Хрюк Злюкем Я знаю о ранних версиях облайджа, они не подходят, так как в более-менее нормальный левел-дизайн редактор научился только ближе к последним версиям. Нужны именно современные разработки, если таковые имеются, конечно.
Представляю вашему вниманию аддон ОbbAdon. Аддон позволяет генерировать в программе Oblige 7.70 новые интересные сложные уровни.
Подключается ObAddon к Oblige очень просто: помести скачанный файл obaddon.pk3 в папку программы addons. Далее запускай Oblige, нажимай на клавиатуре кнопку F3 и ставь галочку напротив файла дополнения. Прога захочет перезапуститься, после чего тебе станут доступны все надстройки генератора.
Gadavre Ну, не такая прям супер свежая новость. Однако соглашусь, аддон действительно хороший. Кстати ссылочку на github (можно самим собирать сырник, так как релиз обновляется куда реже, чем экспериментальный билд). Очень много настроек, говорю сразу, экспериментировать придётся долго.
Ай-ай.. опередили Кстати, в шапке если не ошибаюсь ссылка на форк.
Mostcus Всмысле перестали. Хотя да.. билд 14 дней назад обновился. Обычно каждый день идут изменения.
ты представляешь нашему внимаю то, что уже прекратили поддерживать. Теперь это Obsidian
я создал тему в которой будет даваться основная информация по всем генераторам. Если я что то упустил, то со временем добавляю в эту тему.
про свой генератор пиши здесь. я проверю информацию и если все нормально, то добавлю в шапку темы.
Это не мой генератор, это новый проект от авторов ObAddon с новым именем. Т.к. тема все равно полумертвая, я новости о проекте буду публиковать в отдельной теме, чтобы эту не засосрять
Это не мой генератор, это новый проект от авторов ObAddon с новым именем. Т.к. тема все равно полумертвая, я новости о проекте буду публиковать в отдельной теме
я не нашел инфы об генераторе Obsidian. Дай плиз ссылку. и кто разраб.
Mostcus Генератор. видимо еще не доработан. прям сейчас промониторил ютуб. ни одного прохождения карты сделанной на генераторе Obsidian не обнаружилось. Думаю стоит подождать полноценный релиз, а не бету
Долго че то он делает полный вад. все настройки по умолчанию. где то за 10 минут сделал )
В логе вот все его создатели )
MsrSgtShooterPerson
Armaetus
Garrett
Caligari87
Frozsoul
Simon-v
Beed28
Craneo
MogWaltz
EpicTyphlosion
Tapwave
Swedra
Demios
Scionox
josh771
dashodanger
And All of Our Fans!
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Игра на карте созданная с помощью аддона ObAddon.... cмотрю добавили лавушки. заходишь в комнату и тебя заливает водой. можно лазить теперь в вентяляционной шахте и много другое. Ну раз Оbsidian делают те же разрабы , что делали аддон ObAddon, то все это видимо, будет в последнем генераторе ). и даже больше... Молодцы ребята!
-New gun store and wrecked vehicle prefabs, among others
-Fixes to existing fabs
-PNG Crushing for texture compression
-Slider arrows will now increment/decrement value by 10% if no presets present
-Doom 1 support reinstated for SLUMP
-More modules converted to buttons/sliders
-If using a string to create the seed, the seed display will now show that string
-Basic EDGE support (not visible in Engine selection menu yet)
-More fabs/fixes/updates
-Consolidation of Procedural Gotcha and Boss Gen options into a single module
-Rearrangement of other options to place them in more logical spots
-More slider/button conversions