Кратко - в думе 2016 все продумано до мелочей в стиле научная фантастика (я утрирую), а в этернале на тяп ляп в стиле фэнтези (и он приводит примеры в свою пользу). Показывает, почему в 2016 показали в катсценах как раз то что там надо показать, а менее важное вынесли в КПК тексты, когда в этернале все вперемешку. А также рассматривает нюансы, как жестко, круто и брутально подан конкретно главный герой (например стилистика добиваний) в обеих играх. Ну и другие подобные темы рассматривает
3 дня до выхода DLC. И значит какие-то новые абилки и плюшки будут (у Миднайта куча видосов уже вышла, но в этот раз мне почему-то совсем не хочется себе спойлерить)
Добрый день,
Тут нашёл новость, что дополнение будет через три дня. Новости про новый дум не читаю специально, чтобы было интереснее играть (про Eternal не знал ничего до момента запуска, совсем). Чтобы не нарваться на спойлеры, хочу задать здесь пару вопросов:
1) Это отдельная игра или DLC для основной?
2) Следует из п.1, выйдет на физическом диске для PS4 или только онлайн?
3) Написано, что это первая часть. Вторую тоже надо будет покупать или дадут в подарок? Что насчёт цены? Каждая часть как обычная новая игра для PS4?
P.S. У меня в Eternal до сих пор только один мастер-уровень. Так и должно быть?
3) Написано, что это первая часть. Вторую тоже надо будет покупать или дадут в подарок? Что насчёт цены? Каждая часть как обычная новая игра для PS4?
Насколько я помню, речь шла о годовой подписке. Т.е. то, что входит в годовую подписку - получаем бесплатно (если покупали Delux Edition с годовой подпиской). Вторую часть придётся покупать.
Выглядит шикарно. Интересно точное время выхода DLC.
Ну и хоть музыку пишет не Мик Гордон, то что вытворил Андрюша Фамилию-Которого-Не-Произнести лично мне очень нравится. Хотя может тут играют нотки ностальгии, потому что уже много время играю в классик DOOM с его музыкой. Ну, выйдет - послушаем. Посмотрим. И оценим.
Протестировал. При попытке покупки Deluxe-версии, появляется сообщение, что этот продукт уже есть в наличии. В настройках дополнительного контента Deluxe-версия также присутствует: