Автор | Сообщение |
axi Marine
| 22 |
Doom Rate: 1.58
|
Отправлено: 24.09.08 22:26:16 | | | Patryk Ludamage В Таиланде запретили популярнейшую видеоигру Grand Theft Auto IV — издательство New Era Interactive Media обратилось к торговцам убрать диски с копиями упомянутой игры с прилавков таиландских магазинов. Grand Theft Auto IV запретили после того, как 18-летний студент убил местного таксиста. Причём действиями студента руководило желание узнать, действительно ли так легко угнать такси, как это происходит в Grand Theft Auto IV. Вряд ли преступник является психически нездоровым человеком, поскольку в жертву он выбрал себе достаточно пожилого мужчину (54 года), — видимо, незадачливый геймер рассчитывал быстро справиться с водителем предпенсионного возраста. Однако таксист оказал сопротивление, и студент, имя которого не разглашается, был вынужден прибегнуть к холодному оружию. | |
|
| |
Patryk Ludamage - Master Corporal -
| 218 |
Doom Rate: 1.07 Posts quality: +1 |
Отправлено: 24.09.08 23:01:25 | | | axi Хм - так и не понял....он сделал вывод? Можно ли так просто угнать такси или нет? | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
axi Marine
| 22 |
Doom Rate: 1.58
|
Отправлено: 25.09.08 00:28:28 | | | Patryk Ludamage В тюрьме точно сделает. Судя по результату в жизни всё не так просто как в игре. | |
|
| |
Patryk Ludamage - Master Corporal -
| 218 |
Doom Rate: 1.07 Posts quality: +1 |
Отправлено: 25.09.08 07:04:52 | | | axi
| Судя по результату в жизни всё не так просто как в игре. |
Ага - вот бы игра была намного сложнее нашей жизни, вот тогда бы многие проценты насилия в мире упали бы, хоть не намного, но в какой-то достойной мере | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 25.09.08 10:43:11 | | | Самая сильная пропаганда насилия в Postal, там и кошек на ствол надевать и маньячить по-всякому... | |
|
| |
КАНАВОПЫТ - Master Corporal -
| 212 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +3 |
Отправлено: 25.09.08 11:20:55 | | | =Домinator=: | Самая сильная пропаганда насилия в Postal, там и кошек на ствол надевать и маньячить по-всякому... |
Это не пропаганда. Тебя что ктото застявляет в игре делать эти вещи? | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
=Домinator= = Sergeant =
| 388 |
Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 25.09.08 14:05:46 | | | КАНАВОПЫТ: | Это не пропаганда. Тебя что ктото застявляет в игре делать эти вещи? |
Сначала в игре научат а потом мало ли какойнибудь шизик пойдёт увиденное проверять... Не показывали бы такого в игре не было б ничего, а так ведь пробуют всё-таки (см. выше). | |
|
| |
Yak-9U = Sergeant =
| 347 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +4 |
Отправлено: 23.10.08 14:12:42 | | | Бред все это! Вот у меня, например, иногда бывает такое настроение, что охота пристрелить кого-нибудь ( в инсте что-то не заладилось, например ) Прихожу домой, сажусь играть в любимый DOOM, и настроение резко улучшается, вся агрессия уходит туда, в игру. Да и вообще, это от человека зависит, если он псих, то он расстрел устроит и не будучи геймером. | |
|
| |
Shizik Читатель
Doom Rate: 1 Posts quality: +1 |
Отправлено: 23.10.08 14:33:17 | | | Вообще-то Postal - самый пацифистский шутер. Его можно пройти никого не убивая. А то, что люди ходят по улицам и стреляют во всех подряд - это уже давно было. Просто сейчас нашли козла отпущения, на которого можно свалить всю вину. | |
|
| |
MoRozZzZz Читатель
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 11.11.08 21:09:30 | | | На игры надо не подсаживаться,в них надо просто играть | |
|
| |
Yak-9U = Sergeant =
| 347 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +4 |
Отправлено: 11.11.08 21:18:41 | | | Именно так! | |
|
| |
DooomeR[HKT] = UAC Gunner =
| 71 |
Doom Rate: 2.02
|
Отправлено: 18.12.08 19:35:33 | | | Примерно 3 года назад, я испытал это на себе,в больнице, хотя в школе тоже часто это испытывал (плохо относились, дразнили , дрались - вощем домой с радостью шёл)В больнице меня до того задрали, что я засыпал и представлял, как всех перережу. Я вышел из больницы. Мой взгляд на мир изменился. Словно в армии побывал(только более мягкий вариант). Я пришёл в школу явно другой. Через некоторое время ко мне стали нормально относиться и в школу я начал ходить не только потому что надо, а ещё для того что бы увидеть друзей, подруг. Любой временный коллектив - это школа жизни, которую надо пройти(чем большее кол-во раз - тем лучше). Если я попаду в армию, мне будет там легче, чем если бы не был я в той больнице. Сейчас я даже благодарен тем людям, которые надо мной издевались. Я получил опыт. | |
|
| |
Terronezov = Lance Corporal =
| 175 |
Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 18.12.08 22:31:16 | | | DooomeR[HKT]: | Я получил опыт. |
Я тоже после школы стал более терпимым к коллективу, хотя после этого я не люблю сидеть в толпе... | |
|
| |
Omega-Envych Marine 1st class
| 38 |
Doom Rate: 0.75 Posts quality: +1 |
Отправлено: 25.12.08 00:08:08 | | | Все заявления о том, что видеоигры делают людей агрессивными и кровожадными, легко опровергаются ударом топором по голове! | |
|
| |
G-Man Гость
|
Отправлено: 11.03.09 21:07:48 | | | В Германии школьник расстрелял 15 человек в школе. В новостях только что сказали: "Он был поклонником игры Counter-Strike, и, видимо, воспроизвёл в жизни то, что видел в игре". | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1992 |
Отправлено: 11.03.09 23:57:37 | | | G-Man: | "Он был поклонником игры Counter-Strike, и, видимо, воспроизвёл в жизни то, что видел в игре". |
Как всегда, бред. Вместо подробного анализа причин происшедшего, все сваливают на игру, КС в данном случае. Тогда с БОльшим основанием можно сказать - насмотрелся мордобоев по ТВ и пошел стрелять. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Postie - UAC Gunner -
| 58 |
Doom Rate: 1.62
|
Отправлено: 12.03.09 09:37:08 | | | G-Man: | В Германии школьник расстрелял 15 человек в школе |
Ну пральна , самое оно возраст что бы мозги съезжали отчего попала...Он с таким же успехом мог обсмотрется Евангелиона , к примеру , и наложил бы на себя ручки...А потом сказали что во всем виновата аггресивная японская культура...
Скокма раз говорено было лично мной и не только - дело не в играх , а в людях которые в них играют. Остальное - политота... | |
|
| |
G-Man Гость
|
Отправлено: 12.03.09 09:41:06 | | | Вот смотрите - мальчики любят гоняться друг за другом с пистолетами и автоматами, играя в в войнушку. Давайте запретим продавать игрушечное оружие, чтобы в более позднем возрасте школьники и студенты не решили воспроизвести "войнушку" в жизни. | |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 12.03.09 10:40:20 | | | Все психические болезни общества - от недостатка воспитания. Остальное - политизация. | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Ustrahan - Lance Corporal -
| 136 |
Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 12.03.09 11:43:58 | | | G-Man: | Давайте запретим продавать игрушечное оружие |
Давно пора | |
|
| |