Боюсь представить какой занозой в жопе будут пулеметчики. Да и ещё под щитом. Ну вот после первого дополнения ожидать ничего другого как горения от новых врагов не приходится. Нет чтобы просто любопытство "ух ты как интересно, что это за враг". А я уже представляю как будут плавить стул.
Прохожу Eternal на Кошмаре. Тяжело для меня. Доп жизни уже все сгорели и дохну часто. Наверно уже реакция не та. Не могу я так долго носиться как сраный венек.
По поводу молота стражей - дико интересно, что он будет делать, при условии, что не повторяет того, что было раньше, но дает что-то полезное
На одном из недавних стримов этернала, Хьюго говорил что-то в стиле "после нового оружия я уже не могу представить, как я мог играть без него" (ссылку на запись стрима найти могу, если кому интересно, но тайминг его высказывания уже не помню)
В целом, идея "вернуть оружие на слот горнила" интересная, главное чтобы не было копипаст и бесполезностей а-ля магнетрон
У нас уже есть:
- сбор брони (огнемет)
- сбор хп (добивания)
- сбор патронов (пила)
и т д
И вот что еще можно добавить? Станлок любого врага? Замедление противников? Вот именно этот момент мне интересен, ибо у меня идей "какое бы новое оружие дать этерналу чтобы было интересно играть" нет от слова совсем
Нормальным мили, например. Как раз вон, перекаты дэши есть, заморозки для того, чтобы подбираться к противникам (и уходить от них) при необходимости - почему бы и не реализовать?
В Думе 2016, например, можно было стволом ударить. Урона было примерно как у заряженного выстрела пистолета в тело, т.е. мало, но зато при желании можно было демонов затыкивать насмерть. А ещё она бесила тем, что если её сделать повернувшись на миллиметр от модельки демона - и попадания нет, и игрока на кой-то хер притягивает к демону.
В Дум 2 2020 вроде как удар кулаком ещё большее безобразие, чем в 2016-ом. Ладно усиленный удар сделали и он, на мой взгляд, неплохое добавление, но есть одно "но". Регистрация попаданий этим ударом всё ещё в жопе, если не хуже чем в 2016. К тому же обычный удар вообще занёрфали в нулину зачем-то. Горнило и пилу даже не рассматриваю, т.к. оба ствола унылая ерундовина типа "потрать ресурс и мгновенно убей врага (ну и получи патроны в случае пилы)". А вот если бы молоток стал стволом, которым можно было бы в ближнем бою по голове настучать - вот это было бы, на мой взгляд, неплохо.
На картинке изображена эпичная битва бобра с ослом? Почему думгаи в шлемах викингов и с мечами-топорами, у нас теперь сеттинг Дума окончательно съехал в фентези?
А в итоге получаем технофентези, где мечи и магия вместе с пушками и бластерами. Что ж, в этом что-то есть, если считать магию "непознанной технологией".
А в итоге получаем технофентези, где мечи и магия вместе с пушками и бластерами.
Мне Warhammer 40000 напоминает. Космодесантники Империи и Хаоса, демоны и прочие мифические существа, а также бластеры, мечи и топоры. Доспехи Тёмного Лорда чем-то похожи на доспехи последователей Кхорна - Бога войны:
... ц, мда, тот самый случай когда я не поддерживаю. ТЛ, сука, сильнейший из своего вида, но как типичный обосранок закован в меха-костюм.
И бароны с булавой ушли ничуть не дальше... И похоже ,что они будут как и тиран, стоять как истуканы, и тупо быть бессмысленным препятствием.
Wereknight Ну погоди же, не спеши выводы делать по одному лишь арту.
Скрытый текст:
Возможно - его мех будет иметь под собой обоснование.
Меня больше интересует наличие Аргентового Молота у игрока. В основной игре я знаю только одного персонажа с ним - Вален, он же Предатель.
Неужели его грохнут, и мы заберём его оружие?
ТЛ, сука, сильнейший из своего вида, но как типичный обосранок закован в меха-костюм
Скорее всего, мы будем его "раздевать", т.е. отколупывать по кусочкам его меха-доспехи, как в сражении с Иконой Греха. А в конце ударим Тёмного Лорда молотом по голове.
Скорее наш добрый дядька с коротким ирокезом наковал себе другой, более имбовый молот, а старый отдал в пользование палача. Как бы и арт об этом намекает.
Скорее всего, мы будем его "раздевать", т.е. отколупывать по кусочкам его меха-доспехи, как в сражении с Иконой Греха.
Я понимаю, что повторение есмь мать всея учения, но, второй раз, делать одно и то же - это уже пахнет глупостью и отсутствием идей. Надеюсь будет нечто иное.