Продолжаем тестировать HHMIX мод к хексену на стрим.
ВАЖНО:
1) Будет демонстрироваться и тестироваться вот этот HUD (который, к слову, и является одной из причин, почему мне нравится вариант перевода свиноморфер), соответственно будет много обсуждений по нему
2) Будет тестироваться бета функционал обса на проблемном провайдере интернета, так что возможны проблемы с лагами и качеством видео (если при просмотре стрима будут такие проблемы, просьба сообщать в чате)
3) Стрим может не стартануть по техническим причинам
4) Стрим может внезапно стопнуться без объяснения причин
Будем стримить игру "я не верю что ты пройдешь всю игру таким дум2 стилем" (другое название Doom Eternal) на сложности Nightmare - уже через 10 минут: https://vk.com/wall-175601022_59
Вчера стрим закончился на самом интересном, поэтому сегодня начнем с самого интересного.
Будем стримить игру "я не верю что ты пройдешь всю игру таким дум2 стилем" (другое название Doom Eternal) на сложности Nightmare - уже через 10 минут: https://vk.com/wall-175601022_60
Вчера, как всегда, стрим закончился на самом интересном, поэтому сегодня начнем с самого интересного (да еще и с дефолтными биндами, к которым я не привык).
Будем стримить игру "я не верю что ты пройдешь всю игру таким дум2 стилем" (другое название Doom Eternal) на сложности Nightmare - уже через 10 минут: https://vk.com/wall-175601022_61
Будем стримить игру "я не верю что ты пройдешь всю игру таким дум2 стилем" (другое название Doom Eternal) на сложности Nightmare
Попробуем проверить мой способ запуска pre14may версии без античита, так что если стрима не будет или он внезапно дропнется в процессе, не удивляйтесь, я предупредил
если вы зашли на твич или ютуб, и стрима нет, то не делайте поспешных выводов, что стрим оффлайн. Есть как минимум 2 способа проверить, что стрим оффлайн:
Способ 1: зайти на гг (если стрим оффлайн на гг, то 99% что он оффлайн везде)
Способ 2: ввести в чате гг, твича или ютуба, команду !тест_чата . Если после этого бот вам не отвечает в течении 30 секунд, значит стрим скорее всего оффлайн
если вы зашли на твич или ютуб, и стрима нет, то не делайте поспешных выводов, что стрим оффлайн. Есть как минимум 2 способа проверить, что стрим оффлайн:
Способ 2: ввести в чате гг, твича или ютуба, команду !тест_чата . Если после этого бот вам не отвечает в течении 30 секунд, значит стрим скорее всего оффлайн
На прошлых 2 стримах (кому интересно, записи здесь, приношу извинение за отсутствие анонсов) мы траили карту инвиза TechnoTrash к думу 2 на 4 сложности с сейвами, а сейчас я буду разрабатывать гарантированную стратегию прохождения этой карты без смертей (тобишь когда сейвы запрещены). Но сама разработка стратегии, естественно будет с сейвами, а без сейвов будет только финальный трай (или финальные траи, если с первого раза не получится)
Добавлено спустя 18 часов 50 минут 54 секунды:
Продолжаем попытки покорить карту инвиза TechnoTrash к думу 2 на 4 сложности без смертей - уже через 20 минут: https://vk.com/wall-175601022_121
Продолжаем рубрику "Инвиз, что за хрень ты мне подсунул", сегодня это карта Seismological Station к думу 2. Начнем на 4 сложности с сейвами, а дальше видно будет. Старт стрима уже через 20 минут: https://vk.com/wall-175601022_122
если вы зашли на любой из плееров, и стрима нет, то не делайте поспешных выводов, что стрим оффлайн. Есть как минимум 3 способа проверить, что стрим оффлайн:
Способ 1: зайти на каждый из пяти плееров (возможно на другие плееры поток идет и стрим онлайн). Рекомендую такой порядок для проверки: гг, твич, ютуб, трово, васд
Способ 2: ввести в чате гг, твича, ютуба или трово, команду !тест_чата . Если после этого бот вам не отвечает в течении 30 секунд, значит стрим скорее всего оффлайн
Способ 3: ввести в чате гг, твича, ютуба или трово, команду !статус или !status . Если после этого бот вам не отвечает в течении 30 секунд, значит стрим скорее всего оффлайн. А если отвечает, увидите, какие плееры онлайн