Автор | Сообщение |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 08.02.21 01:51:16 | | | Ля, только поставил лайк за первый за всё время пост без оскорблений, так ты туда мифу запостил. Тебе вообще норм живётся в мире, где каждого нужно обосрать? |
|
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Li$TeR - Lance Corporal -
| 142 |
Doom Rate: 0.55 Posts quality: +170 |
Отправлено: 08.02.21 02:31:44 | | | ZZYZX пишет: | Ля, только поставил лайк за первый за всё время пост без оскорблений, так ты туда мифу запостил. Тебе вообще норм живётся в мире, где каждого нужно обосрать? |
Эти мудаки до сих пускают слухи из-за своей немощности, что мы делаем и продаём "форк" Зандронума, ну точее будем продавать. Может хотя бы на сутки прекратишь прикрывать и подлизываться к своим педо дружкам, и взглянешь на ситуацию не со стороны подлизы к ним, а со стороны здравого смысла?) Я конечно понимаю, что такое для тебя сложно, практически нереально, но ты всё же попробуй)0 А то глупые клоуны уже весьма удручают | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 08.02.21 22:40:06 | | | При чём тут прикрывать? Я просто не люблю, когда люди ругаются. Неважно кто и с кем. И тем более я не люблю когда на кого-то затаивают злобу на месяцы и годы.
Это просто неприятно.
То есть, даже когда меня обзывают, мне как-то больше пофиг, чем когда при мне обзывают кого-то другого.
Про слухи о продаже, кстати, это новость.
Я думал он просто никогда не выйдет, а оказывается, его ещё продавать будут)) |
|
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 09.02.21 10:47:53 | | | Li$TeR, а у вас какой-никакой расписан бизнес-план про продаже и продвижению? Какие продажи ориентировочные за месяц/год хотите получить? Какие причины ценообразования и какая цена? Получатель денег физ. лицо или ИП? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 09.02.21 11:29:25 | | | Li$TeR, а какая сумма планируется в итоге? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 142 |
Отправлено: 09.02.21 12:32:57 | | | Mostcus пишет: | Li$TeR, а какая сумма планируется в итоге? |
Те, кто помогал, давно со мной и т.п.-вообще бесплатно. Я как и говорил, я не вижу смысла наживаться на "своих". Те, кто хоть как-то участвовал в том, что я и ко моя делает, имеет шанс на бесплатную версу, остальным до бесконечности, в зависимости от его морального статуса относительно того, как я его вижу) Если просто дурачок-15 бачей, если продажная крыса(не буду показывать пальцем), то там проще однушку в Мск купить будет и т.п. )0 Суть в том, что я таким образом избавлюсь от всех, кого хотел, и буду играть с комфортом во всё что я хочу, а остальные пускай и дальше ноют об "оптимизированности" порта, о "что они зскрипт не осилят", и т.п. Таких придурков насмотрелся за 5 лет, что на всю жизнь поржать хватит )0 |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mostcus |
|
| |
Doomzilla - Captain -
Doom Rate: 6.26 Posts quality: +323 |
Отправлено: 09.02.21 18:10:11 | | | Li$TeR
А обновляться порт что, совсем не будет? Или "гоям" каждый раз придётся докупать новую версию?
Открыли бы уже патреон, или что-то в этом духе, да сделали бы громкий анонс на ютубе. Англосаксы любят на такие темы скидываться, главное представить красиво. |
|
|
1 |
4 |
39 |
|
|
| |
| 142 |
Отправлено: 09.02.21 20:07:08 | | | Doomzilla пишет: | Li$TeR
А обновляться порт что, совсем не будет? Или "гоям" каждый раз придётся докупать новую версию?
Открыли бы уже патреон, или что-то в этом духе, да сделали бы громкий анонс на ютубе. Англосаксы любят на такие темы скидываться, главное представить красиво. |
Если бы всякие клоуны не переносили мои посты во флудилку, ты бы ответ на свой вопрос нашёл бы... Впрочем не будем о них-докупать ничего не нужно, обновляться конечно же будет. Насчёт Патреона-зачем? Мне бабло НЕ нужно. Просто бабки это единственный способ оградить себя от уродов, посредством повышения цены таким как некоторые тут до небесных высот, а уж купят они или нет, мне насрать )0 Моя цель-оградиться от контуженных лицемеров и даунов, не более |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 09.02.21 22:38:58 | | |
Li$TeR пишет: | подлизываться к своим педо дружкам |
Li$TeR пишет: | А то глупые клоуны |
Li$TeR пишет: | если продажная крыса |
Li$TeR пишет: | Таких придурков |
Li$TeR пишет: | всякие клоуны |
Li$TeR пишет: | оградить себя от уродов |
Li$TeR пишет: | оградиться от контуженных лицемеров и даунов |
Полагаю, не надо объяснять, что бывает за такие выражение в адрес коммьюнити?
Li$TeR пишет: | Суть в том, что я таким образом избавлюсь от всех, кого хотел, и буду играть с комфортом во всё что я хочу, а остальные пускай и дальше ноют об "оптимизированности" порта, о "что они зскрипт не осилят", и т.п. Таких придурков насмотрелся за 5 лет, что на всю жизнь поржать хватит )0 |
Li$TeR пишет: | Если бы всякие клоуны не переносили мои посты во флудилку, ты бы ответ на свой вопрос нашёл бы... Впрочем не будем о них-докупать ничего не нужно, обновляться конечно же будет. Насчёт Патреона-зачем? Мне бабло НЕ нужно. Просто бабки это единственный способ оградить себя от уродов, посредством повышения цены таким как некоторые тут до небесных высот, а уж купят они или нет, мне насрать )0 Моя цель-оградиться от контуженных лицемеров и даунов, не более |
... сударь, да вы же явный неадекват. Если тут действительно всё так плохо - зачем тогда нахваливать самому себя (ведь никто другой практически тут не отписывается)? Самому не стыдно? Или это делается с какой-то целью проявить себя, что "я такой, а вы - г...но"? |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Eagle_ Читатель
Doom Rate: 0 Posts quality: +33 |
Отправлено: 10.02.21 00:01:20 | | | [LeD]Jake Crusher пишет: | Полагаю, не надо объяснять, что бывает за такие выражение в адрес коммьюнити? | вы способны на что-то кроме банов и игры в плюсики - минусики?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
чванство, лицемерие и лизоблюдство. |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 10.02.21 00:06:26 | | | Eagle_ пишет: | вы способны на что-то кроме банов и игры в плюсики - минусики? |
Баны и минусики за токсичность вполне хорошее решение, просто бить надо в обе стороны, если срач начался, тут уже поздно искать одного виноватого, виноваты все. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 10.02.21 00:21:42 | | | Eagle_ пишет: | вы способны на что-то кроме банов и игры в плюсики - минусики?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
чванство, лицемерие и лизоблюдство. |
Ой, как гордо заявлено.
А вам в голову не приходило, что точно так же по отношению к остальным ведёте себя и вы сами?
Ведь, грубо говоря, подобными постами вы нарушаете правила форума; вас не тронули (пока что), потому что пытаются наладить с вами диалог. В ответ что? Некая попытка покрасоваться.
Казалось бы, тут ОЧЕНЬ уместна фраза "будьте проще", но судя по всему - прогресса тут не наблюдается.
И мне бы хотелось услышать ответ от самого Li$TeR'а. |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Eagle_ Читатель
Отправлено: 10.02.21 13:23:25 | | | [LeD]Jake Crusher
выдай себе плюсик за оффтоп.
Еще пара скринов, мои переделки первой карты:
|
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Doom Rate: 0.16 Posts quality: -94 |
Отправлено: 10.02.21 14:50:41 | | | Li$TeR пишет: | На ваниле играется вообще прекрасно |
Li$TeR, если не считать, что в начале карты игроку на блюдечке подается арсенал оружия, боеприпасов и полная амуниция.
Li$TeR пишет: | Поэтому если на кого-либо снизойдет вдохновение, напишите |
Есть идеи. | |
|
| |
| 142 |
Отправлено: 10.02.21 15:29:42 | | | Quasi пишет: | Li$TeR, если не считать, что в начале карты игроку на блюдечке подается арсенал оружия, боеприпасов и полная амуниция. |
Не, у нас такого не выйдет, а с модом так вообще жопу отрывают )0
Идеи карт уже давно появились(тема ибо старая) воплощает только пару человек) Такие проекты весьма не для ленивых, а квадратик на квадратик ставить-не наш стиль, как у великих маперов) | |
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 10.02.21 15:44:43 | | | Li$TeR пишет: | Не, у нас такого не выйдет |
Li$TeR, чего - такого-то? Невозможность начать без усиления, оно же читерство?
А в чем смысл такой игры?
Li$TeR пишет: | Идеи карт уже давно появились |
Не поделишься? | |
|
| |
Eagle_ Читатель
Отправлено: 10.02.21 15:50:31 | | | Quasi пишет: | А в чем смысл такой игры? | в сложности которую грубой силой не победить, только тактикой и знанием нюансов. так интереснее же, для остального есть бруталдум. |
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 10.02.21 15:54:46 | | | Eagle_, и где она - сложность? Прямо в первой комнате есть оружие, патроны-ракеты-ячейки, бронежилет и мегасфера. Сложность - все это получить, тем самым добиться преимущества. | |
|
| |
| 142 |
Отправлено: 10.02.21 15:56:21 | | | Quasi пишет: | Li$TeR, чего - такого-то? Невозможность начать без усиления, оно же читерство? |
Там как... Карта на ~ 12 000 мобов первая, а вторая вообще на ~38 к, и притом не слотер мапа, посмотрим просто по размерам) Там 50 к пикселей на 50 к +-, да и к тому же некоторые локации имеют по 8-10 этажей) У нас пистол старт на сервах стоит, поэтому что там делают в "оффлайне" меня вообще не волнует )
Quasi пишет: |
А в чем смысл такой игры? |
Так я наверное не так выразился, мы карты под МП делаем, что бы интересно толпой играть было, а не 10 мобов на 2 квадратных метров и "40 секторов", по мне это шлак
Quasi пишет: | Не поделишься? |
Лаба бфг(разрушенная) уже как бы делаем как видишь по скринам, вторая-подземный город, так же делаем уже эту карту около 2-ух лет. Третья сель-по "открытая достаточно", чётвертая город, там здания с полным фаршем минимум по 3-5 этажей(ну посёлок городского типа), космос станция и ад, а далее посмотрим, карты логически связаны между собой |
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 10.02.21 16:02:49 | | | Li$TeR пишет: | Лаба бфг(разрушенная) уже как бы делаем как видишь по скринам |
Кислотные очень скрины. Может, другую расцветку? | |
|
| |