но в 21-м веке, увы, не Личность правит был, а Корпорация.
На фоне официальной поддержки "терпимости", "мультикультурализма", "многообразия", "анти-сексизма" - мир потерял свою душу.
Ту самую душу, которая была у мира еще примерно а 1970х - 1980х годах прошлого века...
"Я видел жизнь - это неправда"
как написал когда-то давно, в стихе мой двоюродный брат.
я всё чаще вспоминаю данную фразу... почему-то
Недавно (весной 2021 года) кто-то из любителей, исправил крупный баг со скоростью загрузки в GTA 5, значительно ускоривший первоначальную загрузку игры -
- так Rockstar чуть ли не "спасибо" отмахнулись.
Я представляю, на какую глубину чел докопал игру, чтобы узнать и докопаться, как выполнить подобный трюк.
Но в 21-м веке, увы, не Личность правит был, а Корпорация.
А потому что надо было отправлять исправленный баг не в Rockstar, а сразу дяденьке Хатабу (да угостят его в Вальгалле лучшим мёдом и пивом) и другим весёлым репакерам. Чтобы сборка на торрентах работала лучше официальной, порождая конкуренцию по качеству и болезненный щелчок по носу зажравшейся корпорации. Вот тогда был бы корпорации урок.
А Личность решила поиграть с волками по волчьим правилам - значит будет Личности урок. В следующий раз будет умнее. А если будет ещё умнее - может и пригорошню биткоинов за труд заработает.
На фоне официальной поддержки "терпимости", "мультикультурализма", "многообразия", "анти-сексизма" - мир потерял свою душу.
Ту самую душу, которая была у мира еще примерно а 1970х - 1980х годах прошлого века...
Не потерял
Всегда есть куда падать
п.с. 10к баксов это нормальная цена, хорошим программистам столько платят на западе в месяц если что, а тут один багфикс
Скучный и слабый QuakeCon 2021 в этот раз получился. Никакого "Вау!" эффекта, никаких громких анонсов. За отменой режима "Вторжения" надеялся, что хоть в Battlemode нового демона добавят. Они ещё с релиза Eternal-а обещали их добавлять. Но нет... Даже ничего не показали толком. У меня возникло такое ощущение, что разработчики просто устали и сдулись.
Что-то судя по видео модельки не особо хайполи там. Их вообще переделывали? Улучшали?
Минимально подправили. Огру сделали более круглую голову и добавили клыки, чуть переделали шотган и гранатомет. Сколько не всматривался, больше изменений в модельках не заметил.
Мне вот еще интересно снимут ли наконец-то эти тупые ограничения на скины и позы. Помню сто лет назад еще Хьюго про это говорил. Мелочь, но лично мне нравилось их собирать и иногда "рассматривать коллекцию".