Да, только из ложного теста могут не пустить в самолет или даже не пропустить на территорию работы.А кто то здоровый из -за ложного теста свой отпуск проведет в обсерваторе как подопытная мышь... И будет обидно... Если тесты могут быть ложные, то почему их не отменят? Неужели мировая медицина настолько упала, что даже не могут сделать нормальные недорогие тесты без глубоких ширяний палочками в нос и продавать их в аптеках для всех? Если ученые фармацевты тесты не могут сделать нормальные , то как они вообще собираются лечить ковид, они и лекарств не смогут сделать эффективных и безопасных...Куча вопросов у людей к медикам. И вполне нормально, что часть людей не доверяет уже ни тестам, ни вакцинам...Все делается за нашей спиной при полном отсутствии гражданского контроля
Интересно рассказано об истоках странного движения "анти-прививочников"
Влад. интересное видео, но....
Есть факты. как пользы вакцин, так и вреда вакцин. И есть факты коррупции среди медиков. Поэтому пусть сами люди решают, а не врачи, как им защитить себя от ковида... помимо вакцинации существуют много методов укрепления своего иммунитета....
пусть сами люди решают, а не врачи, как им защитить себя от ковида...
На 100% согласен. От Ковида - да.
Болезнь новая, вакцины новые, неисследованные.
А от других болезней - к чему приводит массовое игнорирование прививок - хорошо рассказано в этом видео, начиная примерно с 15-й минуты.
Когда существует выбор: быть привитым с крайне НИЗКОЙ вероятностью поиметь негативные эффекты, и просто умереть от Кори / Коклюша / Столбняка / ...
Ну извините, я за разум.
Например, "Прививка от кори вызывает аутизм" - это тоже "факт"? или очередная страшила?
я не исследовал этот вопрос. оно мне и не надо... В детстве делали одну прививку от туберкулеза... корью не болел и не заболею без этой прививки, так как иммунитет сильный... а если будут проблемы под старость, то терять нечего. можно пойти будет и привиться
Когда существует выбор: быть привитым с крайне НИЗКОЙ вероятностью поиметь негативные эффекты, и просто умереть от Кори / Коклюша / Столбняка / ...
Ну извините, я за разум.
и я за разум. Возьми например, такое заболевание как столбняк. я прогуглил причины этого заболевания. Выяснилось. что оно может возникнуть как правило в результате оперативного вмешательства медиков:
"Причиной столбняка является инфицирование пореза или раны спорами бактерии Clostridium tetani, и в большинстве случаев болезнь развивается в течение 14 дней после инфицирования. Столбняк не передается от человека человеку. Столбняк новорожденных развивается в случае перерезания пуповины нестерильными инструментами или прикрытия остатка пуповины загрязненными материалами. Факторами риска являются также принятие родов людьми с грязными руками или на загрязненных поверхностях. Cуществует повышенный риск развития столбняка у подростков мужского пола и взрослых мужчин, которым проводится обрезание, из-за снижающегося иммунитета и ограниченной возможности получить бустерные дозы во многих странах. "
то есть причинами этой болезни как правило являются неквалифицированные оперативные вмешательства медиков. Что то то обрезали. отрезали и при этом занесли инфекцию в рану.... Или животное там укусило... грязным ножом гопники пырнули...Я живу долго на свете и не встречался вообще ни с одним случаем столбняка у взрослых людей, которые никогда не получали режущие травмы и не ложились на операции... Я к тому говорю. что если роды принимают профессионалы, чел серьезно следит за своим здоровьем и лишний раз не рискует своей жизнью, не получает колотые режущие травмы, то ему во многих случаях можно обойтись и без этой вакцины.
Прививаться однозначно. Даже придется перепрививаться через продолжительное время, потому что антитела со временем исчезают, появятся новые штаммы и новые прививки.
Поэтому пусть сами люди решают, а не врачи, как им защитить себя от ковида...
Ужас. Может быть люди сами будут ещё учиться водить машину, каждый сам себе будет учиться готовить еду и добывать деньги? Что, примеры не те? А ты знаешь, какая коррупция в сфере автовождения? Давайте каждый будет решать, как ему дорогу переходить, как баранку держать руками или ногами, останавливаться по сигналу гаишника или нет?
В прошлом веке Корь, оспу, полиомиелит и туберкулёз в СССР победили благодаря прививкам, потому что дурачков не слушали. Всех привили и нет болезней. Проблема в том, что если раньше государство было заинтересовано в сохранении народа, то сейчас не заинтересовано, потому что сейчас ты - лишний рот. Поэтому вместо того чтобы защититься от болезни тебе предлагают побыть академиком, порассуждать, на тему надо или не надо защищаться, а какой должен быть иммунитет и как он меня защитит, и прочую чушь. Иммунитет иммунитетом, да нужно вести здоровый образ жизни, высыпаться, правильно питаться, не употреблять алкоголь и не курить. Но есть болезни, от которых иммунитет от ЗОЖ не защитит, а степень выживаемости определяется генетикой, правильной медицинской помощью и случайным стечением обстоятельств, как при чуме кто-то выжил, а кто-то умер, выживший бухал, а умерший был спортсмен - давайте бухать?
Сейчас врачи говорят, что даже те кто переболел в прошлых волнах, Индийским штаммом болеют тяжело, только у привитых болезнь протекает в легкой форме. Что ещё сказать? Да, возможна от привики побочка, но также возможны реакции на анестезию - значит всех с перитонитом не оперировать? Пусть иммунитет им поможет?
Все лекарства, официальные, зарегистрированные, которыми лечатся миллионы людей от разных болезней, все имеют побочки вплоть до шока, кровотечений и других серьёзных нарушений. Но никто же не запрещает Парацетамол.
Есть два известных примера, когда надеявшиеся на иммунитет и скрытые возможности человека люди, к сожалению умерли. Стив Джобс и Михаил Задорнов. Один лечился у тибетских лам, другой питался Солнышком и энергией берёз, пока оба не дотянули до последних стадий рака.
Когда уже мы станем умнее? Ведь кроме прививки от ковида защиты нет. На ИВЛ лежат и молодые и пожилые, и многие из них в ковид вообще не верили, пока не заболели.
Когда уже мы станем умнее? Ведь кроме прививки от ковида защиты нет. На ИВЛ лежат и молодые и пожилые, и многие из них в ковид вообще не верили, пока не заболели.
Так говорят по телевизору. Но не факт. что это так. Доказательств мы не видим. И почему надо верить медикам? Они такие же люди как мы, только в каких то вопросах медицины знают чуть больше, но от ошибок и обмана других не застрахованы. И ты забыл, что наши физические тела это не собственность медиков для проведения опытов и экспериментов.
На ИВЛ говоришь много лежат? Тут надо разбираться, что это за люди,как они туда попали и как лечились, прививались ли... Если человек лентяй по жизни, то он будет болеть ковидом и прочей дрянью постоянно и вакцинация ему не поможет... в сети масса отзывов о серьезных болезнях и смертях привитых... Отойди от телевизора и почитай в том же телеграмме факты от простых людей и независимых медиков.... Ты многого просто не знаешь. Не знаешь даже того, как набирают актеров на роли врачей и клиентов для пропаганды вакцинации... и потом снимают ролики, в которых покажут. то что выгодно показать...Ты хотя бы подумал о том, почему вдруг при капитализме стали бесплатно колоть всех вакциной... и многие врачи перестали давать диагноз гриппа, орви... почему тесты не продают для всех в аптеках. и почему тесты врут.... и почему медики обратились к Путину снять с них любую уголовную ответственность во время пандемии? И почему вакцинаторы настраивают власть против народа, вынуждая власть ограничивать права людей? В МГУ уже непривитых сотрудников не допускают к работе... Человек здоровый, никого не заражает, а ему не дают заниматься работой....И всем плевать. что эти люди могут умереть от голода. плевать тем же медикам. которую дали клятву гиппократа спасать людей от смерти и болезней...Подумай... Ты не в раю живешь, где каждый встречный друг и благожелатель.
и перечитай эту тему. тут много уже об этом писали...
я общался в телеграмме с медиками... Все были за то,чтоб непривитых изолировали и при этом не платили им зарплату. Сиди дома. не ешь и не плати за квартиру. ...Пока не умрешь мучительной смертью...Когда я начал защищать непривитых, их права, то меня удалили....
Мы это проходили уже в 1941-м
Вот скрин обьявления , которое распространяют вакцинаторы. То бишь им нужны актеры, которые ляжут под ивл...а потом такой ролик покажут президенту и правительству скорее всего, создав еще большую панику во власти ...В итоге могут быть новые ограничения...
то есть причинами этой болезни как правило являются неквалифицированные оперативные вмешательства медиков. Что то то обрезали. отрезали и при этом занесли инфекцию в рану.... Или животное там укусило... грязным ножом гопники пырнули...Я живу долго на свете и не встречался вообще ни с одним случаем столбняка у взрослых людей, которые никогда не получали режущие травмы и не ложились на операции... Я к тому говорю. что если роды принимают профессионалы, чел серьезно следит за своим здоровьем и лишний раз не рискует своей жизнью, не получает колотые режущие травмы, то ему во многих случаях можно обойтись и без этой вакцины.
Ты наверное никогда не был ребёнком и не разбивал коленки, а ещё не был подростком и не бегал по заброшкам, а ещё тебя никогда не кусал какой-нибудь котёнок которого ты попытался погладить. Ещё ты наверное никогда не получаешь даже малейших царапин на улице (это скорее всего не так)
В общем фигню сказал, ты описываешь каких-то людей из пробирки.
Поразборчивей надо быть, всяких проплаченных пропагандонов п0стить сюда ни разу не аргумент на самом деле.
А какая разница кто говорит? Важно — что. Говорит вполне правильно.
Единственное что соотношение вспышек болезней с процентом вакцинации это такая штука, которую можно натянуть на любой глобус, потому что постоянно какие-то микровспышки в странах происходят.
(но с другой стороны сейчас уже этих болезней почему-то нет)
Ну и он традиционно передёргивает в художественных целях, но с общим нарративом о происхождении и мракобесии согласен вполне.
Ты наверное никогда не был ребёнком и не разбивал коленки, а ещё не был подростком и не бегал по заброшкам
Было такое
приходил домой. прижигал зеленкой. йодом - все проходило... мож иммунитет был хороший или в той местности где я жил не было этой бактерии
Я не против вакцинации от столбняка... Если чувствуете, что вам нужно привиться, прививайтесь
(но с другой стороны сейчас уже этих болезней почему-то нет)
Тут надо также разбираться. Нет этих болезней. потому что нет уже этих бактерий? Уже давно проводиться санобработка химией городов. и химтрейлы выпускают.... Нет этих болезней в результате масштабных вакцинаций или эти болезни есть, но больным ставят диагноз ковид....
я по телевизору слышу только одно: ковид, ковид и еще раз ковид....
неудивительно, что люди в панике...
как уже эта истерия надоела...
На самом деле, не очень долго.
Что, ни разу не резался гвоздем / не наступил на битое стекло на стройке?
У тебя было детство-то?
Ничего личного, просто любопытно стало...
Потому что занести инфекцию, порезавшись на улице, более вероятно, чем во время упомянутых тобой единоразовых хирургических процедур.
(к тому же не все врачи такие неряхи, как ты описываешь, а патогенные бактерии в почве присутствуют всегда)
Есть некоторые болезни (кажется, столбняк), прививки от которых пост-фактум делать уже поздно. Не будет эффекта. Зато будет летальный исход, с далеко ненулевой вероятностью.
Есть опасные болезни (тот же коклюш, НЕОЖИДАННО), от которых можно даже умереть.
Оказывается, в одной весьма развитой капиталистической державе (Великобритания называется) была вспышка детского коклюша в конце 1970-х. Порядка 600 смертей. Из-за того, что далеко не все были привиты.
Я в 11 лет переболел коклюшем, средней тяжести. Кашлял так, что почти до удушья доходило. И это я был привитый. Если бы не было прививки, трудно сказать что бы было.
Я тогда был ребенком и нихрена не понимал, поэтому мне не было страшно - ну кашляю, да и кашляю.
Но сейчас, если выбирать реальный смертельный риск, и выбирать жизнь, я выберу жизнь.
Что, ни разу не резался гвоздем / не наступил на битое стекло на стройке?
я же писал были неглубокие проколы и порезы, но сразу прижигал антисептиком. И не болел никогда столбняком и коклюшем , хотя непривит от них.
P.S. Люблю честность. Щас спросил мать , прививали ли меня. Она не помнит. Так что может и прививали от столбняка и коклюша...Поэтому я не заболел...тему со столбняком , коклюшом и корью предлагаю закрыть. У меня нет фактов по этим заболеваниям.
видео как с самолетов идет санобработка территорий.
Видео недостаточно.
Нужны пробы с земли или листвы, веществ, упавших в капельно-аэрозольном состоянии. (или в виде твёрдых частиц, золя)
Тогда будет разговор.
Современные крутые лаборатории уметь определять вещества, которые присутствуют в образце в НАНОграммовых количествах.
Нанограмм = 10−9 грамма (одна миллиардная часть грамма)
Любители погони за подобными сенсациями за 40+ лет успели/сумели бы сделать такие хроматографические анализы?
Подельники жулья всегда будут оправдывать и выгораживать свою сторону.
Интересно, уже кого-кого.. но ты записал в "подельники" даже Пучкова, ярого анти-американиста, анти-глобалиста, и анти-капиталиста.
Кроме того, Пучков - очень принципиальный чел в таких вопросах. Уверен, он всегда "на одной стороне".
Очень странный у тебя подход, в общем.
08.07.21 11:27:24
Gadavre пишет:
видео как с самолетов идет санобработка территорий.
Видео недостаточно.
Нужны пробы с земли или листвы, веществ, упавших в капельно-аэрозольном состоянии. (или в виде твёрдых частиц, золя)
Тогда будет разговор.
кто же будет делать такие пробы. Если привлекать ученых, то надо платитить хорошие суммы.
Сам факт распыления химии в воздухе не смущает? Или ты считаешь на каких-то фактах, что санобработка с воздуха у нас не делается?
Пожалуйста, не манипулируй словами, и не манипулируй мной.
Нет никаких "фактов", анализы - в студию, пожалуйста
Если ты про бытовую сельхоз химию (пестициды, гербициды, акарициды) то да, над полями распыляют.
С низкой высоты (около сотни метров), а не так, как утверждают поклонники теории заговора - с многокилометровой.
Ну а где доказательства, что туда примешивают что-то, что действует против людей?
Ну хоть какая-то зацепка?
Получается точно, как в случае с НЛО - "фсе их видели", но хоть 1-сантиметровый обломок обшивки на обзор публике представить не могут.
Если ты про бытовую химию (пестициды, гербициды, акарициды) то да, над полями распыляют
Да никто тобой не манипулирует. Я призываю тебя думать..)
Вот ты и признал что распыляют химию над полями. А потом люди едят пищу с химией... Конечно, иммунитет будет слабее против инфекций... А значит будет навязывание прививок...Я об этом догадался сразу...
Только не проси у меня доказательств того , что пестициды и гирбециды и прочая хрень вредны для здоровья человека. Захочешь , сам найдешь.
Только не проси у меня доказвтельств того , что пестициды и гирбециды и прочая хрень вредны для здоровья человека.
Вот видишь, ты мягко сменил тему.
Хоть изначально речь шла о прививках и препаратах, модифицирующих ДНК человека (вплоть до бесплодия и др. негативных эффектов)
Про хлорорганику я и сам знаю, и про её мутагенные и канцерогенные эффекты.
И от неё МАССОВО отказываются по всему миру, включая "отсталую" Россию.
Начиная с 1960-х годов прошлого века - первым ушёл в "небытие" ДДТ.
А что тут признавать? Это все знают. И про вред химии тоже все знают. Другое дело, что большинство этих веществ либо не доживают до магазина, либо бесследно распадаются при варке.
Плюс постепенно идёт переход от пестицидов и гербицидов к ГМО культурам которым на определённые типы угроз пофиг (т.е. например картошка для червяков невкусная, ядовитая или непроницаемая становится, а людям норм)
Но ведь параноики и за ГМО переживают! Действительно, надо наверное вернуться в 15 век к сельскому хозяйству при котором неиллюзорно каждый овощ/фрукт/корнеплод уже кто-то до тебя ел, а вместо культур на полях растут сорняки.