Главный герой, спаситель человечества под воздействием перенесённых ужасов и самого ада вернувшись на Землю постепенно меняется в худшую сторону, а в итоге сам открывает врата в Ад, откуда начинается вторжение.
Сейчас ты только что описал сюжет Diablo 2.
Да, жаль, что не состоялся сиквел "Дум 2: ад на Земле" по вселенной дум 3. А то, что нам дали в дум2016 и дум этернал - это уже совсем другая история (страдающая гигантоманией чрезмерной к тому же).
Согласен, хотя сюжет и банальный получается. Но зато можно было бы представить себе спятившего думгая из Дум3 в роли Иконы Греха такого возможного дополнения, и не надо было бы придумывать кучу миров, Предателя, Отца предателя и еще кучу сущностей, совершая грубое надругательство над принципом бритвы Оккама
("Иначе мы зачистим системный раздел вашего диска, и вас вместе с ним...") - вирусы-вымогатели
Кстати, как рац-предложение:
Скрытый текст:
можно назначить одного из наших форумчан (желающего) стримером (кто имеет опыт в этом),
и в пятницу-вечером, либо в субботу устроить стрим-прохождение.
Doom 3 так и остается для меня самым крутым шутером.
Играл я в Doom 3. Впечатление неоднозначное... много плюсов: много модов. удобное управление, атмосферная музыка, нормальный интеллект монстров.... но скорость игры мизерная. Пока я играл в Doom 3 все было нормально. но я его оставил и стал играть в unreal и в unreal tournament. Потом я снова сел за Doom 3. и не смог в него играть. Игрок бегает и ходит медленно, сенса мыши уже не такой отзывчивой кажется....В Unreal было все быстрее....Надо опять привыкать )
я его оставил и стал играть в unreal и в unreal tournament.
Мне наоборот, Unreal не понравился, даже когда он вызвал фурор в игровом мире (2001 или 2003 год, точно не помню)
Я понимаю, что это шедевр тех лет, но тем не менее, "на вкус и цвет товарищей нет".
Logitech G403 Hero - на мой взгляд, замечательная мышь для игр. Недорогая (в линейке игровых). Но и не совсем дешевая.
Имеет кнопку настройки "сенсы" (=400, 800, 1600, 3200 dpi)
(макс. разрешение у неё 16000 dpi)
Я выставил 1600 - не знаю почему, но с этой настройкой удобнее всего играть, и настраивать программную чувствительность (в меню).
Лишних кнопок, макросов и прочей чуши - нет.
Я стал заметно лучше стрелять, когда приобрел её. (до этого была тоже Logitech, но офисная мышь)
Прошу не рассматривать вышенаписанное как рекламу - мне за это никто не платил.
В Doom3 от металлических стен в купе с темнотой чувствуется приятная прохлада, не смотря на то, что игра позиционируется как жаркий адский шутер.
Я как раз пару недель назад перепрошёл Doom3 RoE и прошёл Сигиль Ромеры, и увидел, что в Сигиле ещё темнее, чем в Doom3 и нет фонарика (очки ночного видения есть, но это немного не то, потому что временные и их ещё найти надо), хотя Ромера от Doom3 брезгливо фыркает... Видимо, по части темноты он хотел переплюнуть Кармака)))
Мышь у меня тоже Logitech, G502, купленная сто лет назад, сенса там бешеная, на минимуме легче целиться.
Это Spider Mastermind, а не Vagary. В статье всё вперемешку, там копирайтеры, видимо, решили, что существо того же пола.
Честно говоря, этот вариант больше на краба похож, нежели на паука. У паука ноги длинные, а этот какой-то укороченный. Ну и мордашки нет, как в оригинале. А в остальном дизайн неплох.