Приезжайте сами, вкладывайте свои силы и средства и работайте над всем, над чем считаете нужным. Дерзить в чате и давать советы с дивана может каждый, а вот когда доходит до дела...
У меня ток один вопрос — а кто такой "Андрей"?) А то он пожалуй лучшее что я на этом видео увидел, ну конечно же на втором месте после той фигни которая "***, что это, я хочу его догнать" (што это было кстати?)
Guest Да тут одно мероприятие намечается, раз теперь у меня есть всё для стенда, то бабла надо онли на перевозку да и только А вообще, сериалодрочеры в судьях сидели. Из всех интересных стендов только по fallout затащил
Ещё в январе решил написать пару ностальгических статеек о подготовке к первому фестивалю, сегодня закончил вторую. Вдруг кому-то будет интересно почитать
Ровно 5 лет назад состоялось наше первое мероприятие / лан-пати - DooM Con 2018 (короче в простонародье - первый DOOMCON /думкон).
Двухдневный бродячий табор с компами, который провёл два турнира в рамках фестиваля Epic Con 2018. В ныне, увы не существующем СКК в Санкт-Петербурге.
19 мая проводили дуэльный os мультипортовый турнир "До последнего патрона" (Zandronum/ZDaemon). Сетка Single Elimination
Скрытый текст:
20 мая дуэльный турнир по Quake Champions: Doom Edition. Сетку пока не нашёл
Тогда мы фигурировали под названием Zandrossia, до создания LegacyZ оставалось несколько месяцев. Самый первый лан я вспоминаю с особой теплотой, мы тогда здорово дали пинка коммерции, не порвали ни одного баяна, думеры приехали с разных городов.
Да и вообще сколько wadЫ утекло за эти 5 лет... Правда группа выросла с 168 до 769 падпещекав, надо порекламить азаза
В этом году мы тоже планируем выбраться на питерский Epic Con 2023, пост будет в ближайшее время.
Спасибо всем, кто оказывал и продолжает оказывать поддержку, иначе я бы давно нажал кнопку СТОП! Ведь заниматься этими выставками - настоящая разменная монета по отношению к самому себе