Wereknight Честно говоря, не знаю референс чего это был, но очень похож на полицейский тайзер. Прям вижу как из ствола ниже вылетает шип, а призма внутри держателя (восьмиугольник который в основании) раскрывается цветком, и вылетают провода. Перезарядка - целиком снимается призма, вставляется патрон и новая призма. Прям poliece in action.
Скрытый текст:
Что-то типа этого. Правда идея с патроном наверно перебор. Если только это не летальный вариант этого.
Да ты мастер на все руки, вижу я! Красава, что пополняешь дум комьюнити ресурсами
я вот не умею спрайты хад оружия рисовать( Ну.. умею но это вечно мегамедленно как то получается. Но всеж еще все впереди, ведь я еще буду делать 2стволку (есть один фрейм), пистолет на строительных патронах (типа самоделка) и.. ну видно будет.
Не столько комьюнити сколько его отдельных кадров, типа.
Имхо, верно делаешь. Есть проекты однодневки есть проекты ниже уровнем чем твои спрайты. А есть и достойные, я уверен, бывают.
Кстати, может будет полезным для тебя. Появился инструмент позволяющий перегонять модели в спрайты и в воксели. Написал тот же тип что порт Delphidoom, и еще ряд крутых утилит, например DoomTree (генератор модельных деревьев с их возможным экспортом опять же в 16, и даже 32 сторонние спрайты а так же воксели)
так, окей, время для V2. Я немного поменял порядок материалов, цвета и упростил геометрию в некоторых местах. Все нужные приколюхи с \"заклепками\", \"выемками\" и прочим дерьмецом декоративным достоянием можно сделать и без моделирования оных, просто через карты бампа и нормалей, плюс карты высот в некоторых случаях.
Wereknight Блин, а круто же! Я так понимаю, данные арты для экспроприации и использованию в своих проектах не разрешаются (ну то есть своровать себе нельзя), да?