У меня полно всего вообще - ldk, RG300 ips, RG350, RGB20, RG351V...
А чем пользуюсь, что предпочитаю? RGB20.
...И handheld фамиклоны, они легкие, быстрые, держат батарейку и можно успеть поиграть даже когда есть лишь короткий отрезок времени - остановка, туалет, очередь итд.
Ношу в сумке всегда RGB20 + фамиклон (у меня их коллекция...штук 5-10 разных + S600).
Еще купил ретро тетрис держать в туалете.
Работает превосходно и хорошо что есть встроенный Wi-Fi, поставил нарту 512 гиг и после закачки игр места почти не осталось. Идет больше игр и лучше, чем было на RK2020. В частности в Doom 64 можно поиграть.
Ну вы батенька, запасливый на все случаи жизни
Всех цветов радуги понакупил, кроме зеленого
Скрытый текст:
Я вот не знаю, обзаведусь ли когда-либо приставкой (портативной разумеется),
но без своего планшета с космо-сериалами в транспорте уже не могу .)
40 минут в транспорте без планшетика = время на ветер
20 минут в метро еще можно как-то пережить.
В туалете ещё плюс - хорошее освещение, а то экран без подсветки, мрачноватый.
Дешевка с Али конечно, очень дешево выглядит и ощущается, но классно на самом деле, большой плюс - сохраняет прошлое положение дел/успех, даже при выключении. А это важно в тетрисе.
Еще выбрал из-за "рекордно" большого экрана (3.5''?), легче для глаз.
Ali link
Зелёного просто не было
...Не все...есть еще серый.
Цвета конечно специально разные выбирал (хотя сначала все только чёрные брал, штук так 5 минимум), но дело не в этом - а в том что на них разные наборы игр. 400-in-1, 500-in-1, 800-in-1....
Коллекционирую только эти кейсы, не Суп-овные кейсы, потому что только в них - идеальные dpad и кнопки, точные, быстрые, одно нажатие - один ход. Чего в других моделях не найти. А разница в удовольствии - большая.
doomjedi MAZter[iddqd] Хрюк Злюкем Знаю одного человека из вк чатов по геймдеву, так вот он занимается "созданием кастомных консолей", к примеру хочешь денди в тамагочи? Он это может
Вроде как много чего может, но правда не за дешево.. Если интересно мог бы дать его контакты.
Я лично в таком большого смысла не вижу т.к. я любитель когда на 1 гаджете есть почти все. Например хороший игровой смартфон с кучей памяти под консольные игры. Учитывая что теперь и psp, ps2, dreamcast, gamecube работает на смарте достаточно хорошо.
Так что это не совсем "приставка" в привычном смысле -- скорее как бы смарт или мини-компьютер в корпусе приставки,"заточенный" под возможность запуска программ-эмуляторов, в том числе Retroarch, который умеет эмулировать Dreamcast.