Ха! А я за пистолет принял. Дак ведь есть же готовые спрайты, почему бы не заменить? Старые пушки хороши, но приедаются уже.
Ну... Если что-всё, кроме спрайтов наше(хотя даже перекрашка и анимация тоже наша), концепция самой оружки-вообще моя идея старая. Спрайт поменяем, но пкоа так выглядит
Li$TeR, это ведь из нового Дум 2016? Был ВАД, сделанный по трейлеру игры до ее выхода. Вот там цветность довольно любопытная.
Кстати, в аддоне к Дум 3 отличная двухстволка.
Она самая, только все блики, все анимации всю эту херню меняли в фотожопе под стилистику "льда", ну по цвету думаю видишь, вот вышло это, а пока просто не было боеле удачного спрайта-юзаем этот, а там думаю сами наклепаем позже
А какой сюжет у карты? Вот есть огромный комплекс. Судя по всему, исследовательский. Судя по всему, захваченный монстрами. Будут какие-то еще мотивы и энвайромент сторителлинг?
А какой сюжет у карты? Вот есть огромный комплекс. Судя по всему, исследовательский. Судя по всему, захваченный монстрами. Будут какие-то еще мотивы и энвайромент сторителлинг?
Сюжет у всего вада в целом будет, т.е. не одной карты, но пока под грифом
Небольшие химиотерапии со складом, т.к. прошлый вариант был в стиле западных "коллег"(просранные болванки, незаюзанные теги и т.п.) Т.е. всё в лучших традициях великих мапперов. Исправили этот момент.
[img][/img]
Допилка напольного освещения, выкручиваем яркость ближе к нулю для аутентичности.
Добавлено спустя 2 дня 22 минуты 29 секунд:
Небольшая подгонка света( пкоа не полная) на третьем этаже того же здания ,что и с прошлого скрина)