Это ремейк вада 2014 года, который я выкладывал здесь
Структура карт и повествование повторяют старый Goodday, но по другому (ссылку на старый вад я так же прикреплю)
Скрытый текст:
Меня перестал устраивать вид карт и было решено сделать ремейк, разработка началась около двух лет назад, но так и не была закончена (универ, работа) фактически карт 3, одна сюжетная (если так можно сказать), геймплейная и катсценная (ультра короткая)
Синглплеер
Iwad Doom2
Порт: GZdoom 4.3.3 - последний раз протестирован в нём и критических ошибок не найдено
Прыжки и приседания необходимы в некоторых местах
Возможно будет притормаживать из за наличия воксельных моделей и динлайтов, хотя при последнем тестировании лагов не обнаружилось играл с включенным в настройках Vulcan'ом
Желательно так же включить тени от динлайтов (Не критично если они будут отключены)
Заранее стоит извинится за английский (Хоть диалогов не очень много), планировалось две версии вада на русском и английском, но руки так и не дошли доделать, по этому в диалогах жуткая смесь из транслейта и русского латинскими буквами.
ВНИМИНИЕ, в начальной заставке присутствуют яркие вспышки света, будьте осторожны.